Меню

2013 год платья модели лета

Модные платья 2013 — обзор новинок

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы всегда оставаться стильной, женственной, сексуальной и элегантной. Именитые дизайнеры позаботились о том, чтобы все эти мечты стали реальностью. В свои коллекции они включили огромное количество неповторимых платьев, каждое из которых позволит своей хозяйке светиться от счастья.

Актуальная длина, фасоны и материалы

В новом сезоне будет сложно остановиться на каком-либо одном фасоне платья, поскольку их вариантов было представлено очень много. Большинство дизайнеров при создании своих платьев сделали акцент на талии, которая подчеркивается специальным фасоном модели или каким-либо аксессуаром. В моде платья, как с короткими, так и с длинными рукавами, а также без них.

Самыми популярными материалами нового сезона стал бархат, шерсть, хлопок, кружева, шифон, атлас, шелк и кожа. Во многих моделях отлично комбинируются прозрачные элементы и бархат, шерсть и кружева, кожа и хлопок.

Бренды: Collette Dinnigan, Peter Som, Roberto Cavali, Michael Kors

При выборе длины платья, доверьтесь своему вкусу, поскольку в моде будут варианты миди, мини, макси, а также модели на ладонь ниже колена. Некоторые дизайнеры рекомендуют сочетать платья с узкими брюками.

Бренды: Alexis Mabile, Emporio Armani, Roberto Cavalli,

Цветовая палитра

Кроме классической цветовой палитры, которая представлены белым и черным цветом, в моду войдут: оранжевый, золотой, серебристый, зеленый, красный, сиреневый, все оттенки синего.

Бренды: Christopher Kane, DKNY, Lanvin, Hugo Boss, Lacost

Представленные модели платьев украшены следующими принтами: художественные рисунки, абстракция, геометрические узоры и цветы. В качестве декора были использованы: пайетки, камни, вышивка и стразы.

Бренды: D&G, Oscar de la Rente, Jenni Kayne, Band of Outsiders

Модели на все случаи жизни

Поскольку большинство современных женщин проводит много время на работе, дизайнеры продемонстрировали модели в офисном стиле. В коллекциях Филиппа Лима можно увидеть деловые платья в черно-белой гамме. Оригинальные принты и контрастное расположение цветов позволит визуально уменьшить силуэт.

Бренды: Michael Kors, Versace, Roland Mourent

Всем модницам нужно также обратить внимание на трикотажные платья. Благодаря необычным принтам и ярким аксессуарам они стали незаменимым вариантом для повседневного гардероба.

Бренды: Rag&Bone, Mark Fast, Douglas Hannant

Для свиданий и романтических встреч дизайнеры предложили несколько вариантов коктейльных платьев. Особого внимания заслуживают платья от D&G: шикарные женственные модели, украшенные вышивкой или выполненные из тканей с нарядными принтами. Не менее модным станет и вариант платья от Lanvin, очень удачно сочетающего в себе строгие сдержанные линии и кокетливую баску.

Бренд Блюмарин советует женщинам обратить внимание на короткие облегающие платья голубого или ярко-зеленого цвета, украшенные яркими стразами.

При выборе вечернего варианта, обратите внимание на прозрачные платья от Альберта Ферретти и бесподобные платья из кружева, страз, бархата и кожи.

Бренды: D&G, Collette Dinnigan, Bottega Veneta, Fendi

Источник

Модные платья весна-лето 2013, 82 фото

Если вы не можете представить своей жизни без платьев, если вы любите выглядеть женственно и нежно, если вы уже мечтаете о лете, чтобы скорее надеть легкое платье – тогда эта статья для Вас!

В этой публикации мы предлагаем девушкам окунуться в мир моды и узнать, какие платья будут актуальны весной и летом 2013 года.

Ниже вы можете посмотреть фото самых разных платьев 2013 года – роскошные и утонченные платья на весну, практичные платья на каждый день для работы или учебы, простые летние платья и сарафаны для прогулки, стильные платья для вечеринок и др.

Для офиса или учебы подойдут платья до колен с рукавом три четверти однотонных цветов. Для вечеринки выбирайте модные в 2013 году бандажные платья, которые смотрятся очень красиво на стройных девушках. Модные летние платья 2013 — это легкие платья или сарафаны на бретельках с немного расклешенными юбками. Весной 2013 будут популярны платья с баской.

Модные тенденции весны-лета 2013 – это этнические принты и узоры, натуральные ткани и простой фасон.

Если говорить о принтах, то хочется сказать, что в моде будут также геометрические узоры – горизонтальные и косые полосы, зигзаги; забавные цветочные принты; замысловатые абстрактные рисунки на тканях. Ткани, которые в моде этой весной и летом – это хлопок, шелк, атлас, лен, спандекс.

Читайте также:  Платье с косами девочке спицами

Сочетать платья в 2013 году можно с обувью как на высоком, так и на низком каблуке, главное помнить, что в целом ваш образ должен выглядеть женственно и аккуратно. Избегайте излишнего изобилия деталей, массивных сумок и ремней.

Источник

Модные платья весна-лето 2013: фото из коллекций

Рубрики: Для женщин, Одежда | Метки: женская одежда | 10.04.2013

Модный сезон весна-лето 2013 обещает быть пестрым. По крайней мере, в том, что касается модных платьев – вот уж где фантазия дизайнеров развернулась вовсю. Вас ждет классика и этно, жемчуга и шелка, немного футуризма и ретро. Впрочем, смотрите сами!

Вас ждут захватывающие дух модные платья лето 2013 (фото прилагаются) и неожиданные модные платья весны 2013 (фото, конечно, тоже будет). У них, может быть, мало общего, но каждая модель интересна сама по себе.

Платья весна-лето 2013 Alexander McQueen

Alexander McQueen продолжает эксплуатировать футуристические мотивы, но главное заключается не в этом. В платьях от Сары Бертон появилась ощутимая женственность и весенние мотивы. Это – симметрия, растительные принты, выбор ткани, силуэт с расклешенной юбкой и мягкими волнами драпировки.

В общем, с прошлой, ультратехнологич ной коллекцией, новые платья роднят только аксессуары и строгая геометрия, постепенно отходящая на второй план.

Платья весна-лето 2013 Blumarine

Коллекция Blumarine – это воплощенная весна; платьями из нее не побрезговала бы даже богиня Флора. Прозрачность, легкость, лепестки цветов – вот какие ассоциации возникают при взгляде на представленные модели.

Схожесть с лепестками формируется благодаря асимметрии и слоям, шифон создает мягкость и плавность форм. Цветовая гамма очень обширна, причем в одной вещи сочетается несколько цветов, соединенных плавным переходом тонов.

Платья весна-лето 2013 Chanel

Легендарный модный дом обратился к неожиданному для этого сезона монохрому. Серьезную лаконичную гамму разбавляют лишь крупные жемчужины, которыми просто усеяны вещи.

Благодаря свободному крою, Chanel особенно удались модные платья 2013 для полных. Вышло спокойно и изысканно.

Платья весна-лето 2013 Diane von Furstenberg

Своей новой коллекцией дизайнер хотел воплотить сказку, поэтому сочетают модные платья 2013 лето и весну, богему и экзотику, вдохновение и хай-тек.

Diane von Furstenberg

Платья смотрятся очень свежими благодаря выбору цветов: салатовому, голубому (в контрасте с насыщенно-оранже вым), серебристо-сталь ному. Сказочные принцессы нередко выбираются на бал, поэтому здесь почти нет моделей длиной до колена.

Платья весна-лето 2013 Dior

Красивые, странные, необычные – все эти слова относятся к модным летним платьям 2013 от Dior.

Дизайнеры удивляют сочетаниями: классического кроя с неоновыми расцветками и ультракороткой юбкой, шлейфа с моделью офисного стиля, белого с флуоресцентным салатовым. В общем, такой себе модный протест.

Платья весна-лето 2013 Dolce&Gabbana

Для того, чтобы воплотить новую этно-коллекцию, Dolce&Gabbana использует модные платья лето 2013. Фото могут ввести вас в заблуждение – имелась ввиду не Африка, а близкая дизайнерам Сицилия. Колесо, лоза, шелк – все это островные мотивы, которые фигурируют в сицилийском искусстве веками.

Как можно заметить, итальянцы не отказываются от кружева, но органично переплетают его с другими, контрастными материалами. В итоге получается очень чувственный и женственный образ.

Платья весна-лето 2013 Emilio Pucci

Emilio Pucci и его модные свадебные платья 2013 были приняты хорошо, поэтому неудивительно, что дизайнер снова и снова возвращается к двум козырям: простоте кроя и восточным мотивам. Он видит женщину, как создание застенчивое и сексуальное одновременно – отсюда его короткие сатиновые платья с длинным рукавом, многослойное применение прозрачных материалов, узкие вырезы, привлекающие внимание, но не обнажающие прелести.

Платья весна-лето 2013 Gucci

Gucci с восторгом возвращает на сцену семидесятые, правда, предлагая свою, осовремененную, трактовку. Модные платья весна-лето 2013 выполнены в чистых цветах, они активно используют рукава-трубы, присборенные у манжета, воланы и удлиненные силуэты. В итоге получается гламур, в лучшем смысле этого слова.

Платья весна-лето 2013 Michael Kors

Небо Малибу, удивительная практичность и роскошь – что общего у этих трех понятий? Все они описывают модные платья весна 2013. Фото показывает нам длинные, искусно драпированные модели до пола. Но, невзирая на всю кажущуюся «тяжеловесность» , эти платья вполне практичны – чего только стоят карманы, скрытые в складках юбки. Изюминка коллекции – яркий синий цвет, напоминающий небо над побережьем.

Читайте также:  Платье для никаха со шлейфом

Платья весна-лето 2013 Moschino

Беззаботная радостная девушка гуляет по городу и наслаждается жизнью – такой образ создают модные фасоны платьев 2013 от Moschino. В фаворе – ромбы, прямые линии, и, конечно, неизменная цветочная тематика. На фоне коллекции угадываются шестидесятые, но модели выглядят так дерзко и свежо, что ни о каком ретро не может быть и речи.

Платья весна-лето 2013 Ralph Lauren

Испанский шик, открытые плечи, летящая походка – самые модные платья 2013, к которым, безусловно, относится коллекция Ralph Lauren, словно сотканы из этих воздушных вещей. «Пряная романтика» — вот как поэтически называют его платья, и это определение как нельзя лучше описывает все представленные модели.

Платья весна-лето 2013 Roberto Cavalli

Модные платья в 2013 году демонстрируют несколько тенденций: переход к легким и струящимся тканям, яркие краски, использование симметричных абстрактных узоров. Все это можно увидеть в коллекции Roberto Cavalli. Открытые короткие платья, часто напоминающие туники, превращают женщину в музу, а присущая бренду сложность задает настроение.

Платья весна-лето 2013 Salvatore Ferragamo

Вы думаете, раз речь идет о модных платьях, весне, 2013 годе, то все дизайнеры должны презентовать что-то шелковое и струящееся? Модели Salvatore Ferragamo говорят об обратном. Они созданы для современных волевых женщин, жестких и решительных.

Преобладают всего два цвета: черный и молочный, хотя нашлось место и для металлика. Изобилие кожи, ремней и аллюзий к верховой езде, делает такие платья вызывающими, но не агрессивными.

Платья весна-лето 2013 Versace

Казалось бы, к лету дизайнеры «наигрались» с ПВХ и кричащими цветами… Но, кажется, не все. Посмотрите на Versace и их модные платья 2013 – лето в самом разгаре, с ярко-желтыми лучами солнца и синим морем. Длина – самая что ни на есть летняя, до середины бедра. Изюминка коллекции – цепочки, как монохромные, так и с разноцветными звеньями.

Платья весна-лето 2013 Versus

Модные платья весны 2013 манят и привлекают. По крайней мере, Versus постарался использовать все наиболее манящие «штучки»: открытое плечо, мужскую рубашку, кружево и глубокий разрез на бедре.

Кружево занимает центральное место в коллекции – черное или цветное, оно выгодно подчеркивает и приоткрывает достоинства фигуры. Акценты сделаны при помощи тонкого ремня с заклепками.

Платья весна-лето 2013 Saint Laurent

Модные платья весна-лето 2013 от Saint Laurent могут претендовать на звание самых необычных. Черные модели «в пол» с длинными рукавами – элегантное, хоть и неожиданное решение для весенней коллекции. На ней чувствуется неуловимый отпечаток драматичных семидесятых, с их силуэтами и шляпами.

Yves Saint Laurent

Модные платья весна-лето 2013: фото из коллекций

Модные платья весна-лето 2013 – это целый фейерверк идей, разнообразие которых вновь и вновь доказывает, что эта деталь гардероба обладает особой выразительностью . Поэтому грех ее не использовать, тем более, что весна уже вошла в свои права и не за горами ласковое лето!

Источник

Летние платья 2013

Летние платья 2013 — это очарование легких текстур тканей, соблазнение вырезов и разрезов, многообразие принтов и трендов.

Ведущие Дома Высокой моды вознесли на пьедестал актуальности женственность, что выражается в восхищении красотой женской фигуры, в подчеркивании ее изгибов и форм.

Наиболее актуальными решениями платьев горячего сезона являются:

Платье-футляр

Коллекции: Calvin Klein, Elie Saab, Michael Kors



















Элегантное платье-футляр этим летом приобрело звание базовой модели женского гардероба. Классическую позицию лаконичного фасона дополняют такие элементы как рукава и интересное решение зоны декольте.

Платье с пышной юбкой

Коллекции: Jean Paul Gaultier, Jill Stuart, Kate Spade, Dior






Чувственное платье с пышной юбкой позволит своей обладательнице почувствовать себя драгоценным цветком среди привычного обилия более строгих вариантов. Мини решение подола подойдет девушкам-дюймовочкам, миди понравится высоким барышням, а платье-бюстье идеально для модниц с небольшой грудью.

Читайте также:  Как сделать выкройку воротника для платья

Коллекции: Dior, Dolce & Gabbana




Платье в стиле ретро — еще одна очаровательная тенденция наступившего лета. Дизайнеры предлагают обратить внимание на кокетливые платьица из полупрозрачных тканей, «эротичные» вариации с провокационными кружевами или на романтичные модели, выполненные из шёлка или шифона, которые непременно станут достойным украшением вашего женского стана.

Платье с баской

Коллекции: Moschino, Alexander McQueen, Carolina Herrera, Elie Saab





Утонченное платье с баской — один из наиболее стильных вариантов лета 2013. Данное трендовое решение украшало тела многих знаменитостей еще на прошлогодней церемонии вручении наград MTV Movie Awards, и эти летом продолжает набирать популярность. «Главный секрет» модного успеха данного платья — в визуальном сужении талии его обладательницы на парочку сантиметров, что не может оставить равнодушной ни одну модницу.

Платье асимметричного кроя

Коллекции: MAXAZRIA, Ralph Lauren, Balenciaga, Gianfranco Ferr’e




Платье с асимметричными деталями — импозантный наряд как для повседневного, так и для вечернего выхода. Асимметричные элементы могут присутствовать в отделке декольте, в решении низа изделия, в применении рюшей и оборок.

Модели с открытыми плечами

Коллекции: Jean Paul Gaultier, Herve Leger, Versace






Открытые плечи — отличительная особенность нарядных платьев 2013 года. Данная тенденция наиболее выражена в свадебной моде. Прекрасные решения белоснежных платьев максимально открывают плечи невесты и зону декольте.

Коллекции: Bottega Veneta, Maison Martin Margiela, Max&C , Kira Plastinina, Burberry Brit





Стильные платья-рубашки с лаконичным привкусом мужской моды — заслуживают особого места в женском гардеробе. Несмотря на изначально мужские истоки, данная модель прекрасно подчеркивает и потрясающе «подает» именно женские прелести. Платья-рубашки курортного сезона 2013 представлены в широкой цветовой, фактурной и стилевой палитре. В зависимости от личных предпочтений вы можете остановиться на брутальности мужских сорочек, шелковом великолепии ориентальных рубах либо традиционном лаконизме японских кимоно.

Классическое платье с акцентом на талии

Коллекции: Donna Karan, Louis Vuitton, Badgley Mischka, Balmain, Moschino, Burberry Prorsum, Gucci, Marc Jacobs, Lanvin








Женственное классическое платье с выраженной талией — еще один лидер летних коллекций мировых дизайнеров. Стилисты отмечают, что приобретение платья данного модельного решения сравнимо с покупкой хорошего вина, так как с течением времени оно становится более ценно и желанно. На подиуме классические платья представлены в шикарном цветовом многообразии, но особенно впечатляют наряды черного, изумрудного, желтого и цвета фуксии.

Коллекции: Valentino, Mango, C&A, Reem Acra, Fendi, Rodarte, Acne









Экстравагантные кожаные платья — смелый вариант для лета в плане «дерзости» и эксцентричности наряда. Модная фишка 2013 года — сочетание в одной модели кожи с другими материалами, к примеру, с хлопком или трикотажем.

Цветовой диапазон и принты платьев

В летних коллекциях нарядов мировых дизайнеров присутствуют как нежные оттенки платьев, так и ярких, кричащих тонов.


Пьедестал неотразимости возглавило платье телесного цвета и пудрового оттенка. Незаменимы для солнечного лета также оттенки бежевого, кремового и молочно-белого решения. Стилисты считают, что перечисленная палитра платьев интересна сама по себе и не нуждается в ярких аксессуарах.


Сочные платьица оранжевого, кораллового и розового цветов незаменимы для жизнерадостного летнего гардероба. Они выгодно подчеркивают золотистый загар и способны выделить свою обладательницу среди множества прекрасных дам.

Морская тема в женской моде не утратит своих позиций наверное никогда, а для горячей поры она предельно актуальна. В 2013 году морская тема раскрывается в голубом, синем и бирюзовом исполнении платьев в качестве привычных полосок различной ширины либо абстрактных разводов.

Летние наряды безмятежных тонов серого и оттенков камня — новая тенденция делового гардероба. Эффектные платья винных и красных оттенков переживают свое второе рождение. А вот нестареющая классика черного платья в летнем гардеробе разрешена только в темное время суток.

Для вечернего выхода будут уместными также платья с анималистическим принтом. Тигриный и леопардовый окрас и хищная имитация змеиной кожи — ослепительное решение для знойного лета.

Восхитительные новинки горячего сезона радуют прелестных модниц богатством модельного ряда, обилием фактур и расцветок, утонченностью и изыском летних платьев. Каждая из прекрасных релукчанок вне сомнений подберет себе достойный стильный наряд.

Источник

Adblock
detector