Меню

Анастасия мельникова прозрачном платье

Растолстевшую Мельникову заподозрили в съемках «подшофе»

18 июня на доверительный и откровенный разговор к Борису Корчевникову в студию программы «Судьба человека» пришла звезда телесериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова.

В глазах многих зрителей актриса давно срослась со своей героиней Анастасией Абдуловой, которая вместе со своей сплоченной командой раскрывает самые жестокие и запутанные преступления.

На самом же деле Мельникова родилась и выросла в очень интеллигентной семье врачей, которые были против актерской карьеры, которую выбрала дочь. Врачами в семье были все — от прадедушек до братьев. «Я первая профурсетка в семье», — пошутила Анастасия, рассказывая о своих близких.

В 18 лет она влюбилась в однокурсника своей матери. Томазу был 41 год, однако внушительная разница в возрасте никого не смутила, в том числе и родителей самой девушки. Возможно, причина в том, что родители Мельниковой сами имели разницу в возрасте, причем точно такую же, что и у Анастасии с ее избранником, — 22 года. Незадолго до свадьбы мужчина скоропостижно скончался.

В жизни Мельниковой и дальше будет немало драматических моментов: например, страшная авария, после которой, как тогда утверждали врачи, она никогда не сможет встать на ноги, Но артистка все равно вернулась в театр — вопреки прогнозам врачей. Также несмотря на диагноз врачей, которые утверждали, что Анастасия никогда не сможет иметь детей, она родила дочь. И этих «вопреки» в ее жизни будет еще немало.

Но не столько сам рассказ актрисы заинтересовал зрителей. Почему-то больше внимания они обратили на внешний вид Анастасии и ее поведение, которое многие сочли странным, даже заподозрив, что Мельникова появилась в студии пьяной. Другие сделали акцент на излишней полноте актрисы.

«Ух, Настасья раздобрела. не узнать!», «Такое впечатление, что она, извините, выпившая немного», «Язык заплетается», «Да, что-то изменилась, не в лучшую сторону((», — писали в комментариях к видео поклонники.

Другим очень не понравилось увлечение Мельниковой уменьшительно-ласкательными формами слов: «Мамочка, папочка. фу, блин, слишком сладко. », «Где-то читала, что обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов является поводом посетить психиатра. Ну право, слух уже режет. », «Анастасия очень эмоциональна! Дочку свою превращает в идола, а затем, наверно, будет требовать всеобщего поклонения((. Это лишнее, так не надо делать», — осудили актрису пользователи Сети.

Конечно, не все зрители были так критично настроены к Мельниковой, многим и передача понравилась, и сама актриса. «Какая она замечательная! Честная и открытая!», «Красивые волосы у Насти», «Мне понравилась Анастасия в роли психолога в одном фильме — прямо до мурашек. У нее талант — иметь огромную душу», — хвалили актрису фанаты.

Источник

Звёзды в наряде «голой выпускницы»

Полупрозрачное платье, под которым всё видно, выбирают женщины желающие утвердиться

Три года назад 17-летняя Анастасия ФОМЕНКО из украинского города Павлоград, наверное, и не думала, что ее наряд «голой выпускницы» (кружевное полупрозрачное платье, под которым все видно) станет трендом на несколько лет. Насколько уместна такая одежда на светских мероприятиях, мы разобрали вместе с шопером и стилистом Ниной РУССОЙ.

Певица Наталья ИОНОВА (Глюк’oZa), 28 лет

Стилист: Можно долго спорить, стоит ли в таком виде появляться на публике. Но согласитесь, когда фигурка точеная, ножки стройненькие, да и возраст пока еще нежный, можно многое себе позволить.

Певица ВАЛЕРИЯ, 47 лет

Стилист: Платье очень мрачное, а «паутина» на животе наводит тень вульгарности. Вкупе с черными туфлями и черным клатчем это делает образ еще более драматичным. Но здесь все не так безнадежно. Цветные туфли, в тон им сумочка, яркий макияж — и Валерия превратится в женщину, от которой глаз не оторвать!

Певица Анжелика ВАРУМ, 46 лет

Стилист: Анжелика — обладательница прекрасной фигуры и, безусловно, большая модница, а вот с трендом прозрачности она явно переборщила. Само по себе платье красиво, оно скорее подошло бы для пляжной вечеринки где-нибудь на Карибах, а не для вечернего выхода в городе.

Актриса и депутат Анастасия МЕЛЬНИКОВА, 45 лет

Стилист: Образ крайне «колоритный». Если разобрать весь look на детали, то не так все и плохо. Платье сидит хорошо и само по себе вполне приемлемо. Но вот присутствие белых труселей портит всю картину. Это выглядит не просто вульгарно, а ужасно! Впечатление, что часть платья безвозвратно потеряна. Прическу тоже стоило сделать, дабы не было ощущения, что Настя только проснулась и, собираясь впопыхах, забыла снять ночнушку, успев лишь собрать волосы в хвостик. А вот за лучезарную улыбку — респект!

Участница «Comedy Woman» на ТНТ Надежда СЫСОЕВА, 30 лет

Стилист: Белье в стиле 50-х выбрано очень верно, акценты расставлены правильно, но обувь явно подводит. Эти туфли слишком грубые и тяжелые для такого легкого прозрачного образа. Тут нужны утонченные босоножки на тонких ремешках или классические красные лодочки на шпильке.

Певица Ирина НЕЛЬСОН, 43 года

Стилист: Платье замечательно подходит к фигуре, нашивки удачно подчеркивают цвет глаз. Но для целостности образа под него следовало надеть боди. Спокойная гладкая прическа прибавила бы элегантности, а яркая губная помада добавила бы нотку сексуальности. Именно тогда образ, перенесенный с подиума, смотрелся бы гармонично и в реальной жизни.

Актриса Оксана АКИНЬШИНА, 28 лет

Стилист: Этот look продуман до мелочей, все в тон, нет раздражающих деталей. Но, увы, платье так ужасающе сидит, что портится вся картина. И ее уже никак не спасти!

Актриса Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, 41 год

Стилист: Слишком открыто, слишком прозрачно, слишком много кружева. Все вместе привносит оттенок вульгарности. Под наряд просится коротенькое платье, а в руки — яркий клатч. Без этих элементов создается впечатление, что звезда одета в пеньюар.

ЧТО НОСИТЬ НЫНЕШНИМ ЛЕТОМ

Согласно последним коллекциям модных домов с мировым именем, в тренде сейчас платье-рубашка, цветочный принт, крупная сетка и прозрачные вставки.

Комментарий специалиста

Елена ПОТАПОВА, психолог, канд. мед. наук:

— Глубокие декольте и откровенные наряды выбирают женщины, желающие утвердиться. Даже судя по представленным в данной подборке примерам, очевидно, что женщины за 40 таким образом заявляют: «Я по-прежнему желанна, я в отличной физической форме, я еще о-го-го!» Бесспорно, это некий способ продлить молодость. Если же броские наряды выбирают молодые барышни — это, конечно, вызов обществу. Значит, женщина на самом деле не так уверена в себе, какой хочет показаться, не так безоблачна ее личная жизнь.

Цитата

Коко ШАНЕЛЬ:

— Девушка должна уметь две вещи: быть сказочной и стильной. Когда ты одета хорошо, другие замечают тебя, когда плохо — твою одежду.

Источник

Смерть жениха, имя отца дочери, закрытая свадьба. Тайны Анастасии Мельниковой

Артистка едва не загубила карьеру, пойдя на поводу у супруга и став домохозяйкой. После развода Анастасия Мельникова окунулась в работу и прославилась благодаря ролям в криминальных сериалах. Но удалось ли ей наладить личную жизнь?

В конце 90-х имя Анастасии Мельниковой узнала вся страна: актриса сыграла Абдулову в «Улицах разбитых фонарей». Сериал получил «ТЭФИ» как лучший телепроект года, а артисты, исполнившие в нем ключевые роли, — любовь зрителей и востребованность.

Мельникова могла прославиться гораздо раньше, но в самом начале карьеры сделала вынужденную паузу: супруг Вячеслав Тельнов настоял на том, чтобы избранница посвятила себя семье. Три года Анастасия держала обещание и играла роль идеальной жены, но тяга к искусству оказалась сильнее. Многие полагали, что из-за амбиций звезды брак распался, но так ли это было на самом деле?

19 сентября Мельниковой исполняется 51, и к этому возрасту она сумела добиться успеха в актерстве, воспитать прекрасную дочь, стать депутатом. Но личная жизнь артистки по-прежнему полна тайн и вызывает вопросы у поклонников. Что же мы знаем о загадочной звезде?

МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ПРОФЕССИЕЙ

Анастасия росла среди врачей: дед, мама и папа работали хирургами-онкологами. По медицинской стезе пошел старший брат Мельниковой Олег, а вот младший Александр — стал юристом. Иную судьбу выбрала в итоге и Настя: еще до школы она мечтала о сцене, правда, поначалу речь шла о балете. Увы, преподаватели вынесли девочке жестокий вердикт — из-за высокого роста и недостаточной пластичности дорога в хореографию была ей закрыта.

Вопрос самоопределения отошел на второй план, когда Анастасия впервые влюбилась: в однокурсника своей матери. История повторялась — Рюрик Александрович Мельников был старше жены на 22 года, а теперь 41-летний Томаз сделал предложение 18-летней Насте. Ситуация не пугала родителей девушки, знавших, что жених — человек надежный и благородный. Близкие уже готовились к свадебной церемонии, как вдруг все рухнуло в одночасье: избранник Мельниковой неожиданно скончался.

«На сегодняшний день никто не знает, от чего. За неделю до смерти я была у него в больнице, — вспоминала Мельникова в программе «Судьба человека». — Благодаря Томазу я узнала, что такое, когда тебя любят, когда любишь ты».

Потеря жениха — огромная трагедия для юной девушки, и в то время Анастасия даже задумалась о монашестве, надеясь избавиться от боли вдали от цивилизации. Священник пояснил Мельниковой, что к Богу приходят не от беды, а от невероятного счастья и умиротворения. «Я благодарна, что меня тогда остановили, это было бы неискренне, неправильно», — признавалась актриса.

Отдушину девушка нашла, когда поступила в ЛГИТМиК на курс Игоря Владимирова, где училась с его дочкой Варей. К окончанию вуза Мельникова обрела новую любовь: на съемках «Афганского излома» сблизилась с директором картины Вячеславом Тельновым. Получив диплом, Анастасия планировала уехать в США, куда ее приглашали играть на Бродвее. Однако избранник поставил условие: сначала свадьба, мол, иначе актриса никогда не вернется домой. Артистка согласилась и вышла замуж за Вячеслава, хотя прекрасно знала, что и в статусе свободной женщины не эмигрировала бы в Америку. «Мне предлагали там остаться. Они фантастические профессионалы, но я — русский православный человек и хочу жить здесь», — поясняла звезда.

А потом на целых три года Мельникова выпала из профессии: сразу после венчания супруг заявил, что актерство несовместимо с семейной жизнью. «Это был факт, и раз муж сказал, я так и сделала. Когда ушла, то искренне старалась: окончила аспирантуру в театральном институте по кафедре сценического движения, написала диссертацию, просто не успела защитить, занималась искусствоведением и дизайном, пыталась заполнить жизнь чем угодно. В доме было чисто, рубашки выглажены, обед готов. Но я понимала, что есть женщины, которые об этом мечтают, а у меня был запал на что-то еще», — откровенничала актриса.

Анастасия впала в депрессию и серьезно заболела, врачи прямо сказали ее родителям, что если ничего не изменится, она «продолжит чахнуть». Тогда артистка пришла к супругу и заявила, что устроится в театр, хотя он и против. Вячеслав понял жену и разрешил ей выйти на работу. Почему же спустя семь лет влюбленные все равно разошлись? По словам актрисы, просто в какой-то момент они стали друг другу не нужны.

«Развод в моей семье всегда считался позором. Я выходила замуж один раз и навсегда, венчалась. Скажу кощунственную вещь, но я невероятно благодарна мужу, что через 10 лет брака он ушел. Я бы не бросила его никогда, не решилась на это, — уверяла Анастасия. — И, может, стала бы несчастным человеком, потому что не состоялась бы в профессии. А так и у мужа сложилось все удачно, и у меня».

ВЗЛЕТ КАРЬЕРЫ

После развода артистка, наконец, смогла с головой окунуться в работу. Звездной для нее оказалась роль Анастасии Абдуловой в сериале «Улицы разбитых фонарей». Картина получила всероссийскую известность, а Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин и Александр Лыков вмиг стали народными любимцами. Коллеги крепко подружились и отныне отмечали праздники вместе.

В конце 2001-го актриса забеременела, но поначалу умело скрывала этот факт от товарищей: за первый триместр женщина набрала 10 килограммов, что подметили коллеги, однако живот под свободной одеждой не разглядели. В больнице артистка провела совсем недолго — на следующий день после рождения дочки Маши она уже стояла на съемочной площадке.

Кто же был отцом ребенка? «Не считаю возможным об этом говорить — настолько оберегаю личное пространство Маши, что хочу защитить и его, — отвечала Мельникова. — Кроме него, все знают три человека — моя мама, дочь и я. Когда-то Маша попросила: «Поехали к нему». Я была не против, но предупредила: «Малыш, у тебя есть волшебный удивительный образ отца, но он может повести себя не так, как ты ожидаешь. Если ты сейчас не поедешь, то останешься жить в своей сказке и не разочаруешься». И Маша согласилась со мной. Может, я сделала ошибку».

Анастасия продолжила играть в сериалах на криминальную тематику: «Бандитский Петербург», «Опера. Хроники Убойного отдела», «Литейный». Впрочем, на образе стража правопорядка она не зацикливалась. Так, актриса засветилась в телефильмах «Идиот» и «Казус Кукоцкого», мелодрамах «Всегда говори «всегда» — 2» и «Бес».

Особенной стала для звезды работа в картине «Спасти Ленинград». Лента была непосредственно связана с историей семьи Мельниковой. «Мой папочка в мае 41-го поступил в Военно-медицинскую академию, а в сентябре их, курсантов ВМА и Артиллерийской академии, доставили на берег Ладожского озера, чтобы вывезти из Ленинграда. Он с моей бабушкой уже сел на баржу, но тут пришла телефонограмма о наступлении немцев. Папа сошел на берег, а с ним сбежала и бабушка, чтобы не оставлять сына одного. Как только баржа отплыла, на их глазах в нее попала бомба из немецкого самолета, и судно пошло ко дну. В этот же день от берега отошла и баржа «752», о которой идет речь в фильме», — рассказывала Анастасия.

Самым удивительным оказалось не это: режиссер Алексей Козлов пришел к Мельниковой домой, чтобы пригласить ее на роль матери ключевой героини, как вдруг услышал, что кто-то играет на рояле в соседней комнате: у Маши был урок музыки. Увидев 15-летнюю девушку, Алексей решил задействовать ее в эпизоде, а потом и вовсе предложил главную роль. Анастасия отговаривала постановщика, мол, девочка еще мала для такого уровня драматургии, однако Козлов был непреклонен.

Играть на одной площадке с мамой было страшно, но Маша справилась с волнением, четко следуя рекомендациям режиссера. Так в династии врачей появилось уже две актрисы.

И СНОВА ТАЙНЫ

Артистка добилась успеха в кино, начала играть в театре, сниматься в рекламе, благодаря чему купила собственную квартиру и сделала там ремонт. Но как же личная жизнь? Неужели Мельниковой не хотелось найти нового избранника, ставшего бы для нее опорой?

Актриса утверждала, что не имеет права создавать семью до тех пор, пока этого не сделает ее дочка. «У Маши нет абсолютно чувства вины из-за того, что мама не выходит замуж. Лично я не могу быть счастлива, если мой ребенок чувствует какой-то дискомфорт. Я обожаю мужское внимание, оно мне необходимо, но для матери дитя всегда будет на первом месте», — рассуждала Анастасия.

Как же тогда объяснить информацию о тайной свадьбе Мельниковой, просочившуюся в прессу в 2017-м? Знакомые Анастасии утверждали, что она расписалась в петербургском загсе с избранником Сергеем, на церемонии присутствовали только близкие друзья и дочка.

«Мы были у Анастасии Рюриковны в гостях в конце 2016-го года, — делилась со «СтарХитом» Алена, один из волонтеров проекта помощи старикам. — Они с дочкой передали в подарок дедушкам и бабушкам домашние соленья. Сергея дома не было, но мужские вещи заметили. Здорово, что Анастасия нашла свое счастье».

Вопреки слухам о браке, во всех последних интервью Мельникова придерживается прежней позиции: говорит, что под венец пойдет, если сложится, но пока все ее мысли связаны с наследницей. «Всему свое время. Пусть все произойдет не искусственно, а органично. Я мечтала еще о втором ребенке, но сейчас, даже если выйду замуж, поздно. Знаю, что медицина способна на чудеса, но не буду. Я верующий человек. У меня дочь — чудо. Может, Бог сам пошлет мне еще и второе чудо», — добавляла Анастасия.

Забот у актрисы предостаточно: она продолжает играть в театре и кино, занимается благотворительностью, а с 2011-го является депутатом Законодательного собрания Петербурга. Находит ли артистка с загруженным графиком время на сердечные дела, остается загадкой.

Источник

Читайте также:  Как шить платья самой свадебное платье
Adblock
detector