Меню

Что под платьем у звезд

Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это!

Вам всё ещё кажется, что звёзды имеют прекрасные тела? А вот и нет! И почти все они одевают утягивающее бельё. А может это такая скрытая реклама очередного аксессуара? Посмотрим!

Утягивающее бельё Евы Лонгории
Актрису заметили в применении таких шортиков несколько лет назад. Фотография сделана на вечеринке, когда усаживалась в авто. Кстати, Ева не отрицает того, что использует корректирующее бельё.

Шортики Дженнифер Лопес
Чаще всего «светит» корректирующем бельём Дженнифер. А всё из-за того, что наряды подбирает не совсем подходящие для выхода в свет. А может это лишний повод вспомнить о Лопес?

Как утягивается Риз Уизерспун
Этот снимок было трудно найти, но вот он.

Сара Джессика Паркер
Засветилась Сара Джессика Паркер всего несколько раз перед камерами. И вот некоторые удачные снимки.

Тайны Ким Кардашьян
А вот Ким Кардашьян даже смогла заработать на этом. Всё очень просто: она камеру говорит, что носит бельё фирмы Spanx. Лучшей рекламы и представить нельзя.

Бейонсе
Кстати, бельё этой же марки носит и певица, зажигающая в стиле R’n’B.

Дженнифер Гарнер

Совсем молодые знаменитости, которые зачем-то облачились в утягивающее бельё.

Кристен Стюарт

Тейлор Свифт
А зачем она носит утягивающее бельё?

Селена Гомес

А иногда бывает и так 🙂 Случай с Кэмерон Диаз

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Без трусов и без стыда: почему гламурные красотки не надевают под платья нижнее белье

Звезды всегда не прочь пощеголять в откровенных нарядах, но новый тренд по зубам только самым смелым. Гламурные красотки надевают платья с высокими разрезами, забывая при этом про трусики. Таким образом, на всеобщее обозрение открывается буквально все. Узнайте, кто из знаменитостей рискнул пройтись по красной дорожке в пикантном образе, из нашего материала.

Известные красотки смело демонстрируют всем свои интимные части тела, надевая вечерние платья с высокими разрезами без нижнего белья. Они не стесняются появиться в таком откровенном образе на красной ковровой дорожке.

Первой моду на наряды без трусиков установила Кендалл Дженнер еще в 2014 году, появившись в пикантном образе на церемонии вручения премии MTV Video Awards в Торонто. Ее примеру последовали и другие звезды.

Белла Хадид впечатлила всех в этом году на Каннском фестивале, надев красное платье, под которым, очевидно, ничего не было. Позже, красотка призналась, что трусики все-таки присутствовали.

В этом месяце итальянские модели Джулия Салеми и Дайана Мелло переплюнули Беллу Хадид, появившись на Венецианском кинофестивале в ярких вечерних нарядах, которые обнажали практически все, что под ними. Средиземноморские красотки старались хоть немного прикрыться руками.

У Джулии вместо нижнего белья был виден только след от загара. Она рассказала, что вместо трусиков использовала приспособление Shibue, которое прикрывает только промежность.

Shibue – это кусочек ткани, который прикрывает интимную зону и крепится к телу при помощи силиконового геля. Создатели приспособления говорят, что с их «заплаткой» женщины могут носить даже самые откровенные наряды, не чувствуя ни малейшей неловкости.

Еще один горячий тренд среди модниц – облегающие комплекты для тренировок телесного цвета. Сексуальный наряд выглядит так, как будто его и нет на теле. Это будоражит воображение мужчин.

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

А что под платьем: 9 звезд, которые не постеснялись показать свое белье

В ноябре прошло очередное ежегодное шоу Victoria’s Secret в Шанхае. На самом сексуальном в мире показе нижнего белья модели выглядели впечатляюще в кружевных комплектах, богато украшенных стразами, перьями, шнуровками и вышивкой.

А что носят они под платьем в повседневной жизни? Действительно ли подиумные красотки настолько горячие, как перед объективами камер? Селебретис не стесняются поделиться своими личными интимными фото и смело демонстрируют самые разные фасоны нижнего белье.

Белла Хадид выбирает классический белый комплект с бюстгальтером типа push-up и стрингами. Обратите внимание: никакого декора не белье нет, и, очевидно, это новый тренд. Идеальный вариант для летнего сезона и облегающей одежды.

Беллу Хадид поддерживает Елена Темникова – но предпочитает черный цвет для своего соблазнительного образа с широким поясом и чулками.

Кайли Дженнер любит провокационные бралетты – прозрачные бюстгальтеры без вставок, идеально подчеркивающие естественную форму груди. Некоторые звезды, кстати, носят их как топы. На Роми Стрид – одна из самых скромных версий!

Читайте также:  Красивые длинные пышные королевские платья

Ани Лорак тоже нравится прозрачное и удобное белье, не пережимающее бюст. Но ей больше подходят спортивные модели. Такие бюстгальтеры вполне заменяют топ в спортивном образе, если, конечно, вы можете похвастать идеальным прессом, как у 39-летней певицы.

Не отстают Настасья Самбурская со своим девичьим спортивным бра в нежно-сиреневом и Ольга Серябкина тоже в черном.

Продолжает тему «Два в одном» Анастасия Решетникова. Ее закрытое боди черного цвета отлично держит формы, его можно смело надевать под жакет или костюм без блузки. А Кьярра Ферраньи использовала еще более открытую модель в белом для комбинации с джинсами. Тоже неплохо, стильно и женственно!

Алеся Кафельникова пошла еще дальше. На первый взгляд сложно понять, во что она одета: пижамный костюм с атласным топом push up, или же на самом деле в пижаму с атласным топом на чашечках. Но какая разница, если в итоге получается красиво и соблазнительно?

Наталья Рудова показала, как должно выглядеть шикарное боди для гламурной женщины. Она выбирает белый бархат, тоже без бусинок, бантиков, вышивки, «косточек» и силиконовых вставок.

Маша Миногарова включает черный трикотажный лифчик в тотал лук с мужским костюмом. Нужно сказать, что в данном случае ее бюстгальтер закрывает даже больше, чем кроп-топ Ким Кардашьян или Кэндалл Дженнер. Так что если фигура позволяет – смело приобретайте такой к лету и носите с расстегнутыми пиджаками.

И еще один браллет от Натальи Чистяковой-Ионовой! Вот как нужно носить шубы «по-звездному»: прямо поверх красивого кружевного топа на тонких бретелях!

Ольга Бузова предпочитает винтажные модели из сатина с ажурным кружевом и трогательными шортиками. Не жмет, не давит и выглядит великолепно! Ее поддерживает Наталья Водянова.

Адриана Лима не отказывается от белого белья, но несколько в других интерпретациях.

Елена Перминова намного скромнее показывает нюдовое трикотажное белье под кожаным плащом.

А Кэндис Свейнпол и Алессандра Амбросио смело выступают в алых кружевных комплектах.

Сара Сампайо и Тейлор Хилл в очень пикантной форме поведали о том, что носят под джинсами и куртками с бахромой настоящие ковбойши.

Хотя у Сары Сампайо есть и более практичные варианты на каждый день.

А Эльза Хоск вообще не отягощается проблемой выбора бюстгальтера и надевает только тинейджерские шортики-стринги с принтом на попе.

И королевой подборки самого горячего нижнего белья от знаменитостей становится Лаис Рибейро в «фэнтези бра» этого года от VS. Золото, серебро, сапфиры и топазы – самое то для летней прогулки. И стоит всего-то пару миллионов долларов!

Как вы могли заметить, комфорт и функциональность понемногу вытесняют роскошь и гламур. Современная женщина выбирает черный или белый трикотаж, спортивные бра или боди. А кружева и шнуровки остаются для глаз фотокамер. Теперь у вас есть возможность выглядеть до мелочей точь-в-точь как кумир, даже под стильным платьем, джинсами или шубкой! Что выбрать и кому показать – решаете только вы!

Источник

Что у вас под платьем? Как одевались женщины в Викторианскую эпоху

Затянутая в корсет и с голым задом под километрами ткани: женская одежда в XIX веке

Если ваши представления о XIX веке сложились на основе книг, фильмов и живописи, вы ничего не знаете о реальной жизни в Викторианскую эпоху. Но можно восполнить этот пробел — если отправиться в путешествие во времени вместе с книгой Терезы О’Нилл «Это неприлично». Что вам нравится больше всего в историях о Скарлетт О`Хара или Элизабет Беннетт? Ну, конечно, платья — такие женственные и подчеркивающие фигуру. Ну что же, попробуем их примерить и даже научиться носить.

Откройте глаза. Вы находитесь в скудно украшенной спальне. Простыни грубые на ощупь, матрас жесткий, воздух настолько холодный, что дыхание превращается в пар. И вдобавок кто-то оставил горшок, полный холодной мочи, у вас под кроватью.

Давайте вас оденем. Стянув на удивление грубую льняную ночную рубашку, вы останетесь в чем мать родила и будете дрожать от холода. Но не волнуйтесь: скоро на вас будет больше слоев одежды, чем на пятилетнем ребенке в день, когда из-за морозов закрывается детский сад.

Откроем ваш платяной шкаф и поищем в нем нижнее белье. Вспомните белье XXI века, вам ведь оно нравилось, не так ли? Уютные хлопковые шортики или потрясающе сексуальный бюстгальтер из тонкого кружева, который держался исключительно на честном сексуальном слове. Белье, которое подчеркивало ваши формы, скрывало недостатки и при этом было комфортным. Белье, которое хранило все ваши секреты и демонстрировало безупречность.

Читайте также:  Платье русалка свадебное с длинной фатой

В общем, скажу сразу: во время пребывания здесь вам предстоит носить под платьем множество вещей, но ни у одной из них не будет шва в области промежности. Никаких перекрытий, никаких барьеров! Да, под километрами ткани, но на линии прямой видимости от пола.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему дерзкий, сопровождающийся высоким подбрасыванием ног канкан, исполняемый в кабаре «Мулен Руж», был так популярен? Не потому, что танцовщицы демонстрировали чулки или даже ноги.

Смело ходите с голым задом. На вас будет такое количество тяжеленных, длинных юбок, которые вы никогда не приподнимете выше лодыжек без серьезной причины. Оголить вас сможет только случайный порыв ветра, задравший кринолин выше головы. В этом случае вам придется переехать в другой город или сменить имя. Так что трусы или панталоны со швом вам ни к чему.

Чтобы действительно понять, насколько это потрясающе — не носить привычного нижнего белья, нам придется закончить ваш туалет. Для начала наденьте сорочку. В отличие от ночной рубашки, которую вы только что сняли, эта сделана из менее плотного материала, у нее широкое горло и короткие рукава. И вообще сорочка довольно приятная к телу. Если бы мы вернулись в XXI век, вы вполне могли бы надеть ее на летнее барбекю или на «Шекспира в парке».

Однако если вы сделаете это здесь, в XIX веке, вам не придется беспокоиться о переезде в другой город и смене фамилии. В целости и сохранности вас упекут в санаторий, где поместят в ванну со льдом и будут давать огромные дозы опиума, пока ваше истерическое желание публично оголяться не утихнет.

Теперь, даже если мы позволим, чтобы ваши женские прелести обдувал легкий ветерок, нам все еще необходимо прикрыть ноги. Начинаем с чулок: длина чуть выше колена, закрепляются подвязками. Далее идут панталоны. Предмет одежды, фасоны которого варьировались в течение века — панталоны в обтяжку, блумеры, панталоны с рюшами, длинные дамские панталоны, панталоны, завязывающиеся у лодыжек, или шаровары.

Все это носили под сорочкой, завязав на талии. И до конца века штанины нижнего белья не будут сшиты вместе. Их оставляют разделенными с небольшим нахлестом для скромности.


Открытые панталоны

Итак, сорочка, чулки, подвязки и панталоны с прорезью. Вы все еще практически голая! Ваш бюст, он. он неприлично колышется, ничем не скованный. Так не пойдет. О, как же вы будете скучать по своей заветной коллекции бюстгальтеров в этом путешествии.

Спортивные лифчики, лифчики для особых случаев, лифчики с мягкой чашечкой («Я не встану с дивана, пока не посмотрю все эпизоды «Аббатства Даунтон»). Бюстгальтеры приобретут популярность только в 1920-х годах, но даже тогда они будут представлять собой такую же поддержку, как два платка, связанные вместе полоской влажной бумаги.

А теперь, дорогая, мы будем затягивать вас в корсет! Вы же наверняка видели рентгеновский снимок ребер, гротескно раздавленных годами ношения корсета? Разве это не ужасно? Эти жуткие вставки (прямые вертикальные пластины, которые обеспечивают жесткую форму) сделаны из стали или почти столь же неприятных китовых костей (на самом деле из китового уса, но это неважно). Как вы собираетесь дышать? Как вы будете наклоняться? Как вы вообще будете двигаться?

Как только вам помогут надеть корсет (зашнурованный сзади или застегнутый спереди на крючки, а иногда и то и другое), вы обнаружите, что корсет не так уж плох. Его не нужно затягивать до смещения селезенки, и он весьма неплохо поддерживает спину и бюст. Возможно, он даже отсрочит тот неминуемый день, когда истощенная и утомленная в сражениях грудь безвольно свесится на ваш живот и будет хлопать по нему при каждом шаге с тем же звуком, с каким бобер шлепает хвостом по воде.


Корсеты помогут скрыть любой недостаток, включая беременность

Поскольку женщины — существа из плоти и крови (особенно из плоти), то многие из нас чувствуют себя гораздо комфортнее, когда тело находится в безопасности. Корсеты, такие как Spanx и бюстгальтеры, гарантируют тайну, ради которой можно пойти на небольшие жертвы. В XXI веке, если ваша грудь обвисла, а зад настолько плоский и широкий, что на нем можно играть в бильярд, вы без труда подберете одежду, которая все это скроет. Но сейчас у вас нет под рукой ни спасительных фасонов, ни высокотехнологичных тканей, которые первоначально разработали для астронавтов. У вас есть только корсет. И он вполне справляется со своей задачей.

Читайте также:  Платья миди серые прямое

Для того чтобы иметь возможность дышать и наклоняться, существуют модели поменьше и покороче — в помощь работающей женщине, пока она скребет пол щеткой, шьет, а заодно прокладывает себе путь к ранней могиле. (Кстати, ваша сорочка чистая только потому, что одна из ваших горничных провела час, замачивая ее практически в кипятке и щелоке, пока руки не потрескались и не стали гореть огнем, а после бедняжка выжимала ее, развешивала, гладила и крахмалила. В те времена стирка даже для небольшой семьи обычно занимала около двух дней).

У женщины, не принадлежащей к рабочему классу, в XIX веке не было особых причин наклоняться. А если леди и делала это, то она опускалась, сгибая колени и держа спину прямо. И не отклячивала зад, как луговая собачка!

О, взгляните-ка! Горничная уже разложила ваше платье! Такая изящная вышивка и сшито вручную. А какая пышная юбка! Нет, еще нет! Не прикасайтесь. Во-первых, наденьте свободную рубашку поверх корсета. Мы делаем это, чтобы никто не увидел очертания вашего белья.


Кринолин-клетка, приблизительно 1865

А теперь внесите клетку! То есть кринолин-клетку. Так уж вышло, что вы оказались в середине века — во время повального увлечения кринолинами, где на смену простым платьям, ниспадающим свободными складками, эпохи Регентства (вспомните Джейн Остин) пришли самые большие и шумные колоколообразные силуэты, похожие на своих собратьев в Соборе Парижской Богоматери.

Километры плотной шерсти ушли на создание вашего платья. Чтобы поддержать его, вам нужно надеть кринолин-клетку и затянуть ремешки. Вот как именно это происходит: проволочная клетка подвешивается на уровне плеч или бедер, поверх надевается юбка.

Эта клетка, которую не отличить от той, что обычно используют для отлова диких собак, имеет вполне разумное назначение. Без нее вы просто не сможете ходить. Она равномерно распределяет неимоверный вес ткани и не позволяет подолу волочиться по земле, в противном случае вы бы постоянно спотыкались. Но с большой долей вероятности это все равно произойдет, потому что ваш наряд весит около 20 килограммов, обувь ужасно тесная, а вся улица покрыта невероятным количеством конского навоза.

Теперь мы добавим одну нижнюю юбку или шесть, в зависимости от того, сколько оборок будет достаточно, чтобы соответствовать моде в этом году, и. Ура! Теперь горничные помогают вам надеть платье через голову и застегивают на пуговицы. Вы выглядите чудесно, дорогая.


«Джулия, дорогая, кто бы мог подумать, что наши матери носили такие смешные платья! Ха-ха-ха!»

Теперь самое время вернуться к первому вопросу, который вы задали этим утром, когда перебирали свое нижнее белье: «Зачем на всех 47 предметах одежды, которые мне предстоит носить, прорезь в области промежности?». Ну, что ж, давайте разберемся.

Возьмите свои стринги из предыдущей жизни и наденьте под остальную одежду. Никто не узнает. На самом деле, наденьте их на бал сегодня вечером! Там вы прекрасно проведете время, танцуя, угощаясь изысканными конфетами и обмениваясь еще более изысканными остротами.

Теперь бегите наверх и присаживайтесь на корточки над ночным горшком, делайте свои дела побыстрее и возвращайтесь на вечеринку.

Да. Приподнимите этот огромный вес шерсти, стали и хлопка одной рукой, а затем другой рукой стяните вниз трусики. Смелее.

Что произошло? Правильно! Вы упали.

Да. И кстати, к тому времени, когда вы застегнете все пуговицы и снова зашнуруете корсет, все уже будут подозревать, что вы оставили гостей по другой, более нескромной причине, например, целовались с юным помощником конюха или у вас был приступ диареи.

Вот почему ваши нежные места не прикрыты. И пусть никто в викторианском обществе не признается в этом даже под страхом смерти, но леди все-таки ходит в туалет, а панталоны без прорези (о которых в конечном счете станет известно всем, потому что вы будете вынуждены постоянно их подтягивать), сделают эту задачу практически невыполнимой.

Нижнее белье все-таки будет медленно идти к «объединению», поскольку век подходит к концу. Сначала появятся пуговицы, потом, наконец-то, шаговый шов. Скорее всего, причиной будет появления чрезвычайно узких юбок, которые приобретут популярность в 1880-х годах. А пока кринолин создает вокруг себя столько суматохи, что впору кричать «караул!»: леди не только не в состоянии самостоятельно приподнять все свои многочисленные юбки, она с трудом помещается в уборной во дворе.

Статья предоставлена издательством «Бомбора»

Источник

Adblock
detector