Меню

Ирина шейк платья короткие

Золото и серебро: Ирина Шейк и Донателла Версаче вышли в свет в модных нарядах

Признанная красавица покорила публику на очередном звездном выходе в свет. На вручение премии GQAwards Ирина Шейк пришла с давней подругой Донателлой Версаче. Она поблагодарила модельера за смелость в выборе нарядов. Обе предстали в суперкоротких облегающих платьях в длинных сапогах-чулках. Версаче выбрала наряд в золотом цвете, Ирина – в серебряном. Шейк назвала свою подругу иконой стиля.

«Бесстрашная Донателла, благодарю тебя за то, что сделала мой лучший день», — поделилась модель в Инстаграм.

Поклонники отметили, что 32-летняя уроженка Челябинской области выглядит восхитительно, а вот 63-летней Донателле многие посоветовали быть скромнее и выбирать более подходящую для нее одежду. Однако нашлись и заступники, которые заявили, что обе звезды – в прекрасной физической форме и благодаря точеным фигуркам могут позволить себе такие откровенные наряды.




Ранее Ирина Шейк посетила королевский прием по случаю 70-летия принца Чарльза. Возлюбленная Брэдли Купера вышла в свет в элегантном наряде.

Источник

Ирина Шейк и ее лучшие платья: 15 самых ярких образов

Ирина Шейк – самая настоящая звезда. Она появилась на небосводе шоу-бизнеса, словно из ниоткуда, и ослепила всех своим блеском и великолепием. Ни один ее образ не был провальным: выходы Ирины отличаются особым шиком и женственностью, все они яркие и неповторимые.

Miu Miu, Versace, Dior с удовольствием отдают ей свои лучшие творения. Ведь только на русской супермодели они будут смотреться так ослепительно и роскошно. Вспоминаем и восхищаемся лучшими выходами Ирины Шейк за последний период.

Наверное, одним из самых ярких первых образов Ирины был черный наряд от Miu Miu. Скромно для стиля Ирины. Но очень красиво и многообещающе.

Изумрудно-зеленое «голое» платье Atelier Versace стало источником вдохновения для поклонниц: в том сезоне почти все выпускные и свадебные наряды походили на него.

Ну а следующий шокирующий и соблазнительный наряд от того же бренда уже почти два года бьет все рекорды по количеству запросов и просмотров в интернете.

Есть в гардеробе Ирины и настоящее русалочье платье от Prada.

Но любимым модельером остается все же Версаче – его шедевры сложных фасонов, с декольте, высокими разрезами и шлейфами подходят к стилю модели лучше всего!

Читайте также:  Нарядные платья от гуччи

Черный – не самый любимый цвет Ирины. Но именно образы в черном получили больше всего восторженных комментариев и комплиментов. Как это платье-сетка от кого бы вы думали? Верно, Atelier Versace.

Или вот это, от Miu Miu, очень скромное и закрытое спереди, и с неожиданным декольте на спине, украшенном перьями и стразами.

Роберто Кавали тоже предоставил сексуальной модели соблазнительное платье в черном с золотом.

И к нему присоединился Balmain.

Впрочем, в «голых» платьях других модельеров и в других цветах звезда выглядит не менее потрясающе – как в этом, серебристом, от Davidson Zanine.

Или в этом, оттенка нежной чайной розы от Roberto Cavalli.

Или в этом алом мини от Dior.

За что Ирине так нравится Версаче? Наверное, за сложные конструкции и продуманную обнаженность. Это самые настоящие произведения искусства, изучать в которых Ирину можно часами.

Ирина родом из самой обычной татарской семьи учителей, возможно, так объясняется ее слабость к невозможно роскошным и провокационным нарядам, ослепляющему блеску золота и переливам камней. Перед этим, от Abed Mahfouz Couture, она, конечно же, не смогла устоять.

В прошлом году Ирина стала матерью. Уже спустя 2 месяца после рождения дочери Лейи де Сьен модель вернулась на красную дорожку, причем в отличной форме. Ее выход в лимонно желтом платье со шлейфом от Versace запомнился надолго!

Оценив лучшие платья Ирины Шейк на красной дорожке, сложно представить, какой же самый главный наряд в жизни каждой женщины она выберет – подвенечный. Но то, что выход будет грандиозным и незабываемым, несомненно. Ждем-не дождемся!

Источник

#гардероб: из чего состоит стиль Ирины Шейк

В аккаунте Леди Гаги до сих бушуют нечеловеческие страсти: наши соотечественники наперебой соревнуются в остроумии, публикуют рецепты и продают покрышки. Между тем, дела у Ирины Шейк, за которую, кажется, вступилось все русскоязычное население планеты, имеющее доступ в интернет, идут будто бы неплохо.

Нарочито грубые ботинки на шнуровке — любимая обувь Ирины Шейк в повседневной жизни. Среди брендов-фаворитов — Chanel и различные модели Dr. Martens. Шейк носит такие круглый год — с джинсами, шортами и платьями. Особенно удачным стало сочетание мини-платья Reformation, джинсовой куртки Levi’s и Dr. Martens 1460 Alt. Под платье модель надела велосипедки: отличное решение на тот случай, если в ультракоротких вещах вам некомфортно.

Читайте также:  Раскраски для девочек раскрашивать платья

В этом году вышла рекламная кампания первой коллекции, созданной Риккардо Тиши в Burberry. Ирина Шейк приняла участие в съемке, и ее назвали новой музой дизайнера. Впрочем, кажется, что она обеспечивает куда больший эффект, просто появляясь в вещах бренда на публике. Кожаные миди-юбки, фирменная клетка и легендарные плащи будто созданы для нее. Особенно активно британский бренд обсуждали после известий о расставании модели с Брэдли Купером: она покидала дом актера в комбинезоне Burberry, перекинув за спину рюкзак, украшенный фирменными логотипами британской марки.

В 2018 году Ирина Шейк создала сумку для бренда The Kooples. Аксессуар получился не самым удачным и сенсацию не произвел, хотя модель постоянно появлялась со своим творением на публике.

Среди действительно примечательных аксессуаров, ассоциирующихся с именем Шейк, — обновленная D Bag от Tod’s. Модель стала одной из посланниц бренда, снявшего короткие видеоролики с инфлюенсерами из разных стран.

Источник

Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в синем мини-платье на прогулке в Нью-Йорке

Выходы 34-летней Ирины Шейк из дома напоминают о дефиле, по которым многие уже успели соскучиться. Российская супермодель, живущая в Нью-Йорке, регулярно попадает в объективы папарацци на прогулках, и в минувшую пятницу фотографам снова удалось запечатлеть ее.

Ирина вышла из дома в синем мини-платье в стиле экипировки для мотоспорта — с застежкой-молнией по всей длине платья. Повседневный наряд она дополнила массивными черными ботинками, крохотной сумкой и солнцезащитными очками.


Ирина Шейк

Трехлетней дочери Леи вместе с Ириной не было: возможно, в этот день за девочкой присматривал ее отец, 45-летний Брэдли Купер. В недавнем интервью актер рассказал о своей жизни во время коронавирусного кризиса, остановившего работу над новыми кинопроектами. В беседе с журналом Interview Брэдли признался, что старался заменить Лее воспитателя детского сада.

В сентябре Шейк появилась на нескольких обложках журнала Vogue — итальянского и российского, которые были посвящены надеждам на хороший новый сезон в мире моды и вообще на возвращение к нормальной жизни.

Читайте также:  Платье для пепельных волос

Источник

Что-то не так с модными стандартами: Ирина Шейк в слишком узкой юбке на съемках в Италии

34-летняя Ирина Шейк, которая на прошлой неделе приняла участие в Неделе моды в Милане, пока не спешит покидать Италию. Впрочем, задерживает ее там не отдых, а снова работа. На этот раз российская модель приняла участие в съемках для немецкого издания Vogue.

Фотосессия появится в одном из ближайших выпусков журнала, ну а пока папарацци смогли подловить Шейк на съемочной площадке. Работа проходила на территории Grand Hotel Villa D’Este на озере Комо.

За время фотосессии Ирина сменила несколько образов, примерив и полупрозрачное вечернее платье, и латексные ботфорты, и кроп-топы с облегающими юбками-карандашами: одна из них на Ирине не сошлась до конца, и молнию пришлось оставить незастегнутой.

Ирина Шейк

Надо отметить, что совсем недавно стилист и бывший модный редактор Фрэн Бернс в очередной раз призывала пересмотреть размерную сетку вещей, которые предоставляются на съемки. Так, она поделилась фотографией, на которой весьма худая модель не может застегнуть брюки от Celine.

Работать Ирине приходилось в спартанских условиях, а переодеваться прямо на площадке за ширмой, но стойко переносить трудности Шейк умеет, ведь она не раз признавалась, какими тяжелыми были ее подростковые годы (ее отец рано умер, и Ирина помогала маме) и как непросто ей было влиться в модельный бизнес.

Работа модели очень тяжелая. Я рассказывала об этом тысячу раз. Париж был первым городом за границей, куда я приехала. Я начинала в 20 лет — довольно поздно для модели. Девушки, с которыми я жила на съемной квартире, откровенно смеялись надо мной. Я не знала французского языка, плохо говорила по-английски, платили очень мало, и у меня практически никогда не было денег,

— вспоминала Шейк в одном из интервью.

Однако стойкость и терпение явно окупились — сегодня Ирина является одной из самых востребованных моделей, а новые съемки с ней появляются чуть ли не каждую неделю. Ждем, когда в Vogue появится и эта фотосессия!

Источник

Adblock
detector