Меню

Кристаллы сваровски для бальных платьев

ВСЕ ДЛЯ ТАНЦА И ТЕАТРА

танцевальный магазин, обувь для танцев, театральные костюмы, стразы Сваровски

  • Главная
  • Торговый дом
  • Дом моделей
  • Новости

Торговый Дом
«ЭСТАРТ»
Адрес:
ул. Панфилова д.2 к.2
Тел.:+7(495) 959-35-35,
+7(495) 674-16-70

info@estadance.su

Дом Моделей
«ЭСТАРТ»
— заказ костюмов
Адрес:
ул. Панфилова д.2 к.2
Тел.:+7(495) 951-00-84
Время работы:
Пн-Сб: 10.00-19.00
(без перерыва)

Все для танца и театра

  • Стразы Swarovski

    Компания Swarovski является мировым лидером по производству знаменитых кристаллов Swarovski и изделий из них. Большой ассортимент позволяет воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии. Наиболее частое применение в индустрии украшений и аксессуаров, в производстве одежды, дизайне интерьеров. Кристаллы, известные также как стразы (камни) Swarovski, широко применяются для украшения одежды для спортивных бальных танцев, художественной гимнастики, фигурного катания, для театральных, цирковых и эстрадных костюмов, в свадебной и вечерней моде.

    Разнообразие цветов, форм и размеров позволяет нанести на ткань любой рисунок или орнамент, придаст повседневной одежде особый шарм, подчеркнув Вашу индивидуальность. Технология прикрепления страз Swarovski на изделие — также различна. В зависимости от типа ткани, и от дальнейшего применения изделия, можно подобрать разные и наиболее эффективные способы прикрепления кристаллов.
    1-й способ: приклеивание клеевых Страз Swarovski на изделие с помощью специального клея;
    2-й способ: пришивание к изделию пришивных Страз Swarovski;
    3-й способ: нанесение на изделие термо-клеевых Страз Swarovski при помощи утюга.

    Стразы Сваровски используются не только как дополнение к бальным костюмам, но и для украшения повседневной одежды, обуви, головных уборов, сумок и т.д. Всегда в продаже артсалона специальные клеи для приклеивания страз Сваровски, после высыхания клей становится прозрачным.

    Источник

    Кристаллы сваровски для бальных платьев

    Я стараюсь тратить материалы максимально разумно, поэтому в работе, конечно же, использую различные стразы.

    Если 5-8 лет назад ситуация с производством страз была гораздо сложнее, то нынче с ростом технологий сильно выросло и многообразие продуктов на этом рынке. Это очень радует, так как сейчас можно купить отличные камни по цене в разы ниже Сваровски.

    Основные ходовые виды кристаллов — акрил, прессованное стекло, резаное стекло.

    Первые два типа — супер дешевая вещь, которая все же может найти свое применение в бытовых вещах, где слепящий блеск будет уже лишним. Но и у них есть хороший плюс: «акрил», к примеру, может иметь яркие насыщенные необычные цвета, которые сложно получить на стекле. Прессованные стразы имеют округлые ребра граней и «мягче» в использовании повседневной одежды. К тому же и те, и другие все-таки блестят.

    На этом о них я заканчиваю.

    Теперь о так называемых DMC стразах. У нас, в России, почему-то принято этим словом называть стразы низшего качества, а само качество кристаллов мерить страной производства: типа Чехия, Австрия, Китай и т.п. Но эта традиция уже должна устареть. Во-первых, потому что аббревиатура DMC к качеству никакого отношения не имеет и расшифровывается «Diamond Machine Cut» или в переводе «Бриллиант/кристалл машинной резки». То бишь не ручная работа, а машинная. Те же Сваровски — это камни машинной резки. Во-вторых, по причине, что станков, нарезающих кристаллы, изобрели уже большое количество, и тот же Китай уже давно производит отличные стразы: вы можете купить и очень дешевые камни, и подороже. Если стразы из стекла, то как найти разницу?

    Что отвечает за блеск:

    1. Состав стекла (содержание окиси свинца).
    2. Огранка.
    3. Шлифовка граней.
    4. Покрытие (если есть).
    5. Дно.

    — 1 — Состав стекла: в Сваровски 32% окиси свинца, что обеспечивает особую прозрачность. Ранее в прочих DMC стразах производители могли добиться только 24%, но теперь уже есть и 28% (почти везде) и 30% (утверждают про стразы Асфур). То есть, грубо говоря, очень близко, так что цена, превосходящая другую в разы, уже становится не слишком привлекательной.

    Из-за этого, кстати, палитра других страз все же гораздо беднее Сваровски. Но с опытом всегда можно обклеить платье разумно, и редкие оттенки стекла не так-то и необходимы.

    — 2 — Огранка. Это отличный метод отличить Сваровски от других камней. И на мой личный взгляд, именно огранка заставляет стразы блестеть по-другому. В их камнях даже верхняя грань может быть разного размера для разных цветов — я полагаю, что инженеры ищут лучшую форму для лучшего блеска стекла каждого цвета. Самые распространенные формы Сваровски для оклейки такие:

    Тут отлично видно, что боковые грани не одинаковые, также можно прикинуть их количество (спросите продавца платья точный номер и цвет использованных страз и вы легко увидите, похожи ли они на Сваровски).

    Читайте также:  Платье как джулии ванг

    А вот прочие станки как правило (я подчеркиваю, что не всегда, и у меня есть аналоги Сваровски по огранке, даже самых последних 2088) режут проще: все боковые грани одинаковые, их может быть 10, 12, 14, и даже 16. Выглядит это так (картинка тоже Сваровски, эти стразы они выпускают только супер мелкие, до размера SS4, видимо, нет смысла на таких размерах резать и полировать другие формы и количества граней). Но недорогие стразы этой формы можно купить почти любых размеров, вплоть до SS34 (я даже сантиметровые под определенные нужды находила):

    Если упомянуть крупные пришивные стразы — то тут проблем нет: нарезают любые формы и аналоги. Разница только в стекле, аккуратности резки, шлифовке граней и покрытии (если есть).

    — 3 — Шлифовка граней. Раньше только Сваровски могли похвастаться шлифовкой боковых граней. Сейчас и у других продавцов станки способны это сделать. Конечно, в силу многолетнего опыта, надо полагать, что шлифовка станков Сваровски качественней. Из своего опыта я могу сказать, что на однотонных стразах без АВ покрытия разницу в шлифовке разглядеть невозможно даже под лупой «всевидящее око». Но возможно, именно она [шлифовка] дает небольшое преимущество блеска их страз перед прочими.

    — 4 — Покрытие. Тут Сваровски точно впереди. За почти 8 лет работы с различными стразами, я обнаружила только одни кристаллы с АВ покрытием мало отличимым от Сваровски (как профессионал я, конечно, разницу вижу, зато рядовой зритель легко перепутает). На совсем дешевых стразах это покрытие облезает, царапается (впрочем, часто оно и сразу так выглядит, после жизни в пачке: стразы просто царапают друг друга), иногда (но это уже редкость) даже мутнеет.

    По цвету AB Сваровски отдает в желтизну, а прочие — в синеву. Но в целом, издалека АВ всегда смотрится хорошо, если покупать аналоги подороже.

    — 5 — Дно. Если брать нижнее напыление дна, то тут, честно, как ни глядели «всевидящим оком», разницы с качественными аналогами не увидели. А вот толщина дна на самых дешевых камнях, как правило, намного больше, они как бы «толстенькие» такие. Стразы средней цены достаточно тонкие, чтобы не обращать лишнего внимания на это.

    То есть, покупая аналоги, смотрите:

    — цвет (часто DMC камни на картинке ярче, чем в жизни, читайте отзывы прежде чем купить);

    — что это именно DMC, а не пресс;

    — покрытие (не увлекайтесь супер дешевыми АВ, смотрите отзывы).

    Я действую по принципу «не попробуешь — не поймешь». И не смотря на наличие хороших поставщиков регулярно пробую заказывать у других продавцов. У всех есть что-то новенькое и разное.

    Можете помучать продавца вопросами о его стразиках. 🙂

    Кстати, в пачках Сваровски так же бывают «битые» стразины, как и в прочих DMC. Когда-то я свято верила, что если уж Сваровски, то «одна к одной». 🙂

    Немного пройдусь по продаваемым платьям со стразами. Фразы «5 пачек» или «несколько тысяч камней» вообще ни о чем не говорят. Во-первых, даже если брать 100% Сваровски, то 5 пачек размера SS10 и те же 5 пачек размера SS20 стоят с _разницей_ порядка 20 тысяч рублей (по мне так это «огого» :)). Во-вторых, рядовой зритель вряд ли сможет легко оценить — реально там 5 пачек, или 3,5? Для «двадцаточки» (размер SS20), это опять же разница в цене примерно в 10-12 тысяч. В-третьих, «пачка» может быть и пришивных страз, к примеру сантиметровых капель, которые в пачке Сваровски продаются по 96 штук. А кто-то уверен что пачка = гросс (144 шт) вместо положенных 1440. 🙂

    Я, честно, не знаю, что тут посоветовать. Лично я, отсылая платья со Сваровски, шлю все пустые пачки и все остатки клиенту: так он уверен, что получает все, за что заплатил. Если человек утверждает, что у него на платье Сваровски, то, может быть, у него есть и «доказательство» количества и оригинальности в виде пустых упаковок. С прочими стразами проще — они гораздо дешевле, меньше нервов при покупке платья и если что, в конце концов, можно их купить и доклеить до нужной плотности. Как дизайнер, я скажу, что сама не меряю платье ценой материалов. Труд — все-таки самое дорогое. 🙂

    Насчет Прециозы: никогда не пробовала, так как цена не низкая, а в ответ на вопрос «Что за камни?» обе фразы «аналог Сваровски» и «Прециоза» психологически примерно равнозначны и ассоциируются с «не Сваровски». 🙂

    Лично мое мнение, которое кто-то может не разделять: Если речь идет об обширной расклейке платьев, то на сегодняшний день Сваровски в большой мере потеряли оправданность такой высокой цены. Есть аналоги, которые отлично выглядят даже вблизи, не говоря уже об отдаленном просмотре платья с паркета. Особенно, если стразы без покрытия АВ: при должной огранке они неотличимы от оригинала, и даже при базовой огранке с равными боковыми гранями не проигрывают в блеске. Случаев, когда платья, честно проданные с другими камнями, без Сваровски, продают как будто бы со Сваровски, предостаточно. Люди просто не видят разницы, либо не достаточно осведомлены.

    Читайте также:  Платье футляр цвета шампань

    У меня есть клиенты, которые хотят 100% Сваровски и платят за это: таких я тоже очень люблю. 🙂

    «Сварики» — очень красивые камни, но и с другими стразами я работать просто обожаю!

    Источник

    Кристаллы Сваровски и бальные платья

    Бальные танцы уже много столетий являются одним из самых прекрасных зрелищ. К сожалению, те времена, когда танцевать умели все представители интеллигенции, остались далеко в прошлом, и только летящие юбки конкурсантов будят ностальгию у зрителей, посещающих танцевальные соревнования. Надо сказать, что и сами юбки, и бальные платья за прошедшие десятилетия серьезно изменились.

    Современные конкурсы бальных танцев предъявляют серьезные требования к костюмам танцоров. Выбор бального платья для участия в конкурсе является одним из важнейших элементов подготовки. Иногда конкурсанты предпочитают использовать для этого обычные нарядные платья, но это сложно назвать хорошим выбором. Настоящие конкурсные наряды делают из специальных тканей, которые не стесняют движения партнеров и одновременно позволяют судьям увидеть движения тела и оценить технику танцев.

    Следующий момент, на который необходимо обратить внимание при выборе костюма – соблюдение стандартов безопасности. На конкурсных костюмах можно использовать только пришивные украшения, так как приклеенные кристаллы могут отпасть и травмировать участников во время танца. В этом случае удобно использовать кристаллы Сваровски в высокой металлической оправе . Кристаллы имеют отверстия для пришивания, что позволяет надежно закрепить их на платье.

    Надо сказать, что кристаллы Сваровски являются высокодекоративным и привлекательным отделочным материалом. Технологию их изготовления придумал сын стекольного мастера Даниель Сваровски. Красивые, огранкой похожие на бриллианты кристаллы хрусталя принесли славу имени своего создателя. Обеспечили ему материальное благополучие и сделали счастливыми многие поколения модниц, не имевших возможности украшать одежду и аксессуары настоящими бриллиантами.

    С помощью такого рода отделки можно легко решить еще одну важную задачу. Во время соревнований на танцполе одновременно выполняют программу несколько пар. От внимания судьи и публики очень часто зависит оценка в конкурсе, а, следовательно, и успех пары. Но привлечь это внимание непросто. И здесь блестящие кристаллы отлично справляются со своей задачей. Платье, отделанное тесьмой с кристаллами Сваровски в металлической оправе просто невозможно не заметить и не оценить, а пришить тесьму можно очень быстро.

    У подобной отделки есть и еще один важный плюс – вы можете выполнить ее самостоятельно. Не секрет, что бальные платья можно приобрести только в специализированных магазинах или заказать в ателье. Как правило, эти прекрасные наряды стоят довольно дорого. Для тех танцоров, которым хочется блистать, несмотря на ограниченный бюджет, подходящим вариантом будет пошив платья без отделки. Хороший портной в этом случае порекомендует вам, как позже украсить платье перьями, стразами, или каким-то другим видом отделки. Например, кристаллы Сваровски Розетки можно легко пришить к платью самостоятельно, благо необходимые отверстия у них уже есть.

    Даже если вы приобретаете подержанное платье. Или берете его напрокат, что совсем не редкость для начинающих танцоров, правильно выбранная отделка сделает ваш наряд незабываемым и блестящим, и ваше выступление непременно будет замечено самыми рассеянными судьями.

    Источник

    Сферы → Кристаллы для индустрии моды

    Модельеров и бренды уже давно завораживает невероятный блеск кристаллов Swarovski. Хрустальные элементы используются в нижнем белье, свадебных и вечерних платьях, в высокой моде, в декоре обуви, сумок и различных аксессуаров. Даже в домашних условиях любую готовую одежду можно преобразить с помощью страз Swarovski.

    У Swarovski самый большой выбор форм, цветов и размеров среди всех производителей хрустальных компонентов. Термостразы – это самый простой способ преобразить любую вещь.

    На дно кристалла нанесён термоклей, который плавится при температуре 120°C–170°C.
    Стразы можно нанести обычным утюгом, паяльником или термопрессом (для промышленных масштабов).
    Стразы Swarovski великолепно держатся на одежде и выдерживают многократные стирки

    Посмотрите видео уроки по работе с термо стразами

    Выбирайте из огромного количества пришивных страз. У каждого кристалла 1, 2 или 3 отверстия, в зависимости от формы.

    Можно пришивать вручную или с помощью швейной машинки
    Углубления и особая полировка отверстий защищает нить и предохраняет её от перетирания
    Идеально комбинируются со стразами благодаря единой цветовой палитре

    Читайте также:  Какие цвета платьев подчеркнут зеленые глаза

    Swarovski предлагает поистине великолепный ассортимент пуговиц и кнопок: круглые, квадратные, прямоугольные и даже в виде сердца.

    Полностью сделаны из хрусталя (никакого пластика)
    Фольга или напыление эффектов с обратной стороны пуговицы усиливают блеск и создают невероятные переливы
    Используются как обычные пуговицы

    Fancy камни производятся в огромном количестве форм и размеров. С их помощью вы можете реализовать практически любую хрустальную идею.

    Для каждого камня существует оправа с отверстиями для пришивания в 3 цветах: без покрытия (латунь/томпак), покрытие под золото и покрытие под серебро (родирование)
    Невероятный блеск камней благодаря фольгированному покрытию дна Platinum Pro.
    Fancy кристаллы – идеальное решение для декора аксессуаров

    Жемчуг Сваровски — уникальные блестящие, мерцающие искусственные жемчужины из хрусталя, с инновационным жемчужным покрытием, разработанным компанией Swarovski. Этот хрустальных жемчуг с безупречно гладкой, округлой поверхностью, по весу и на ощупь похож на настоящий жемчуг.

    Можно использовать для вышивки.
    Огромное количество цветов: как натуральных, так и необычные расцветки (пастельные, неоновые, имитация полудрагоценных камней, хамелеоны).
    Жемчуг Swaroski идеально сочетается с другими кристаллами Swarovski.

    Невероятное количество форм, размеров и цветов – классические биконусы, звёзды, шипы, бабочки и многое другое!

    Можно использовать для вышивки
    Бусины идеально сочетаются с другими компонентами Swarovski благодаря единой цветовой палитре.

    Хотите больше информации о кристаллах Swarovski?

    Источник

    Кристаллы сваровски для бальных платьев

    eCrystal.ru — сайт официального дистрибьютора европейских брендов Swarovski , Preciosa , Stellux и азиатского Crystal Elements .

    Купить стразы Сваровски, Прециоза и Стеллюкс в интернет-магазине eCrystal можно с доставкой по Москве, России и миру, а также в оптово-розничном магазине-шоуруме в Москве. Продажи кристаллов осуществляются как оптом, так и в розницу.

    Кристаллы Swarovski являются продуктом премиального сегмента, используются во всех сегментах, обладают непревзойденным качеством, кристальной чистотой и наилучшими характеристиками отражения света. Ассортимент составляет более 60000 наименований, насчитывает более 200 цветов и эффектов.

    Stellux — недорогие и очень качественные стразы на платья для бальных танцев, купальников для спортивной гимнастики и фигурного катания, одежды для других видов спорта. Они также активно используются для сценических и театральных костюмов.

    Чтобы добавить товары в Избранное, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

    В вашей корзине пока нет товаров

    Выбрать лучшие в России кристаллы и стразы для покупки можно в Каталоге товаров.

    Кристаллы и стразы Сваровски

    О фильтре по наличию товаров

    В нашем ассортименте более 85 000 наименований товара. Вы можете заказывать товары не только с нашего склада, но и со складов производителей. Чтобы выбрать интересующий Вас склад (от этого будут зависеть сроки отгрузки заказа), воспользуйтесь фильтром:

    1. «Все доступные товары» — отгрузка от 1 до 14 дней . Установлен по умолчанию. В списке товаров показываются все доступные для заказа товары, которые находятся в наличии на любом из складов, а также те товары, которые находятся в производственной программе производителей и могут быть поставлены в количестве от одной упаковки.
    2. «На складе (Москва)» — отгрузка в течение 1-2 рабочих дней . Показываются только те товары, которые есть в наличии на нашем складе в Москве и которые могут быть отгружены в день подтверждения заказа или на следующий рабочий день.
    3. «На складе (Москва+Австрия)» — отгрузка от 1 до 14 дней . Показываются товары, которые есть в наличии не только на нашем складе в Москве, но и на складе производителя в Австрии. Товары со склада в Австрии после оформления и оплаты заказа перемещаются на склад в Москве и затем отгружаются Вам. Для любого товара можно посмотреть планируемую дату отгрузки.
    4. «В наличии в магазине-шоуруме» — можно приобрести на месте . Показываются только те товары, которые можно приобрести в нашем московском шоуруме как в течение текущего рабочего дня, так и на следующий рабочий день (см.информацию о наличии конкретного товара).
    5. «Все, включая производство под заказ» — в дополнение ко всем доступным товарам, будут показываться товары, которые не входят в производственную программу, но могут быть произведены для Вас по специальному заказу. Для специальных заказов обычно существует требование по минимальному количеству упаковок товара, которое необходимо заказать в производство.
    • Информацию о наличии и планируемую дату отгрузки товара с учетом перемещения на склад в Москве можно увидеть в списке товаров, на карточке товара или в корзине после добавления товара:

    по ценам интернет-магазина!

    Москва, м.Водный стадион | Схема проезда

    Пн-Сб с 10:00 до 18:00, тел.: 8-495-648-62-00

    Источник

  • Adblock
    detector