Меню

Моя корзина заказов платьев

Моя корзина

Ваша корзина пуста

+7 (903) 796-35-11
+7 (495) 926-14-79

РАБОТАЕМ:
ПН-ПТ 9:00-20:00

Помощь покупателю

О магазине

Женская одежда

Авторизация

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Интернет-магазином женской одежды CKC-Moda персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Интернет-магазин женской одежды CKC-Moda гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Интернет-магазином женской одежды CKC-Moda в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Россия, г. Москва, 5-й Верхний Михайловский проезд, 6, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://http://ckc-moda.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Интернет-магазин женской одежды СKC-Moda, что может сделать невозможным пользование Интернет-магазином женской одежды СKC-Moda.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Источник

Интернет — магазин «LiONline» —

Это обширный ассортимент недорогой женской и мужской одежды, а так же детских товаров и аксессуаров, который поражает воображение желающих одеваться модно и без переплат.

Наши преимущества

Сотрудничаем с проверенными производителями. Благодаря грамотной логистике и политике нашей компании разделы каталога ежедневно пополняются новыми товарами, доступными покупателям по привлекательным оптовым и розничным ценам.

Также предлагаем воспользоваться другими важными преимуществами:

— понятным интерфейсом сайта, который делает процесс покупки комфортным;

— подарочными сертификатами на желаемую сумму;

— своевременной обратной связью;

— отправкой посылок по территории РФ;

— оплатой заказа после получения посылки на почте;

— начислением бонусных баллов с каждой покупки;

— гарантией возврата приобретенного товара по причине брака;

Большой ассортимент одежды по выгодным ценам

В нашем магазине есть все для того, чтобы осчастливить каждую представительницу прекрасного пола. Это качественная и недорогая женская одежда, сумки и аксессуары на все случаи жизни.

Элегантные блузки идеально подойдут для того, чтобы создать утонченный романтичный образ девушки, красивой и уверенной в себе женщины.

Стильные рубашки выгодно подчеркнут достоинства фигуры и придадут внешности большего очарования, шарма или респектабельности.

Верхняя одежда разнообразных фасонов и кроя для каждого сезона позволит милым дамам чувствовать себя удобно и уверенно в любой ситуации.

Эффектные платья — гордость нашего интернет-магазина и мечта многих девушек и женщин. Сложно удержаться от мысли купить себе очередную новинку при виде разнообразия предложений, низких цен, всевозможных цветов, оттенков и фасонов.

Элегантные комбинезоны различных расцветок, пиджаки, жилетки и костюмы для офиса и повседневной носки пользуются наибольшим спросом среди тех клиенток, которые всегда стремятся выглядеть стильно и эффектно.

Удобная и красивая домашняя одежда из натуральных материалов позволит покупательницам почувствовать себя привлекательными даже во время сна, уборки или готовки на кухне.

Вниманию наших девушек и женщин представляем также нежное и практичное нижнее белье, спортивные костюмы для прогулок и занятий спортом.

Заботливым мамам девочек и мальчиков понравится раздел с качественной модной детской одеждой. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества, поэтому безопасна и удобна для применения.

Читайте также:  Что под платьем знатной дамы

Покупательницы, обладающие королевскими формами, смогут выбрать и купить у нас наиболее подходящую одежду больших размеров, обновить гардероб к сезону и подчеркнуть женственность силуэта.

С LiONline можно в любое время года, вне зависимости от комплекции фигуры или финансового положения выглядеть красиво, модно, стильно и неотразимо.

Аксессуары

Вниманию покупательниц также предлагаем приятные на ощупь красивые палантины, снуды, шарфы и платки, модные широкие и узкие ремни.

Разнообразные по цвету, форме, размерам, материалу и дизайну женские сумки из нашего каталога дополнят выбранный стиль, станут логическим завершением образа, «визитной» карточкой своей обладательницы. Приятным бонусом к покупке станет ее привлекательная стоимость.

Ваш надежный проводник в мир моды и стиля

Наибольший интерес у постоянных клиенток нашего интернет-магазина вызывают последние разделы каталога. В них мы представляем новинки, наиболее популярные товары и выгодные предложения.

Хотите недорого себе купить красивую и одновременно практичную одежду для офиса, дома или спорта, стильные практичные аксессуары? Здесь вас ждут новинки мировой моды, коллекции популярных брендов Европы и Америки, благодаря которым эффектно и неотразимо будете выглядеть в любой обстановке.

В нашей одежде вы всегда будете безупречны.

Источник

Моя корзина заказов платьев

8 800 350-38-90 бесплатно

(c 18:00 до 09:00 — автоответчик)

Изделия из 100% хлопка

Хлопок – один из самых популярных и востребованных материалов растительного происхождения. Хлопок достаточно прочный, способен долгое время не разрушаться под влиянием света и воды, а изделия из него долго не изнашиваются, их легко стирать и гладить. А самое главное – это один из самых экологичных материалов, благодаря чему подходит для маленьких детей и аллергиков. Выбирая одежду из натурального хлопка, вы делаете выбор в пользу здоровья и комфорта.

Изделия из 100% шерсти мериносов

Шерсть мериносов – один из наиболее ценных видов волокон. Это оптимальное сочетание мягкости, эластичности, долговечности для трикотажных изделий. Оцените все преимущества шерсти мериносов, приобретая изделия, выполненные по спецзаказу только для сети магазинов «Смоленский трикотаж».

Условия доставки и возврата заказов

  • Если Вы находитесь или часто бываете в г. Калуга.

Вам будет удобно получить и оплатить свой заказ в любом из наших магазинов (укажите этот магазин в адресе доставки). Доставка выбранного Вами товара в магазин бесплатна и осуществляется в течение 24 часов (кроме выходных и праздничных дней) с момента оформления заказа. При оформлении заказа до 14.00, уже вечером вы сможете забрать его по любому из наших реальных адресов. Если какие-либо из заказанных товаров Вам не подойдут и, даже если Вы полностью откажетесь от заказа, Вам не придется ничего платить за доставку.

  • Если Вы проживаете в любом другом городе России.

Мы обеспечим доставку заказа с помощью наших партнеров «Boxberry» или «Почта России». Укажите при оформлении заказа свое местоположение и выберите наиболее удобный для Вас пункт самовывоза (при этом вам будет указана стоимость услуг по доставке и примерные сроки). Вы полностью оплачиваете заказ в момент получения.
Если у Вас возникнет необходимость вернуть некоторые из приобретенных у нас товаров, то Вам следует ознакомиться с Порядком возврата товаров, приобретенных в нашем магазине.

Доставку осуществляет «Почта России». Отправка заказа производится только после его полной оплаты картой через платежный сервис Сбербанка (без дополнительных комиссий).

Источник

Интернет — магазин «LiONline» —

Это обширный ассортимент недорогой женской и мужской одежды, а так же детских товаров и аксессуаров, который поражает воображение желающих одеваться модно и без переплат.

Наши преимущества

Сотрудничаем с проверенными производителями. Благодаря грамотной логистике и политике нашей компании разделы каталога ежедневно пополняются новыми товарами, доступными покупателям по привлекательным оптовым и розничным ценам.

Также предлагаем воспользоваться другими важными преимуществами:

— понятным интерфейсом сайта, который делает процесс покупки комфортным;

Читайте также:  Как вшить потайную молнию платье

— подарочными сертификатами на желаемую сумму;

— своевременной обратной связью;

— отправкой посылок по территории РФ;

— оплатой заказа после получения посылки на почте;

— начислением бонусных баллов с каждой покупки;

— гарантией возврата приобретенного товара по причине брака;

Большой ассортимент одежды по выгодным ценам

В нашем магазине есть все для того, чтобы осчастливить каждую представительницу прекрасного пола. Это качественная и недорогая женская одежда, сумки и аксессуары на все случаи жизни.

Элегантные блузки идеально подойдут для того, чтобы создать утонченный романтичный образ девушки, красивой и уверенной в себе женщины.

Стильные рубашки выгодно подчеркнут достоинства фигуры и придадут внешности большего очарования, шарма или респектабельности.

Верхняя одежда разнообразных фасонов и кроя для каждого сезона позволит милым дамам чувствовать себя удобно и уверенно в любой ситуации.

Эффектные платья — гордость нашего интернет-магазина и мечта многих девушек и женщин. Сложно удержаться от мысли купить себе очередную новинку при виде разнообразия предложений, низких цен, всевозможных цветов, оттенков и фасонов.

Элегантные комбинезоны различных расцветок, пиджаки, жилетки и костюмы для офиса и повседневной носки пользуются наибольшим спросом среди тех клиенток, которые всегда стремятся выглядеть стильно и эффектно.

Удобная и красивая домашняя одежда из натуральных материалов позволит покупательницам почувствовать себя привлекательными даже во время сна, уборки или готовки на кухне.

Вниманию наших девушек и женщин представляем также нежное и практичное нижнее белье, спортивные костюмы для прогулок и занятий спортом.

Заботливым мамам девочек и мальчиков понравится раздел с качественной модной детской одеждой. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества, поэтому безопасна и удобна для применения.

Покупательницы, обладающие королевскими формами, смогут выбрать и купить у нас наиболее подходящую одежду больших размеров, обновить гардероб к сезону и подчеркнуть женственность силуэта.

С LiONline можно в любое время года, вне зависимости от комплекции фигуры или финансового положения выглядеть красиво, модно, стильно и неотразимо.

Аксессуары

Вниманию покупательниц также предлагаем приятные на ощупь красивые палантины, снуды, шарфы и платки, модные широкие и узкие ремни.

Разнообразные по цвету, форме, размерам, материалу и дизайну женские сумки из нашего каталога дополнят выбранный стиль, станут логическим завершением образа, «визитной» карточкой своей обладательницы. Приятным бонусом к покупке станет ее привлекательная стоимость.

Ваш надежный проводник в мир моды и стиля

Наибольший интерес у постоянных клиенток нашего интернет-магазина вызывают последние разделы каталога. В них мы представляем новинки, наиболее популярные товары и выгодные предложения.

Хотите недорого себе купить красивую и одновременно практичную одежду для офиса, дома или спорта, стильные практичные аксессуары? Здесь вас ждут новинки мировой моды, коллекции популярных брендов Европы и Америки, благодаря которым эффектно и неотразимо будете выглядеть в любой обстановке.

В нашей одежде вы всегда будете безупречны.

Источник

Корзина покупателя

Корзина – часть вашего Эквид-магазина. С ее помощью покупатели могут «откладывать» товары в процессе шопинга, менять их количество, получать скидки и видеть общую стоимость заказа. Мы сделали так, что корзина полностью функциональна при настройках по умолчанию. Однако вы можете настроить ее под нужды именно вашего бизнеса.

Доступ к корзине

Посетители магазина обычно могут найти ссылку «Корзина» в меню под каталогом товаров. Также они могут нажать на кнопку «Корзина» на странице товара, который они уже добавили в корзину.

Если вы используете Стартовый сайт для вашего Эквид-магазина, в нем доступна дополнительная иконка корзины. Иконка корзины автоматически появляется на витрине магазина, если в корзине есть хотя бы один товар, а пользователь еще на начал процесс оформления заказа.

Дополнительная иконка Корзины на Стартовом сайте

Вы также можете отобразить иконку для пустой корзины на вашем Стартовом сайте, внеся изменения в CSS тему Эквид-магазина.

Если Эквид-магазин расположен на вашем собственном сайте, то вы можете добавить иконку корзины в шапку сайта. После этого покупатели смогут перейти в корзину с любой страницы. Больше об этом – в пошаговом руководстве Добавление виджета корзины на сайт. Вы можете выбрать из различных вариантов стилей, если захотите настроить иконку корзины под себя. Например, она может выглядеть как тележка, корзинка или сумка для покупок.

Читайте также:  Платье с двумя ярусами

Просмотр содержимого корзины

Вот что видят ваши покупатели, когда заходят в корзину:

  • Товары, их количество в корзине и выбранные параметры, если у товаров они есть.
  • Подытог – общая стоимость всех покупок в корзине без учета налогов и доставки.
  • Автоматические скидки, которые зависят от суммы заказа, включая скидки для разных групп покупателей, которые рассчитываются в корзине для залогиненных членов групп.
  • Предварительная стоимость доставки и налоги, если магазину известно местоположение покупателя. Если вы настроили несколько способов доставки в магазине и все они доступны для заказа, стоимость первого из способов доставки будет использована для предварительного расчета стоимости доставки в корзине. Вы можете задать, какой способ доставки будет при возможности первым, с помощью сортировки способов доставки в Панели управления Эквида.
  • Поля для купонов на скидку и подарочных сертификатов, в которые покупатели могут ввести код своего скидочного купона или подарочного сертификата (если на данный момент в вашем магазине есть такие активные коды). Чтобы увидеть эти поля, покупатели должны кликнуть на ссылку Получите скидку/Введите код в корзине.

Допродажа в корзине с помощью «связанных товаров»

Вы можете предложить вашим покупателям купить больше товаров, когда они уже перешли в корзину и готовы приступить к оформлению заказа. Чтобы обеспечить себе допродажи в корзине, вы можете показывать в ней так называемые «связанные товары»:

Чтобы показать в корзине связанные товары:

  1. Добавьте связанные товары к тем товарам, в добавок к которым хотите предложить что-то еще.
  2. В Панели управления Эквида перейдите в Настройки → Общие → Корзина.
  3. Найдите секцию Связанные товары.
  4. Включите опцию В корзине, чтобы показывать связанные товары в корзине.

Установка минимальной суммы заказа

Вы можете установить минимальное количество денег, которое ваши покупатели должны потратить на один заказ в вашем Эквид-магазине. Для этого установите минимально допустимую сумму стоимости товаров, то есть сумму заказа до того, как к нему будут применены скидки и добавлены стоимость доставки и налоги. Если стоимость заказа в корзине покупателя окажется меньше установленного лимита, покупатель увидит всплывающее сообщение о том, что нужно добавить больше товаров в корзину. Он не сможет перейти к оформлению заказа, пока не достигнет минимальной суммы:

Чтобы установить минимальную сумму заказа в вашем магазине:

  1. В Панели управления Эквида перейдите в Настройки → Общие, вкладка Корзина.
  2. Найдите поле Минимально допустимая сумма стоимости товаров и введите нужную сумму.
  3. Сохраните изменения.

Вопросы-ответы

Сколько времени добавленные товары остаются в корзине?

Если покупатель добавил товар в корзину, он будет оставаться там до тех пор, пока покупатель использует то же устройство и тот же браузер и если он не разлогинивался из своего аккаунта.

Если вы подключили автоматическое отслеживание остатков товаров, то содержимое корзин покупателей всегда сверяется с актуальным количеством товаров в магазине – чтобы вы не продали больше, чем у вас есть. Если товар в корзине закончился, он будет автоматически удален из корзины. В пустой корзине покупатель увидит ссылку Смотреть товары, перейдя по которой сможет продолжить исследовать ваш магазин.

Как могут покупатели менять количество товаров, которое они хотят приобрести?

Ваши покупатели могут менять количество, находясь в корзине. Они также могут нажать на кнопку Добавить ещё на странице с деталями товара, чтобы увеличить число его единиц в покупке.

Вы также можете добавить поле Количество на страницу товара, если ваши покупатели в основном покупают оптом.

Источник