Меню

Платье беатриче когда плачут чайки

Платье беатриче когда плачут чайки

Ниже написаны официальные разгадки первых четырех игр по Шканону в Umineko no Naku Koro ni. Данная статья содержит огромные спойлеры. Выйдите из темы, если вы не прочитали до конца мангу/визуальную новеллу. Я вас предупреждал.

ПЕРВАЯ ИГРА (Legend of the Golden Witch)

Преступник: Саё Ясуда, одетый в основном как Канон, так как ему пришлось «убить» Шаннон во время первых сумерек.

Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Ева, Хидеёши.

Перед убийствами: Саё, одетый как Канон, сыграл роль Беатриче и отдал письмо Марии. Так как Мария уже привыкла к тому, что Беатриче «получала контроль» над такими слугами, как Канон и Шаннон, она приняла её за Беатриче. Саё подкупил Еву и Хидэёши золотом, которое он унаследовал от Кинзо, чтобы они помогли ему с убийствами. Они не знали, что Канон планировал их убить по-настоящему (как видно, когда Ева утверждала Баттлеру, что на лицах жертв был макияж, а не кровь).

1 Сумерки: Канон пригласил Краусса, Розу, Гоуду, Кирие и Рудольфа в столовую, где он застрелил всех пятерых. С помощью Генджи он перенёс трупы в сарай и запер их. Он сказал Хидеёши и Еве делать вид, что в сарае был труп Шаннон, когда его на самом деле тамне было, чтобы подделать смерть его другой персоны Шаннон. Канон затем проверил комнату Нацухи и увидел талисман, который висел на двери. Чтобы создать идею «ведьма, которая не может касаться талисмана со скорпионом «, он снова закрыл дверь и размазал её красной краской, чтобы напугать Нацухи.

«Иллюзии к иллюзиям. Трупы, которые не могут вернуться в землю, возвращаются в иллюзии». — Уиллард Х. Райт.

2 Сумерки: Так как Саё заметил, что высока вероятность предательства Евы и Хидэёши (из-за ссоры с чеком между Нацухи и Евой, даже при том, что Саё сказал ей, что смерть Кинзо не должна вызвать панику), он решил убить их на вторых сумерках. Как Канон, он постучал в дверь их комнаты, утверждая, что хочет обсудить следующий шаг плана убийства. Он застрелил их в голову и воткнул кинжалы в дыры от пуль. После этого он сделал вид, что комната была заперта, когда он нашёл трупы, тем самым создав закрытую комнату.

«Иллюзии к иллюзиям. Цепь иллюзий может сдержать только иллюзии.» — Уиллард Х. Райт

4 Сумерки: Так как Кинзо был мертв, не было трудно воткнуть кинжал в его голову и поместить его тело в бойлер.

«Иллюзии к иллюзиям. Пусть человек иллюзий отправится в место, которому принадлежит.» — Уиллард Х. Райт

5 Сумерки: Канон побежал в бойлерную, делая вид, что услышал преступника. У Саё случился внутренний конфликт: продолжать убийства или нет? Это был бой между Каноном и Беатриче. Он решил продолжать убийства «убив» Канона. После этого Саё испачкала себя кровью, и положила рядом окровавленный кинжал, чтобы изобразить смертельно раненного Канона. Нанджо, один из его сообщников, сказал, что Канон умер, и все ушли. Это позволило Саё свободно передвигаться, в то время как все остальные были заперты в студии Кинзо.

«Иллюзии к иллюзиям. Ведьма и кол иллюзий не может пронзить ничего, кроме иллюзий.» — Уиллард Х. Райт

6, 7, 8 Сумерки: Саё заставил Марию, Генджи, Кумасаву или Нанджо (скорее всего Генджи) положить письмо на стол, что привело к тому, что Нацухи выгнала их из кабинета. Саё, одетый как Беатриче, убил всех, кроме Марии. Он тогда позвонила в студию и сказал Марии петь. Мария, у которой был ключ от комнаты, делала всё, что говорил Саё.

«Иллюзии к иллюзиям. Иллюзией была песня слепой девочки. Иллюзия закрытой комнаты.» — Уиллард Х. Райт

9 Сумерки: Саё, одетый как Беатриче, выманил Нацухи с помощью письма, в котором было написано: «Уширомия Нацухи, давайте решим, кто из нас больше подходит на роль главы семьи. Я буду ждать вас перед своим портретом. — Ребёнок 19 лет». Нацухи нашла ее и вызвала на дуэль, но без ведома Нацухи ее ружьё оказалось без патронов. Саё выстрелил первой.

10 Сумерки: После того, как кузены вышли из комнаты, Саё встретил их. Часы прозвенели полночь, и бомба убила всех пятерых.

ВТОРАЯ ИГРА (Turn of the Golden Witch)

Ниже написана официальная разгадка всего происходящего в Turn of the Golden Witch (2 игра). Данная статья содержит огромные спойлеры. Закройте страницу, если вы не прочитали до конца мангу/визуальную новеллу.

Преступник: Саё Ясуда, которая покончила жизнь самоубийством в середине игры.

Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Уширомия Роза.

Перед убийствами: Саё играет роль Беатриче и отдает Марии письмо. Она подкупает Розу золотыми слитками. Саё переодевается в одежду Беатриче и надевает светло-русый парик. Кирие не может понять кого она увидела и просто заявляет, что «девушка с портрета явилась».

Первые сумерки: Саё приглашает всех взрослых в часовню, чтобы показать им три золотых слитка. После того, как они все признают её главой семьи Уширомия, она убивает их всех (за исключением Розы) с помощью огнестрельного оружия. Дверь часовни после убийства остаётся незапертой. Роза сделала вид, что она была заперта утром, чтобы создать иллюзию закрытой комнаты.

Читайте также:  Короткие свадебные платья фотки

«Иллюзии к иллюзиям. Золотая правда закрывает иллюзорный замок», — Уиллард Х. Райт.

Вторые сумерки: Саё, одетая как Канон, заманивает Джессику в её комнату и там убивает с помощью огнестрельного оружия. Так как Саё имеет два мастер-ключа она оставляет один ключ внутри, и запирает дверь своим вторым. После этого Саё сбегает.

«Иллюзии к иллюзиям. Иллюзии, роль которых исполняют не оставляют после себя трупы». — Уиллард Х. Райт.

Седьмые и восьмые сумерки: Генджи убивает Нанджо и Кумасаву, следуя указаниям Саё и прячет их тела так, чтобы они были найдены в тот момент, когда начнутся четвертые, пятые и шестые сумерки. Тем самым он создал иллюзию, что преступник все еще жив даже после шестых сумерек, хотя Саё к тому времени уже была мертва.

«Земля к земле. Иллюзии к иллюзиям. Иллюзия, не может создать труп», — Уиллард Х. Райт.

Четвертые, пятые и шестые сумерки: Саё, Джордж и Гоуда идут в комнату Нацухи, чтобы взять волшебное зеркало. Саё признается во всем Джорджу, который впадает в безумие и не может принять правду. После этого Саё убивает огнестрельным оружием Джорджа и Гоуду. После убийства, она некоторое время плачет. Немного успокоившись, Саё привязывает оружие к шкафу и стреляет себе в голову. Из-за отдачи огнестрельное оружие попадает за шкаф, образуя идеальную закрытую комнату.

«Земля к земле. Никто не будет отрицать, что гроб это закрытая комната», — Уиллард Х. Райт.

Десятые сумерки: Генджи приглашает Баттлера в кабинет. Что там происходит неизвестно. Между тем, Роза пытается найти Саё, думая, что она только прикинулась мертвой. Однако, осознав, что единственный человек, который мог обезвредить бомбу умер, она пытается спасти Марию, сказав ей плыть подальше от острова. Бомба взрывается. Выживших не остаётся.

ТРЕТЬЯ ИГРА (Banquet of the Golden Witch)

Преступник: Саё Ясуда и Ева Уширомия, которые являлись двумя отдельными преступниками. Саё почти до самого конца не предполагала, что Ева – преступник.

Сообщники: Нанджо (Саё), Хидеёши Уширомия (Ева).

Перед убийствами: Саё играет роль Беатриче и отдает Марии письмо.

Первые сумерки: Саё убивает Генджи, Кумасаву и Гоуду. Она переносит трупы слуг и Кинзо в разные комнаты и запирает их, тем самым, создавая закрытые комнаты. После этого, она одевается в личности Шаннон и Канона. Труп Шаннон находят первым. Как только все ушли, Саё в личине Шаннон быстро переодевается в Канона и прикидывается трупом в последней закрытой комнате. Все это позволяет создать цепочку из шести закрытых комнат.

«Иллюзии к иллюзиям. В цепочке закрытых комнат, конец и начало совпадают друг с другом». — Уиллард Х. Райт.

После этого, Ева решает эпитафию и находит золотые слитки. Когда Ева возвращается в особняк, она встречает Розу (которая тоже решила эпитафию). Они обсуждают совместное использование золота, однако в действительности Ева даже не планирует делится золотом с Розой.

Вторые сумерки: Роза и Мария направляются в сад и встречают Еву. Ева и Роза начинают спорить о золоте. Спор перерастает в драку и Ева ударяет Розу так, что она падает на металлический кончик забора. Роза умирает. Оборачиваясь Ева замечает испуганную Марию, которая видела только что смерть своей матери, хватает её за горло и душит до смерти. После всего этого, она возвращается к Хидеёши и делает вид, что ничего не случилось.

«Земля к земле. В последние минуты своей жизни лжи не бывает». — Уиллард Х. Райт.

Четвертые, пятые и шестые сумерки: Рудольф и Кирие подозревают Еву в убийстве Розы и Марии, и планируют её этим шантажировать. Ева, Хидеёши, Рудольф и Кирие направляются к главному особняку, чтобы взять оттуда еду. Ева и Хидеёши (по предварительному сговору) одновременно выстреливают из оружия в Рудольфа и Кирие, и серьезно их ранят. Перед тем как умереть Кирие удается убить Хидеёши.

«Земля к земле. В последние минуты своей жизни лжи не бывает». — Уиллард Х. Райт.

Седьмые и восьмые сумерки: Ева приносит Крауссу и Нацухи кофе со снотворным. Она душит их обоих с помощью веревки и переносит их трупы за пределы особняка.

«Земля к земле. Очевидно, что преступник вооружен неосязаемым клинком». — Уиллард Х. Райт.

Девятые сумерки: Саё звонит Нанджо по телефону и приказывает ему сказать Джорджу, что она жива. Когда Джордж приходит к месту её «смерти», она наводит оружие на него и убивает. После этого, она снова притворяется мертвой. Джессика обвиняет Еву во всех убийствах и после этого теряет способность видеть, так как пистолет Евы почти выстрелил ей в лицо. Нанджо заботится о Джессике, в то время как Баттлер пытается найти Еву. Саё убивает Нанджо выстрелом в голову. Некоторое время спустя, Саё понимает, что Ева уже решила эпитафию и её обещание никого не убивать уже давно действительно. Чувствуя вину за нарушение своего обещания, она оставляет семьям погибших ПИН-код (07151129) для карты, на которой лежит 1 млрд иен. Закончив это, она принимает личину Канона и говорит Джессике, чтобы она не трогала её (потому что она сразу бы поняла, что «Канон» был одет в платье) и проводит её в другую комнату. Ева, оставшись наедине с Баттлером, убивает его.

Читайте также:  Немецкие платья кому за 40

Десятые сумерки: Ева прячется в Кувадориане. Бомба взрывается и убивает Саё вместе с Джессикой.

ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА (Alliance of the Golden Witch)

Преступник: Саё Ясуда, одетая в основном как Шаннон.

Сообщники: Генджи, Кумасава, Нанджо, Гоуда, Джессика Уширомия, Кирие Уширомия.

Перед убийствами: Саё (одетая как Канон) играет роль ведьмы, отдаёт Марии зонтик и просит её рассказать всем о якобы запланированной Кинзо встречи со всеми взрослыми. С помощью этой лжи, Саё удается заманить всех взрослых в столовую.

Первые сумерки (начало): Саё показывает свою истинную личность – Лиона Уширомия. Все взрослые шокированы этой новостью и с неохотой признают Саё главой семьи Уширомия после того, как она показала им всем кольцо Кинзо (следовательно, они признали существование «Кинзо», которое технически является альтернативным именем главы семейства). Затем она рассказывает им о своём плане сделать сюрприз Баттлеру, разыграв перед ним серию таинственных убийств. Они соглашаются с её планом, так как одним она обещает дать золото, а другим угрожает. При всем этом, она просит Нацухи, Рудольфа, Хидеёши, Розу и Еву остаться в столовой и не выходить из неё. Саё приказывает Кумасаве и Гоуде бежать к кузенам и сказать им о том, что «произошло, что-то ужасное и магическое», чтобы испугать Баттлера. Затем она приводит Крауса, Нанджо и Кирие в подземный ход, который ведет к Кувадориану. После этого, никто не умирает, преступник лишь создаёт иллюзию убийств. Только Кирие знает, что Саё планирует действительно всех убить, в то время как остальные считают, что это всего лишь обычный розыгрыш.

«Иллюзии к иллюзиям. Сказки сотканные из золотой истины возвращаются в иллюзию», — Уиллард Х. Райт.

Вторые сумерки: Саё говорит Краусу и Кирие позвонить Джорджу и Джессике, чтобы сообщить им о начале теста на отбор нового главы семьи Уширомия. Затем она одетая как Шаннон встречает Джорджа и убивает его в беседке. После этого, она одевается как Канон и просит Джессику, чтобы она позвонила Баттлеру по телефону и рассказала ему о ведьме. Далее, Саё убивает Джессику.

«Иллюзии к иллюзиям. Сказки сотканные из золотой истины возвращаются в иллюзию», — Уиллард Х. Райт.

Четвертые, шестые, седьмые и восьмые сумерки: Саё «убивает» личность Канона, именно поэтому он начинает считаться мертвым. После этого, Саё идет в столовую, где она убивает всех находящихся там людей. Вслед за этим, Саё и Кирие убивают Краусса и Нанджо, и Кирие звонит Баттлеру, чтобы рассказать ему о ведьме. После своего рассказа Кирие стреляет в дверь из пистолета и бросает телефон, чтобы создать иллюзию того, что она мертва. Далее, Кирие идет к Саё, чтобы потребовать у неё золото. Кирие уже подозревает, что следующей жертвой преступника будет именно она, поэтому она пытается застрелить Саё, однако ей это не удаётся и Кирие умирает.

«Земля к земле. Иллюзии к иллюзиям. Молчаливые трупы, украшенные фантазией», — Уиллард Х. Райт.

Девятые сумерки: Саё, с помощью Генджи, убивает Кумасаву и Гоуду путем выстрела в голову и создаёт иллюзию того, что они повесились сами. Затем она ставит ложные метки на ключах, чтобы изобразить, что они умерли в абсолютно закрытой комнате с лежащими рядом ключами от этой комнаты.

Первые сумерки (завершение): Саё и Генджи возвращаются в столовую, где она убивает его, завершая первые сумерки.

Источник

Когда плачут чайки / Umineko no Naku Koro ni

Итак, прошу прощения за мой старый отзыв, будучи нубичем на шикимори, я написал отзыв, где поставил аниме адаптации 7/10, ибо до этого сидел на пятибалльной шкале оценивания и оценка для меня была троебаном из пяти(хотя заслуживает аниме оценку гораздо ниже, загнул с оценкой). Честно говоря, мой прошлый отзыв получился совсем неконструктивным и необъективным, что я собираюсь исправить в этом.
Начнем с анимации.
Здесь были наняты лучшие корейцы с алиэкспресса(шутка, анимация говно)
Берем в сравнение спраты с PS3 внки и рисунки из манги.
Анимешное убожество
350×490
Спрайт из визуальной новеллы
360×460
Манга. И да, я в курсе, что каждую главу манги рисовали разные художники, но у них он все равно красавчик.
500×362

Диновские персонажи просто уроды, на них тошно смотреть, приведенные выше примеры распространяются не только на Баттлера, но и на других персов, если Баттлер в манге красавчик, то и остальные тоже красивые, если Баттлер урод, как в аниме, то окружающие тоже выглядят так.
Время поговорить о красной правде, это делали чудовища, какой-то водоворот из буковок, рвотный рефлекс не приказал долго ждать.
Персонажей нельзя серьезно воспринимать из-за мультяшных пропорций, то ли глаза, то ли что-то еще, но это просто не воспринимается как что-то адекватное. Мне кажется, что тут у них глазища больше в 2 раза чем в внке, рисовка глаз совсем не подходит для этого произведения, они выглядят мирно и мягко, в то время, как в манге и вн рисовка более острая.
Немного о музыке, она здесь просто ноль, мне она вовсе не нравится, исключение — опенинг.
Постановка сцен и вовсе вызывает смех, особенно говорящая голова Марии, ну если вы понимаете, о чем я

Читайте также:  Простейшая выкройка платья для куклы

Бедолаги, что с вами сделали Дины

Заключение.
Товарищи, желающие ознакомиться с этим произведением, вам стоит читать мангу или вн(вн рекомендую больше, не буду распинаться, почему, вы и так должны понимать причину, если у вас есть опыт игры в внки.)

Справедливо будет поставить этой адаптации 4/10. Приспособившись и привыкнув к нынешней сестеме за год, аниме адаптация заслуживает именно это.
.

Источник

Платье беатриче когда плачут чайки

1. Кувадориан Беатриче

Давайте начнем с самого начала. Есть Кинзо, у которого есть Беатриче Косталёни и куча денег. За те деньги он покупает Роккен, стоит дом для нее (Известный нам Кувадориан), а так же для своей семьи.
У них рождается ребёнок, но сама Беатриче Косталёни умирает. Кинзо в печали, до того, что обзавёлся книгами о магии, чтобы воскресить свою возлюбленную, используя их ребёнка как сосуда для нее. И хотя их дочь (Кувадориан Беатриче) очень похожа на мать, Кинзо понимает, что это не Беатриче (прямые параллели между отношением Баттлера и Ципленком-Беатриче из 6 игры). К ней никогда не относились как дочке, она даже не называла Кинзо отцом. За ней присматривала Кумасава. Она была телом для кого-то другого, закрытая в клетке. Она должна была быть ведьмой Беатриче. В итоге, Кинзо не сдержал себя, и переспал с ней. Она забеременела и родила ребёнка. Где-то в это время, она встречается с Розой, и в тот же день умирает в несчастном случае.

Очень важно обратить на неё внимание. Она – единственный человек, которого красная правда называет Беатриче. Я верю, что именно вокруг нее был весь фарс касательно ведьм. Она была физической конституцией этого феномена.

Читая 7 эпизод, после того как было найдено золото преступником, мы узнаем очень много о людях, кто принимал участие в «воскрешении Беатриче».
Наш преступник ДОЛЖЕН был сразу же одеться в одежду Беатриче. Потом 3 старые прислуги говорят о том, что ЗНАЛИ все время кто она. Что она ДОЧЬ Кинзо. Потом сам Кинзо просит прощения.

Он не просто просит прощение. Он пытался воскресить её, принося в жертвую детей, достает портрет, пишет эпитафию, только чтобы Беатриче вернулась. Но перед какой Беатриче он сделал ошибку? Он не виноват перед Косталёни. Он ничего не сделал преступнику, который разгадал эпитафию… Но есть только один человек, перед которым он совершил ужасную ошибку –
_он изнасиловал свою собственную дочь_.

Это тот грех, который грыз его до конца дней.

Мне казалось очень странно то, как прислуги реагировали, когда «Беатриче» вернулась. Они о ней говорили, как о уже существующей личности. Кинзо ревел на её платье, как перед человеком, которому он причинил зло, а не перед человеком, которого он впервые видит… Или точнее – как к воскресшей Кувадориан Беастриче.
Поэтому я давайте признаем её – личность Беатриче – золотой ведьме Роккена, которая должна была возродиться в теле дочери Кинзо.
Эта та личность, которой должна была вырасти дочь Кинзо. Та Беатриче, о которой так много говорила Кумасава. Та Беатриче, которая правила Роккеном ночью.

Я выдвигаю теорию – Кинзо эпитафией хотел воскреснуть Кувадориан Беатриче, а не Косталёни… А еще, Кувадориан Беатриче = Лион. Шканон верит, что преступник Шаннон, что она ребёнок Кувадориан Беатриче и Кинзо. Но по истории 7 части, Кинзо было все равно кого тело разгадает эпитафию — тот человек должен был одеть платье и перед ним, как лицом Кувадориан, извинится. Они не ждали «Лион младшего», они ждали «Лион старшую». Точнее, не ребёнка Кувадориан, а ребёнка Косталёни!

Кинзо сказал, что хотел назвать преступника, который нашел золото, — ЛИОН. И да, дамы и господа, это он говорил личности Кувадориан Беатриче, которую он видел в преступнике, который разгадал эпитафию.

Ребёнок Кувадориан Беатриче не имеет НИЧЕГО общего с чем либо связанное с Беатриче, кроме крови. Ребёнок получил имя матери, и Кинзо хотел выкупить вину, сделав из его главу семьи. Но Нацухи этому помешала.

Весь фарс крутился не вокруг ребёнка Кувадориан Беатриче, а самой Кувадориан Беатриче. У них по сути одно имя. Да и Беатрич у на 3. Рюу удачно это сумел использовать. Но признайте – очень глупо выглядит то, что Геджи (робот-человек, который делает все ради Кинзо) молчал бы о том, что ребёнок Кинзо жив. Другое дело – личность Беатриче, которая должна бы воскреснуть в другом теле, вернув свою память!

Источник

Adblock
detector