Меню

Платье джоли золотой глобус

«Золотой глобус 2018»: лучшие платья церемонии и after party (спойлер: здесь господствовал черный)

Еще задолго до церемонии «Золотой глобус 2018» знаменитости заявили о намерении прийти в черном. Нет дыма без огня, и total black выбран неспроста — селебрити продемонстрировали таким образом протест против харассмента и сексуального насилия в киноиндустрии. Надеемся, мы не заставили вас долго ждать, пока собирали все лучшие платья с церемонии «Золотой глобус 2018».

Что творилось с нашей лентой новостей в Instagram после церемонии — ни в сказке сказать, ни пером описать. Но мадемуазель Коко точно сняла бы шляпу. В одном из постов Ева Лонгория процитировала друга, Лин-Мануэля Миранду, — «This is not a moment, it’s a movement!» («Это не момент, это — движение!»). Скажем следующее: в секс-скандалах, безусловно, ничего хорошего нет, но идей с черным платьем актрисы нам подкинули хоть отбавляй.

Анджелина Джоли

Справедливости ради отметим: Анджелина Джоли в черном платье Atelier Versace бесконечно элегантна и обворожительна (как и в любом другом). Актриса отдала предпочтение роскошным ювелирным украшениям Forevermark.

«Золотой глобус 2018»: Анджелина Джоли в черном платье Atelier Versace и ювелирных украшениях Forevermark

Джессика Бил

Несомненно, корона самой стильной актрисы на церемонии «Золотой глобус 2018» принадлежит очаровашке Джессике Бил, исполнительнице главной роли в сериале «Грешница», появившейся в тюлевом платье-бюстье Dior Haute Couture с бархатным полумесяцем. Но не будем останавливаться на этом образе, хоть он и заслуживает дифирамбов. Другие актрисы в этот раз были изобретательны как никогда. Вы только представьте, как они изощрялись, чтобы выделиться в рамках дресс-кода black tie.

«Золотой глобус 2018»: Джессика Бил в черном платье Dior Haute Couture

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон делает ставку на черное платье Gucci и выигрывает.

«Золотой глобус 2018»: Дакота Джонсон в черном платье Gucci

Марго Робби

Бесконечно талантливая Марго Робби бесконечно обворожительна на красной дорожке. Стилисту низкий поклон.

«Золотой глобус 2018»: Марго Робби в черном платье Gucci, ювелирных украшениях Tiffany & Co.

Диана Крюгер

А мы давно говорили, что черное платье — вне времени и вне сезона. Диана Крюгер в творении Prada великолепна.

«Золотой глобус 2018»: Диана Крюгер в черном платье Prada

Зои Кравиц

Зои Кравиц не упустила возможности напомнить, что ее фигура — вне конкуренции. Пособником выступило платье-бюстье Saint Laurent от Anthony Vaccarello.

«Золотой глобус 2018»: Зои Кравиц в черном платье Saint Laurent от Anthony Vaccarello

Алисия Викандер

Выбор Алисии Викандер предсказуем — актриса является лицом модного дома Louis Vuitton. И все же, пожалуй, это один из лучших ее образов за последнее время.

«Золотой глобус 2018»: Алисия Викандер в черном платье Louis Vuitton и ювелирных украшениях Bulgari

Николь Кидман

Николь Кидман тоже выбрала черное платье, но, для разнообразия, козырнуть решила не бюстом, а умопомрачительной улыбкой.

«Золотой глобус 2018»: Николь Кидман в черном платье Givenchy Haute Couture и ювелирных украшениях Fred Leighton

Риз Уизерспун и Ева Лонгория

Умопомрачительные Риз Уизерспун и Ева Лонгория в лучших традициях старого Голливуда.

«Золотой глобус 2018»: Риз Уизерспун в черном платье Zac Posen и Ева Лонгория в черном платье Genny

Кейт Хадсон

А вот Кейт Хадсон решила продемонстрировать миру сногсшибательное декольте (не зря последние несколько лет усердно занималась спортом).

«Золотой глобус 2018»: Кейт Хадсон в черном платье Valentino Haute Couture

Эмилия Кларк

Известная красотка и мать всех драконов Эмилия Кларк покорила своей естественностью.

Читайте также:  Как перешить платье трикотажное платье

«Золотой глобус 2018»: Эмилия Кларк в черном платье Miu Miu и ювелирных украшениях Harry Winston

Пенелопа Круз

Пенелопа Круз отдала предпочтение кружевному вечернему платью Ralph & Russo. Плюс 100500 к элегантности добавляет атласный шлейф.

«Золотой глобус 2018»: Пенелопа Круз в черном платье Ralph & Russo и ювелирных украшениях Atelier Swarovski

Джессика Честейн

Джессика Честейн снова делает это: в смысле выбирает Armani Privé и выглядит неотразимо.

«Золотой глобус 2018»: Джессика Честейн в черном бархатном платье Armani Privé

Шейлин Вудли

Тот случай, когда меньше значит лучше. Скромный наряд Шейлин Вудли от Ralph Lauren притягивает взгляды.

«Золотой глобус 2018»: Шейлин Вудли в платье Ralph Lauren

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер решила: ничто так не красит девушку, как внутренний мир бесконечно длинные ноги, уходящие в темные дали. Потому ограничилась изысканным вечерним платьем Giambattista Valli.

«Золотой глобус 2018»: Кендалл Дженнер в черном платье Giambattista Valli и ювелирных украшениях Lorraine Schwartz «Золотой глобус 2018»: Кендалл Дженнер на after party

Источник

Образ Анджелины Джоли на Critics’ Choice — 2018: платье любимого бренда Меган Маркл и другие подробности

Не успели модные критики разобрать и оценить черные наряды знаменитостей на премии «Золотой глобус — 2018», как следом за ней последовала торжественная церемония Critics’ Choice Awards, где голливудские звезды продемонстрировали не менее интересные образы, но уже в более ярких цветах. Анджелина Джоли, например, выбрала белый цвет, чем покорила всех собравшихся.

Если на «Золотом глобусе» 42-летняя Джоли появилась в черном платье в пол, Atelier Versace, то в этот раз она обратилась к еще одному из своих любимых брендов — Ralph & Russo. Дизайнер марки создал для актрисы асимметричное платье-карандаш белого цвета, оголяющее ее стройные ноги. Украшением наряда стали страусиные перья на лифе.


Анджелина Джоли

Анджелина, которая представляла на премии свой фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father) вместе с автором одноименной книги Лун Ун, дополнила свой образ серебряными туфлями-лодочками, бриллиантовыми серьгами и ослепительным кольцом от Neil Lane.

К слову, Джоли надевала наряды Ralph & Russo и во время пресс-тура со своей режиссерской работой, например, на кинофестивале в Торонто осенью прошлого года. Меган Маркл также является поклонницей британского бренда одежды: на первую фотосессию со своим женихом принцем Гарри она надела платье авторства этого Дома моды.


Меган Маркл и принц Гарри

Источник

Все бывает в первый раз: дебюты Джоли, Энистон и других на красной дорожке «Золотого глобуса»

Совсем скоро мы будем вместе с вами смотреть очередную церемонию вручения премии «Золотого глобуса». А пока предлагаем перенестись назад в прошлое и вспомнить, как выглядели наши любимые звезды в их первые появления на церемонии.

Ах, этот незабываемый костюм «с папиного плеча» на Джулии Робертс образца 1990 года! Можно мы просто оставим это здесь? Ведь данный наряд актрисы — уже классика, причем критики до сих пор так и не поняли, внести ли его в список лучших или худших нарядов церемонии всех времен.

Кстати, та же ситуация с образом Робертс на «Золотом глобусе» 2014 года — это последняя на сегодня церемония, где присутствовала звезда.


Джулия Робертс, 1990 год


Джулия Робертс, 2014 год

Рыжие кудряшки, total black и Том Круз в качестве спутника: так выглядел дебют на «Золотом глобусе» 25-летней Николь Кидман. Актриса на тот момент уже была довольно известна и на церемонию прибыла как одна из номинанток: критики отметили ее работу в фильме «Билли Батгейт».

Читайте также:  Выкройка платье для беременных своими руками для начинающих выкройки

Сегодня Кидман, как и раньше, любит появляться на красной дорожке в черном и продолжает завоевывать награды: на «Золотом глобусе — 2018» она победила в категории «Лучшая актриса» (за сериал «Большая маленькая ложь»).


Том Круз и Николь Кидман, 1992 год


Николь Кидман, 2018 год

2000 год, на красной дорожке «Золотого глобуса» — Риз Уизерспун и ее тогдашний муж Райан Филипп. Парочка на тот момент была бешено популярна (как раз вышли в прокат «Жестокие игры», сделавшие обоих большими звездами). На церемонии же Риз претендовала на статуэтку лучшей актрисе за роль в комедии «Выскочка», правда, не выиграла.

Что мы можем сказать, глядя на фотографии звезды с прошлогоднего «Золотого глобуса»? Хотели бы мы знать ее секрет: с годами Уизерспун почти не меняется!


Риз Уизерспун и Райан Филипп, 2000 год


Риз Уизерспун, 2018 год

Первые фото Мерил Стрип на «Золотом глобусе» датированы 1989 годом. Учитывая моду тех лет, актриса в тренде на все сто: звезда, которой тогда было 40, предпочла золото — много золота.

Сейчас Стрип выбирает обычно что-нибудь более консервативное (правда, все равно часто попадается под горячую руку модным критикам).


Мерил Стрип, 1989 год


Мерил Стрип и Айген Поо, 2018 год

Эмма Стоун дебютировала на «Золотом глобусе» сравнительно недавно — в 2011 году, когда претендовала на награду за комедию «Отличница легкого поведения». Тогда актриса, кажется, слегка переборщила с загаром, зато не прогадала с оттенком платья.

Теперь звезда любит «аристократическую бледность» и более серьезные роли. На прошлой церемонии Стоун появилась в качестве номинантки за роль в фильме «Битва полов». На красной дорожке она позировала с теннисисткой Билли Джин Кинг, чью роль исполнила в этой ленте.


Эмма Стоун, 2011 год


Эмма Стоун и Билли Джин Кинг, 2018 год

Некоторые звезды ломают все законы природы и в 44 выглядят лучше, чем в 26! Мы о Пенелопе Крус и ее дебюте на «Золотом глобусе»: появись сейчас актриса на красной дорожке в таком платье и с такой укладкой, как в 2000 году, пожалуй, критики бы пожизненно записали ее в свои антирейтинги.


Пенелопа Крус, 2000 год


Пенелопа Крус, 2018 год

Вот и «новая Холли Берри», кажется, выигрывает у «старой Холли Берри» в вопросах вкуса. Хотя уверены: на «Золотом глобусе» 1997 года не было ни одного гостя мужского пола, который не засмотрелся на актрису!


Холли Берри, 1997 год


Холли Берри, 2018 год

Сара Джессика Паркер

За шесть лет до того как Сара Джессика Паркер впервые номинировалась на «Золотой глобус» за «Секс в большом городе», она дебютировала на церемонии в качестве гостьи. Если честно, мы вообще не сразу узнали Сару образца 1993-го. Спустя годы неизменной осталась лишь любовь звезды к черным платьям (ну, и брак с Мэттью Бродериком).


Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик, 1993 год


Сара Джессика Паркер, 2018 год

А вот это смелый ход: в первый раз появиться на «Золотом глобусе» и надеть ярко-красное платье Dior вместе с черными брюками — весьма смело. Дебют Эммы Уотсон состоялся всего пять лет назад, и мнения модных критиков тогда разделились. Впрочем, они и сейчас далеко не всегда единодушны, оценивая образы актрисы.


Мараи Лараси и Эмма Уотсон, 2018 год

Мы до сих пор не поняли, что было надето на Диане Крюгер на «Золотом глобусе» в 2005 году, ясно одно: образ не удался. И не спасло дело даже то, что после недавно вышедшей в прокат «Трои» все были без ума от этой красотки.

Читайте также:  Мамино платье часть речи

Сейчас на красной дорожке Диана за исключением редких случаев всегда безупречна: фэшн-эволюция в чистом виде!


Диана Крюгер, 2005 год


Диана Крюгер, 2018 год

Комментируя наряд Хелен Миррен на вручении «глобусов» 1997 года, журналисты пишут, что актриса тогда, видимо, «почувствовала себя Шер». В общем, костюм с этой игривой шляпкой — явно не из лучших образов звезды.

На прошлой церемонии 73-летняя Миррен претендовала на награду за свою работу в фильме «В поисках праздника». И хотя статуэтку актриса не получила, в модной битве с самой собой 22-летней давности одержала бы уверенную победу.


Хелен Миррен, 1997 год


Хелен Миррен, 2018 год

В 1998 году Джей Ло прибыла на «Золотой глобус» с Оджани Ноа, который в то время являлся ее супругом. Пара, конечно, хорошо смотрелась, но вряд ли произвела фурор на красной дорожке.

Многое изменилось, и все последние годы, где бы ни появилась Лопес и кто бы ее ни сопровождал, все внимание фотографов приковано именно к ней. Что тут скажешь: дива!


Оджани Ноа и Дженнифер Лопес, 1998 год


Дженнифер Лопес, 2016 год

Хелена Бонэм Картер

Некоторые из звезд годами остаются верны своему стилю. Если по красной дорожке проходит кто-то в черном, немного демонический, то это, скорее всего, Хелена Бонэм Картер. Так было и в 1995 году, когда актриса первый раз присутствовала на «Золотом глобусе», и на церемонии 2013 года — это самый недавний выход Хелены на вручении «глобусов».


Хелена Бонэм Картер, 1995 год


Хелена Бонэм Картер, 2013 год

Первое появление Кэмерон Диас на «Золотом глобусе» — это что-то из серии «стилист психанул». Или уж сама актриса перед красной дорожкой заскочила куда-то на пару бокалов — об этом история умалчивает. В общем, это была катастрофа.

Надо сказать, что Диас редкая гостья на «Золотом глобусе», в последний раз актриса была приглашена на это событие в 2011 году — и тогда ее наряд тоже вызывал вопросы.


Кэмерон Диас, 1999 год


Кэмерон Диас, 2011 год

Впервые на красной дорожке «Золотого глобуса» Дженнифер Энистон оказалась в 1996 году благодаря успеху стартовавшего за два года до этого сериала «Друзья». На мероприятие она прибыла в компании коллег по телепроекту. А вот первый «глобус» Энистон и ее партнеры по «Друзьям» заработали только в 2003 году.

Теперь на красные дорожки Дженнифер выходит сольно (правда, до недавнего времени — вместе с Джастином Теру), а наряды все так же выбирает достаточно лаконичные.


Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри и Кортни Кокс, 1996 год


Джастин Теру и Дженнифер Энистон, 2015 год

23-летняя Анджелина Джоли носила короткую стрижку, любила светлые наряды и еще не успела окончательно рассориться со своим отцом Джоном Войтом. На церемонии 1998 года актрисе достался «Золотой глобус» за второстепенную роль в драме «Джордж Уоллас» (в следующем году она тоже поднималась на сцену за наградой — на этот раз за фильм «Джиа»).

В последние годы Джоли нечасто бывает на «Золотом глобусе», но если присутствует, то всегда становится одной из самых ожидаемых и стильно одетых гостий.


Aнджелина Джоли, 2018 год

Источник