Меню

Платье слуцкер от юдашкина

Почему дочь больного раком Юдашкина оставила отца и уехала жить в Китай

Буквально на днях Ольга Слуцкер впервые рассказала публике о лечении больного онкологией Валентина Юдашкина . Оказалось, что кутюрье перенёс четыре (!) полостные операции в борьбе за свою жизнь. Это испытание он проходит в окружении родных и верных друзей. Тем не менее, его главное творение — дочка Галина живёт от него на расстоянии многих тысяч километров. Больше года назад она переехала с мужем и детьми в Китай. Наследница художника-модельера долго сомневалась и боялась принимать решение об отъезде, но плюсы от проживания в другой стране всё-таки перевесили.

Родные ничего не замечали

О том, что врачи поставили звезде российской моды смертельный диагноз стало известно в 2016 году. Как рассказала его подруга, болезнь протекала в скрытой форме, пока однажды не привела к болям, терпеть которые стало невыносимо. Юдашкин обратился за помощью к медикам и узнал страшную новость. Начальная стадия уже была упущена. «Мы все гадали: как так вышло, что мы ничего не видели, не замечали, и вдруг это все обрушилось на нас. Не были к этому готовы», — рассказала Слуцкер в интервью Светлане Бондарчук .

Юдашкин начал терапию, которая дала свои результаты. Несмотря на то, что он сильно похудел и стал очень слабым, врачам удалось стабилизировать его состояние.

Радость на фоне трагедии

Тяжелый период он пережил рядом со своей семьёй. В год, когда недуг проявил себя, у Юдашкина родился первый внук. В апреле 2016 года Галина родила первенца от мужа Петра Максакова. За полтора года до этого они сыграли роскошную свадьбу, на которой гулял весь свет российского шоу-бизнеса. Во время ожидания появления на свет Анатолия Галина снималась в шоу «Беременные» для телеканала «Домашний». За тем, как она готовится к родам следили миллионы телезрителей. Рожать она уехала в Америку. Там же, кстати, в 2018 году появился на свет второй сын Галины.

Когда младшему внуку кутюрье было всего полтора года, дочь Валентина Абрамовича уехала с мужем и сыновьями из России. Сначала Галина говорила о том, что переезд был вынужденным. Петр якобы получил работу в Китае, а она, как жена декабриста, отправилась за ним. Однако выбор дочери Юдашкина, кажется, был вполне осознанным.

Жизнь в Китае

Галина рассказывает, что ей очень нравится жить в Гонконге и она видит огромное количество плюсов в своём переезде. Дочь кутюрье довольна качеством жизни в мегаполисе и уровнем безопасности, а ещё она в восторге от еды, красивых видов и комфортного климата. Так получилось, что весну 2020-го года Юдашкина провела в России. Она приехала по работе и не смогла вовремя вернуться обратно. Дальше были закрытые границы и карантин — несколько месяцев разлуки с супругом, а потом радостное воссоединение семьи.

Судя по всему, внуки Юдашкина и дальше будут расти не в России. Галина рассказала, что её старший сын уже начал учить китайский язык. Ещё она устроила его в местную школу, которая, кстати, сейчас переведена в дистанционный режим. Анатолий занимается большим теннисом, а ещё отдельно изучает математику. Мама нашла в Китае занятия и для двухлетнего Аркадия. У него в расписании плавание и английский язык. Свою жизнь в новой стране Галина тоже уже устроила: занимается развитием бренда своего отца на азиатском рынке и уже нашла себе компанию друзей. В гости к родителям она приезжает не так часто, как им хотелось бы.

Валентин Абрамович оставляет дочке трогательные послания в Сети: «Скучаю!», на что она отвечает взаимностью, но возвращаться к прежней жизни не торопится.

Источник

Бизнес-леди Ольга Слуцкер затмила собой жену модельера Валентина Юдашкина

Известная бизнес-леди Ольга Слуцкер посетила торжественное мероприятие, на котором затмила своим образом жену именитого кутюрье Валентина Юдашкина Марину, сообщает «Российский Диалог».

Слуцкер очень редко появляется на публике, поэтому каждый ее выход на мероприятиях привлекает внимание публики и почитателей женщины. На этот раз Ольга была заснята в компании Валентина и Марины Юдашкиных. Женщина опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» их общую фотографию. Для появления на публике супруга кутюрье выбрала прозрачное платье в зеленых пайетках. До колена, тогда как бизнес-леди предпочла надеть черное длинное платье в пол, подчеркивающее ее фигуру.

Пользователи Сети пришли к общему мнению о том, что наряд Слуцкер выглядел более презентабельным и стильным, чем платье жены именитого модельера. В микроблоге Юдашкиной они стали отписывать восторженные комментарии, выражая свое восхищение дамами.

Читайте также:  Мода платья вечернее время

Отметим, что Ольга — довольно редкий гость на мероприятиях, а фотографии на своей официальной странице в «Инстаграме» выкладывает крайне редко.

Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что Валентину Юдашкину , страдающему от страшных болей, прописали употребление алкоголя.

Источник

Ольга Слуцкер подробно описала тяжелую борьбу Юдашкина с раком

Именитый модельер Валентин Юдашкин столкнулся с раком в 2016 году. Этот страшный диагноз стал для кутюрье полной неожиданностью, потому что онкология протекала бессимптомно. Дизайнер до сих пор нечасто делился с публикой подробностями своего лечения, но недавно за него это сделала близкая подруга семьи – бизнесвумен Ольга Слуцкер .

Она вместе с Юдашкиным приняла участие в YouTube-шоу Светланы Бондарчук , где раскрыла страшные подробности болезни модельера. Ольга поведала, что первым симптомом рака у кутюрье стали сильные головные боли, которые он не мог заглушить лекарствами. И в итоге дизайнер так намучился, что пошел на обследование в больницу, где медики обнаружили у него давно прогрессировавшую онкологию.

Слуцкер вспоминает, как сильно вердикт врачей подкосил Юдашкина. Она увидела его в день рождения и поразилась, каким он стал худеньким, щупленьким. Уже тогда модельер не мог нормально сидеть, а потом ему пришлось перенести очень серьезное, агрессивное лечение – 4 полостные операции за 20 дней. «А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо. Это художник, утонченный творческий человек, который вдруг проявил такой объем мужества, такую недюжинную силу», — отметила Слуцкер.

В это время Юдашкина активно поддерживала его жена Марина. Супруга кутюрье не стала слушать ничьих советов и не поставила крест на жизни и карьере мужа, а наоборот, помогла ему не только восстановить здоровье, но и вернуться на подиум.

В настоящее время Юдашкин уверяет, что победил рак и чувствует себя хорошо. Однако, судя по внешнему виду модельера, окончательно оправиться он все же ещё не смог. Дизайнер ведет довольно закрытый образ жизни, много времени проводит дома, а если и выходит в свет, то только для встреч с близкими друзьями.

Источник

Ольга Слуцкер побила жену Юдашкина

Продолжение: Бывший возлюбленный Собчак женился на стилисте

Ольга Слуцкер редко появляется на публике, поэтому каждый ее выход в свет привлекает к себе повышенное внимание поклонников и представителей СМИ. Так, пользователи Сети, фанаты и журналисты обнаружили Ольгу в компании Валентина и Марины Юдашкиных. «Петербург #ужин#любимая подруга#» – написала супруга кутюрье, опубликовав совместную со Слуцкер фотографию в своем аккаунте в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Собчак показала объятия Бондарчука и Слуцкер

Ольга Слуцкер стала мамой в пятый раз

Сюжеты Звездный Инстаграм

Марина Юдашкина выбрала для выхода в свет прозрачное платье в зеленых блестках на чехле до колена. Завершали образ стильные босоножки. А Ольга Слуцкер остановила свой выбор на черном лаконичном платье в пол, изюминкой которого стала петля. Именно с ее помощью наряд и держался на Слуцкер.

По мнению подписчиков, Ольга явно смотрелась выигрышнее Марины. «А Ольга краше! Прям СТИЛЬ. «, «С какой красоткой обнимается Юдашкин ! 👍», «Ольга Слуцкер красавица.Приятно ее видеть .Достонейшая женьщина мама.Просто Вип⚘⚘⚘», – рассыпались в комплиментах поклонники.

Не смогли промолчать и знаменитые подруги Ольги. Свои комментарии к фотографии (правда, на страничке самой брюнетки) оставили Яна Рудковская и Эвелина Хромченко. Первая опубликовала лишь сердечко, а вторая оказалась более разговорчивой. «❤️❤️❤️ чаще выноси красоту и класс в свет, дорогая», – посоветовала Хромченко подруге.

Отметим, что об Ольге Слуцкер в последнее время практически нет новостей. Бизнес-леди ведет крайне закрытый образ жизни. Она не появляется на светских мероприятиях, а фото на своей страничке в социальной сети Instagram публикует крайне редко.

Источник

Валентин Юдашкин — король русского кутюра

Король-Солнце отечественного кутюра, Юдашкин за все время беседы ни разу не сказал «я» — только «мы». Это «мы» расширяется до компании Valentin Yudashkin составом более чем в двести душ и шесть линий — Haute Couture, prêt-à-porter, джинсовая, ювелирная, домашняя плюс часы — совместное производство с Jacob & Co.

За этим «мы» всегда бизнес, даже если подразумевается жена. По свидетельству большинства клиентов, знакомством с Валей они обязаны Марине Юдашкиной.

Любитель театральных спецэффектов в дамских нарядах, сам Юдашкин одет без лишних претензий. В сравнении с фотографиями десятилетней давности — просто аскеза. Тертые голубые джинсы, мягкая сорочка, твидовый вудиалленовский пиджак в крупную клетку да велюровые остроносые кеды. Обувь не ленится возить из Гонконга, где у него филиал и производство готовой одежды и денима. Только кеды и часы — золотой с алмазной россыпью турбийон Yudashkin by Jacob & Co. диаметром в два запястья — говорят, что не все так просто.

Читайте также:  Проект от ниточки до платья

На то же намекает кабинет, расположившийся за ювелирным бутиком Юдашкина на Кутузовском. Антикварная инкрустированная мебель ампир, под старинной копией Брюллова — серия общих фото с Путиным и Лужковым. Рядом полочка, густо уставленная кубками и «Овациями». Под ней — архив модных журналов последней четверти прошлого века.

Валентин, Галина и Марина Юдашкины

Валентину Абрамовичу Юдашкину всего пятьдесят четыре. Это человеку, который успел принарядить Раису Максимовну Горбачеву в ее бытность первой леди и уже двадцать лет как обшивает Аллу Пугачеву. Московским старлеткам, которым он шил свадебные шлейфы, и вовсе кажется, что Валя был всегда. А другого никого не было. И нет доныне. Ксюша Горбачева, сходившая замуж за Кирилла Солода в платье от Юдашкина, на вопрос, почему заказывала главный в жизни наряд именно у него, выпалила: «А больше не у кого!» Правда, тут же осеклась и попросила этого не писать, мол, вырвалось, можно было бы и к другому. На вопрос: «К кому?» — замялась и признала, что платье, как и требовалось, было «принцессино, в бантах и со шлейфом». Немного подумав, старшая внучка экс-президента Союза даже простила Валентину корсет, в котором «не могла дышать, зато было красиво».

На Валины корсеты жалуются почти все, кто отправлялся замуж в его платьях. А ярмарка невест у Юдашкина будь здоров. Кремовый пасторальный наряд Глюк’Ozы заказал Юдашкину ее муж Александр Чистяков, первый зампред правления ФСК ЕЭС. Своего бывшего пресс-секретаря Наталью Кобзон Валентин одел в белый шелк на свадьбу с австралийским адвокатом Юрием Раппопортом. Бизнес-леди Светлана Захарова в белом брючном костюме гуляла на втором дне свадьбы с бывшим мужем Михаилом. На момент интервью Валентин работал над подвенечным нарядом для жены актера Дмитрия Дюжева, Татьяны.

Ольга Слуцкер, Наталья Ионова, Надежда Оболенцева, Дарья Спиридонова и Светлана Захарова в платьях Valentin Yudashkin и Валентин Юдашкин

Редкую в наших широтах тороватость («Пока не полюбим себя сами, никто нас не полюбит») Юдашкин сочетает с типично русской же беспечностью. Валентин вовремя смекнул, что имя платьям, которые делает он, сделают люди, на которых он эти платья наденет. И двадцать лет энергично работает в заданном направлении. О том, что Светлана Медведева сопровождала мужа на инаугурацию в наряде Valentin Yudashkin, русский Олег Кассини вообще бы не обмолвился, если б не наша дотошность. Скромничает. Или привыкает к перемене статуса друзей семьи.

Слухи о том, что Юдашкины познакомились с Медведевыми на новоселье в Филипповском переулке у Аллы Борисовны, Валентин опроверг: «К тому времени мы уже пять лет как были знакомы». О покровительстве Медведевой российским дизайнерам заговорили, как только стало известно имя преемника. Тогда же интернет зафлудили любительской съемкой Светланы Владимировны в светлом костюме с рюшами и золотыми пуговицами.

Божена Рынска в Valentin Yudashkin

Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin на Балу дебютанток Tatler (2011)

То, что с Раисой Максимовной его познакомила жена, у которой Горбачева обслуживалась, Валентин тоже роняет походя и нехотя. И с Михаилом Сергеевичем он, выясняется, знаком тоже через Марину. Марина — парикмахер. И на Медведевых, и на Горбачевых она, в свою очередь, вышла задолго до их восшествия на престол. Начав работать парикмахером в пятнадцать лет, в девятнадцать Марина уже гастролировала по стране в качестве преподавателя на курсах повышения квалификации стилистов и визажистов. Место работы чеканно звалось ЦПКТБ. Так и произносили. Любопытным объясняли: Центральное проектно-конструкторское технологическое бюро.

Организация с архитектурным названием занималась разработкой новых причесок, стрижек, технологий их выполнения. Размещалась сначала в двухкомнатной каморке на Варшавке, затем в цокольной «стекляшке» на Криворожской — и имела статус стратегического предприятия. Кроме шуток. Клиентов там не брали — только моделей для проб и показов. Исключения делали высокопоставленным чиновникам и их родным. Раиса Максимовна обслуживалась у Марины около года. «Она не меняла прическу, но любила менять мастеров — ей казалось, что новый мастер всегда немного иначе подстрижет и уложит». Однажды они встретились в проходе концертного зала Кремлевского Дворца съездов. «Горбачева меня мужу представила: «А вот Марина». Она всегда всех помнила, с уважением относилась, даже маму мою знала — она тоже парикмахер».

Читайте также:  Платье для котенка выкройка

Раису Максимовну много журили за манеру одеваться. Тогда, в восьмидесятые, она стала первой гранд-дамой, сделавшей то, что сегодня не считается модной дерзостью — всего лишь сезонной осведомленностью. Надела туфли из золоченой кожи на черные колготки. За что получила по полной от журналистов по обе стороны Атлантики. Такой выход вполне мог срежиссировать Юдашкин.

«Для Раисы Максимовны я сделал пару костюмов, пальто, плащ и несколько платьев — вечерние и коктейльные. Пообщался с начитанной, тонкой женщиной, очень вежливой. Она уже в примерочной знала, как будет выглядеть в готовой вещи. Приятно, когда клиент понимает, чего хочет».

На вопрос: за что Горбачеву постоянно ругали? — Юдашкин пожал плечами: «Она брючный костюм могла надеть или облегающую блузку». Крамола. На такое до Раисы Максимовны супруги наших генсеков не отваживались.

Первая кутюрная коллекция Yudashkin, приехавшая с мастером в Париж, носила имя «Фаберже», а платья, в нее вошедшие, — все формальные признаки известных ювелирных изделий. Интрига их вывоза замечательна, как любая история щедрых на сюжеты девяностых. «Коллекцию совершенно случайно увидели французы, которые намеревались тогда запустить парфюм под русским именем, для чего еще до встречи с нами подписали контракт с Fabergé. Когда они обнаружили, что у нас есть коллекция на тему – ну, вы представляете». Французы-везунчики взяли на себя не только все расходы, но и хлопоты по организации показа на Неделе Haute Couture осень–зима 1990/1991 — вписали Юдашкина в график, нашли моделей, визажистов, парикмахеров, техперсонал. Несколько платьев из той коллекции разошлись по музеям, в частности, в Лувр и в Институт костюма Метрополитен-музея.

Сарина Турецкая в Valentin Yudashkin на Балу дебютанток Tatler (2012)

Примечательно: Армани добрался до Высокой моды всего несколько лет назад, что называется, под занавес. Юдашкин с нее карьеру начал. Благодарит он за это информационный вакуум: «Когда я стартовал, массовой моды не существовало. Вместо нее был дефицит. Делать одежду prêt-à-porter в таких условиях — утопия. Кутюр — другое дело, это арт». Не имея возможности в конце восьмидесятых выезжать на модные показы, Валя обходил музеи — Эрмитаж, Алмазный фонд, Оружейную палату. Выручали также художники по костюмам, работавшие в Большом театре. Все это делалось параллельно с работой по трудовой книжке — главным художником в Министерстве бытового обслуживания. Работа, к счастью, была профильной – выпускник ГИТИСа с дипломом по театроведению и дипломированный педагог по моделированию костюма готовил коллекции для визажистов и парикмахеров, гастролирующих по международным конкурсам. Тем самым, для которых работала Марина. Собственно, на работе они и познакомились. «Он был тренером по визажу сборной команды, — вспоминает Марина. — Общались поначалу немного — работали в разных помещениях, потом даже не знаю, что произошло. Три дня свиданий, я уехала на конкурс, вернулась, и Валентин сделал мне предложение».

Юдашкин производит впечатление создания неотмирного, «не про деньги» — весь в эскизах, планах, рюшах. Кажется, что экономическая и организационная стороны дела полностью на Марине. «Это иллюзия, — возражает жена кутюрье, — он очень четкий, деловой, трудоголик».

Пару раз Валентин одел наших олимпийцев и людей, что профессионально летают «Аэрофлотом». Правда, в финансовом отношении проделано все это было вхолостую: «Говорить о доходе от олимпийской формы можно, если есть собственное производство. Вот сейчас все посчитали армию и ахнули. Для меня дизайн офицерской формы был идейной, творческой работой. Тендер выигрывает фабрика. За ней и барыши».

Отсутствие нужных тканей и производства заставило Юдашкина освоить ряд смежных профессий и научиться наводить мосты. На вопрос: откуда подъемные деньги? — получаем предсказуемый ответ: «Тогда уже учреждались банки, кому-то нужна была реклама, кому-то — PR. Все помогали друг другу. И клиенты — в первую очередь».

Вся наша эстрада, какая ни есть, живет припеваючи в нарядах Юдашкина, это известно даже тем, кто эту эстраду не видит и не слышит. Интереснее то, что хотя бы по одному предмету туалета с биркой Yudashkin имеется у каждой второй московской it girl. У бизнес-леди Ольги Слуцкер — целая коллекция. Она же стала первой владелицей золотой улитки из ювелирной линии — символа Дома.

Источник

Adblock
detector