Меню

Платья как у танцы со звездами

Оторвалась бретелька: Янина Студилина едва не потеряла платье на «Танцах со звездами»

Актриса с честью вышла из конфузной истории.

Звезда сериала «Ранетки» Янина Студилина сейчас пробует себя в роли танцовщицы, участвуя в новом сезоне проекта «Танцы со звездами». Актрисе достался в качестве партнера 31-летний чемпион России, Европы и мира Денис Тагинцев. В минувшее воскресенье участники выступали с нежным и романтичным вальсом, который едва не закончился конфузом.

35-летняя актриса выступала в длинном платье с бретельками. Во время исполнения танцевальных движений тонкая бретелька платья не выдержала и оборвалась. Янина на мгновение растерялась, боясь оказаться без одежды, и даже собиралась убежать, чтобы как-то исправить дефект костюма. Однако нашла в себе силы продолжить выступление.

Профессиональные судьи заметили этот пикантный момент и высказали свое уважение Студилиной за то, что не убежала с паркета, хотя и боялась потерять свое платье. Так, судья проекта Дарья Златопольская похвалила актрису за смелость. «Я видела, как ты испугалась, как представила, что платье может сползти вниз! Но взяла себя в руки и поняла, что нельзя подвести Тагинцева», — отметила хореограф.

Николай Цискаридзе и вовсе признался, что любит такие пикантные истории. «Люблю, когда бретельки. Это поднимает настроение», — с юмором отметил артист.

В итоге выступление Студилиной и Тагинцева все члены жюри оценили довольно высоко. Они поставили этой паре 37 баллов из 40 возможных.

Источник

Бузова в слезах сбежала со сцены, когда ведущие премии высмеяли её разрыв с Давой — видео

Звезда оказалась не готова обсуждать болезненную тему.

Фото © Instagram / zharatv. Скриншот © Telegram / YOBAJUR

Ольга Бузова стала одной из ведущих музыкальной премии «Жара», проходившей в «Крокус сити холле». Однако в какой-то момент её коллеги Ксения Собчак и Филипп Киркоров сосредоточились не на победителях, а на личной жизни артистки.

Киркоров периодически бесцеремонно трогал напарницу и заявил, что она «не без греха». А Собчак не упустила возможности поинтересоваться, с кем Бузовой больше нравится обниматься: с Давой или с Филиппом. Дава (Давид Манукян) — бывший бойфренд артистки, с которым она пережила бурный разрыв. После расставания Ольга заявила, что избранник её избивал и плевал в лицо.

На сцене Ольга старалась держать лицо, но всё же не выдержала разговоров на болезненную тему. Она сбежала со сцены и расплакалась за кулисами. В окружении звезды изданию Starhit рассказали, что девушка до сих пор переживает из-за разрыва.

Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но её засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень её ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание

После того как пара сообщила о конце отношений, Даву заподозрили уже в двух романах. Сначала с замужней партнёршей по шоу «Танцы со звёздами» Дарьей Палей, которая заблокировала Бузову в «Инстаграме», а потом — с личной помощницей Анной Маковской, которую юзеры заметили у парня в кровати.

Источник

Модные образы на «Танцах со звездами»: дизайнер рассказал, как работает над костюмами Гусевой, Шпицы, Давы и других

Игорь Чапурин прокомментировал наряды звезд специально для портала Teleprogramma.pro.

Участники шоу «Танцы со звездами». Фото: телеканал «Россия 1»

На канале «Россия 1» состоялась премьера нового сезона шоу «Танцы со звездами». В этом сезоне на паркете зажгутся новые звезды, среди которых актрисы Екатерина Гусева и Катерина Шпица, блогер Дава и другие. По традиции, компанию им составят профессиональные хореографы.

Помимо танцевальных навыков, телезрители смогут оценить и наряды звезд. А над ними трудился именитый дизайнер Игорь Чапурин. Порталу Teleprogramma.pro он рассказал, сколько дней работает над тем или иным образом и что его вдохновляет.

Игорь Чапурин. Фото: телеканал «Россия 1»

«Каждый костюм индивидуален, так как индивидуален танец героев. Ведь по задумке шоу, танец — это отдельная история, со своими декорациями и художественной стилизацией», — сказал Чапурин.

По словам модельера, на создание одного костюма в среднем уходит несколько дней. После того, как эскиз утвержден, подключается наша команда конструкторов и портных.

Игорь Чапурин и Яна Студилина. Фото: телеканал «Россия 1»

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили

Так, в первом выпуске шоу у Екатерины Гусевой, которая танцует в паре с Евгением Папунаишвили, был довольно смелый наряд.

«Для Кати мы сделали очень чувственный и смелый костюм, который прекрасно ложится в историю о закрытом клубе сальсы, где Кате уготована роль дивы. Поэтому в нем мы сочетаем блеск, тему нюд и мерцающей металлизированной бахромы. Этот костюм живет в движении, он словно продлевает амплитуду движений за счет «шлейфа» блеска кристаллов и бахромы», — отметил Чапурин.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Фото: телеканал «Россия 1»

Читайте также:  Платье с рюшами подиум

Катерина Шпица и Максим Щепкин

Катерина Шпица на сцене смогла воплотить страстный образ. Поэтому здесь перед модельером стояла задача помочь в реализации режиссерской задумки.

«Для этого мы придумали очень гармоничное коктейльное платье глубокого винного оттенка и дерзким вырезом на юбке. Благодаря мягкой обволакивающей ткани, мерцающей в свете софитов, платье получилось максимально скульптурным, подчеркивающим движения самбы», — добавил Чапурин.

Катерина Шпица и Максим Щепкин. Фото: телеканал «Россия 1»

Дава и Дарья Палей

Внимание телезрителей привлекли не только женские, но и мужские наряды.

«Я очень рад, что участники проекта не только трепетно подходят к своим номерам, но и ирония им не чужда. Поэтому мы сделали для Давы очень броский ироничный «денежный» принт. И он превратился в некий персонализированный «джекпот», который под силу сорвать только по-настоящему азартному игроку. В крое пиджака мы учли наш опыт с балетом, поэтом вещь была сконструирована так, чтобы не мешать движениям танцоров», — заметил модельер.

Дава и Дарья Палей. Фото: телеканал «Россия 1»

Антон Шагин и Ульяна Максимкина

А вот актер Антон Шагин исполнял сложный танец — фокстрот. Плюс выступление предполагало довольно холодный синий свет и некоторые спецэффекты, вроде сценического дыма.

«Мне нужно было найти максимально лаконичный, но в то же время четкий образ. Выбор пал на белый костюм с акцентом в виде нагрудного платка в тон платья партнерши. Поэтому пара получилась предельно гармоничной, но в то же время визуально дополняющей друг друга», — отметил Чапурин.

Антон Шагин и Ульяна Максимкина. Фото: телеканал «Россия 1»

Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева

Дмитрий Лысенков и его партнерша Ольга Николаева выступали в костюмах с необычным «облачным» принтом.

«Для Димы мы создали костюм в стиле 70-х, чуть приталенный, но с широкими лацканами. И самое главное тут, конечно же принт — это облака. Мы хотели добиться эффекта, как будто пара танцует в облаках. Ведь танец их номера — свободный парящий джайв — разновидность свинга с быстрыми и свободными движениями. Мы выбрали очень эластичную материю, которая при этом держала форму, несмотря на сложные амплитудные движения. Получилось очень гармонично!», — заключил именитый дизайнер.

Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева. Фото: телеканал «Россия 1»

Чей образ участников «Танцы со звездами» Вам понравился больше всего?

Добавим, что второй выпуск шоу будет посвящен теме кинематографа. Здесь Игорь Чапурин постарался нивелировать традиционное восприятие бального костюма и представить киношный продукт. Поэтому одежда участников будет максимально отражать стиль эпохи, в которой разворачивается действие картины. Увидеть это все можно будет уже 24 января на канале «Россия 1».

Смотрите также:

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Весь номер мы сидели и боялись, что платье упадет и разлетится по всему паркету», — Ольга Слонь о костюмах на шоу «Танцы со звездами»

«Змеиный» образ Оли Поляковой, Дмитрий Комаров в роли Железного Дровосека и перевоплощение Сергея Бабкина в Дафну из фильма «В джазе только девушки» – за каждым из этих образов стоит огромная работа команды службы стиля «1+1»

Читайте также:  Платье крючком с длинным рукавом для женщин

29 сентября 2017

В последнее время все интервью с Ольгой Слонь начинаются с фразы о том, как сложно было поймать ее для разговора. Мы не станем исключением. Сейчас будни главного стилиста проекта «Танцы со звездами» с утра до вечера заполнены бесконечными примерками, поиском идей, пошивом костюмов и работой в павильоне. О том, как за неделю подготовить к эфиру около 20 образов и выжить на съемочной площадке, Ольга рассказала Анастасии Белоус в эксклюзивном интервью.

О команде

Прежде всего, необходимо найти людей, с которыми ты будешь работать. На таких масштабных проектах, как «Танцы со звездами», невозможно трудиться одному или в паре с ассистентом. Очень важно собрать команду таких же «сумасшедших», которые будут готовы три месяца своей жизни потратить на жизнь в безумном ритме.

Помимо ателье, с которыми мы сотрудничаем, над проектом сейчас работает два действующих костюмера, три стилиста и я.

В нашей команде нет случайных людей. Так или иначе, все мы давно знакомы и уже работали друг с другом. Это помогает максимально оперативно организовать процесс и понимать «соратника» по «кодовым» фразам.

У нас катастрофически сжатые сроки и совершенно нет времени объяснять, где какую ниточку нужно подшить. Каждое воскресенье участники должны блистать на паркете в прямом эфире.

О процессе подготовки к эфиру

Начинается все с обсуждений. Мы встречаемся с хореографами-постановщиками, чтобы понимать стилистику танца и общую концепцию номера. Разумеется, говорим с нашими участниками, выслушиваем их пожелания. К тому же, учитываем реальные условия, продиктованные постановкой. Звезды нам с Жуйковым (Юрий Жуйков — стилист проекта. — Прим. ред.) доверяют, ведь хорошо знают нас в работе.

О специфике проекта

«Танцы со звездами» — это трудоемкая и сложная история. Помимо постановки самого танца нужно продумать такие образы, в которых одежда не будет сковывать движения участников, которые будет интересно рассматривать зрителю. К тому же будем откровенными, наши звезды — не танцоры. Поэтому мы всегда думаем еще и над тем, чтобы одежда не мешала им танцевать, заранее рассчитываем, как участник сможет взаимодействовать с тем или иным костюмом.

Мы заложники неких технических форм. Вот в четвертом эфире Дима Жук с Камалией выступали в брючных костюмах. На самом деле станцевать в брючном костюме практически невозможно. Одно дело Жук. Он профессиональный танцор и может станцевать хоть с ведром на голове. Но для наших участников одежда в первую очередь должна быть удобной и тянуться во все стороны.

Меня вводит в недоумение бальная обувь, особенно мужская. Эта кожаная подошва, каблук 4 см. Вроде стараешься сделать стильный цельный образ, а потом обуваешь эти туфли — и портится вся картинка. Где мы только не искали — альтернативы просто нет. Из эфира в эфир пытаемся выкручиваться: как-то декорировать эту обувь или перекрашивать. Хотя Влад Яма, например, считает бальные туфли красивыми.

О пошиве костюмов

Мы сотрудничаем с ателье и конкретно с людьми, которые шьют и орудуют швейными машинками. У нас есть ребята, которых мы находили уже в процессе: кто-то вышивает, кто-то шьет. Например, были две девочки, которые в буквальном смысле шили на коленке, а сейчас объединились и работают в собственном маленьком ателье. При этом они делают все круто и быстро, а для нас это главный критерий.

Пошив одного костюма всегда разная история. Иногда это неделя, иногда день, а иногда и два часа.

По возможности мы стараемся каким-то образом перенести на паркет и fashion-индустрию. Платье Наташи Могилевской из номера под песню «Спи собі сама» – это винтаж Bottega Veneta из коллекции 2000-х годов.

В номере Камалии и Димы Жука мы использовали шляпы украинских брендов – Cover №1 и Ruslan Baginskiy. А для Поляковой, например, нашли шикарное платье Roberto Cavalli, уже даже померили, но Оля выбыла из проекта и не успела в нем станцевать. Меня как стилиста это очень расстроило.

О костюмах из прошедших эфиров

У меня нет любимого образа, все они выстраданные.

За неделю мы невероятно сживаемся со всеми костюмами.

Не может быть такого, чтобы все идеально. Людям же нужно что-то обсуждать. Вот яркий образ был у Поляковой в первом эфире, за который ее даже критиковали судьи. Хотя я считаю, что слова Кати (Катерина Кухар — судья проекта. — Прим. ред.) были адресованы скорее постановке и поведению Оли. А костюм смелый, да. Но Оля — красивая, высокая девушка, она в отличной форме. Вот кого еще можно в такое облачить?

Читайте также:  План платья 8 класс

Крутое платье было у Дорофеевой в третьем эфире, когда они танцевали румбу. Мы купили полностью металлизированное платье, не зная еще для кого. Когда постановщики описали нам концепцию номера Дорофеевой с кучей блесток и ванной по центру паркета, мы сразу поняли, что это оно. Сложность образа была в том, что все детали платья не сшиваются, а крепятся, грубо говоря, по живому.

Серебряное платье Нади Дорофеевой в третьем эфире было полностью металлизированным. Весь номер мы судорожно сидели и боялись, что вот прямо сейчас оно упадет и разлетится по всему паркету.

Об издержках профессии

Самое сложное в работе стилиста – это люди. Потому что телевидение – большая структура, требующая огромного количества людей. Найти хорошую команду понимающих почти нереально. У большинства начинающих стилистов, например, отсутствует банальное ощущение пропорций человеческого тела. А это крайне важно, потому что 3–4 см выреза или 2–3 см длины меняет всю историю. Все мы знаем, что камера увеличивает, есть определенные нюансы с освещением. К сожалению, у нас этому не учат.

Также не всегда есть возможность найти подходящие ткани в Украине, а мы находимся в рамках определенного бюджета. В целом, есть куча факторов, которые влияют на нашу работу, и жизнь становится все веселее с каждым днем.

В нашей работе есть одно правило — правил нет!

Источник

Игорь Чапурин создаст образы артистов шоу «Танцы со звездами»

Новости

Игорь Чапурин создаст образы артистов шоу «Танцы со звездами»

Именитый дизайнер выступил художником по костюмам популярного танцевального шоу, премьера которого состоится на телеканале «Россия» 17 января. Каждое воскресенье герои проекта будут блистать на танцполе в нарядах от российского модельера.

«Мне хочется создать костюмы, которые помогут не просто раскрыть идею танца и характер героя, но и привнесут в его привычный образ нечто новое. Это непросто, так как речь идет о медийных героях с устоявшимся имиджем, но тем интереснее задача дизайнера в этом проекте, – рассказал Игорь Чапурин. – При создании любой вещи, – не важно костюма для телевидения или для выхода в свет, – важен человек. Поэтому мы общаемся с героями и я стараюсь понять их ожидания. Но в то же время огромное значение имеет тематика выпуска, режиссерская задумка, которая служит объединяющим элементом и мне важно помочь собрать этот пазл. Что касается танца, то здесь тоже нужно учитывать множество деталей, от его стилистики, до амплитуды движений. Благо, что годы работы с балетными танцовщиками научили меня многому».

Роскошные платья и изысканные костюмы от дизайнера в этом сезоне примерят: Екатерина Гусева, Янина Студилина, Катерина Шпица, Сергей Лазарев, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Дюжев, Dava, Антон Шагин, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков, Александр ST Степанов и, конечно, «вторые половинки» звезд на танцполе – профессиональные хореографы. В ослепительных нарядах участники будут с азартом покорять танцпол на глазах миллионов телезрителей и членов жюри – Дарьи Златопольской, Николая Цискаридзе, Егора Дружинина и Гарика Рудника, а также ведущего проекта Андрея Малахова.

На создание одного образа у Игоря Чапурина уходит несколько дней. Как только утвержден эскиз, к работе подключается команда конструкторов и портных. Финальные штрихи могут вноситься вплоть до последних минут перед эфиром. Для первого выпуска «Танцев со звездами» дизайнер подготовил нечто грандиозное. Так, актриса Екатерина Гусева появится на танцполе в платье, усыпанном кристаллами, а Катерина Шпица примерит алое платье с глубоким разрезом. А вот в номере Янины Студилиной и Дениса Тагинцева акцент смещен с костюмов на сценографию, поэтому костюмы танцоров очень лаконичны и визуально деликатны. Словом, зрителей ждет поистине грандиозное зрелище ещё и потому, что главным хореографом сезона стал Василий Козарь, известный своими смелыми творческими экспериментами.

«Танцы со звёздами». Премьера с 17 января в 18:00 на телеканале «Россия».

Источник