Меню

Подсмотреть что под платьем у невесты

Что под платьем у невесты?

Леди — женщина, которая никогда не покажет
свое нижнее белье непреднамеренно.
Лилиан Дей

Когда свадебное платье уже выбрано, к нему подбирают обувь, аксессуары и нижнее белье.

Платье, прическу, маникюр и даже педикюр увидят все. А вот то, что спрятано под платьем, сможет созерцать только новоиспеченный муж.

Каким будет ваше «свадебное» нижнее белье, зависит не только от ваших предпочтений. Во многом на выбор белья повлияет фасон свадебного платья. С открытой спиной? С глубоким декольте? С подрезом под грудь? Правильно подобранное белье выгодно подчеркнет достоинства наряда. Да и ваши прелести также будут выглядеть в правильно подобранном белье весьма привлекательно.

Если свадебное платье с V-образным вырезом, то стоит надеть бюстгальтер с широко расставленными бретелями и с отформованными каркасами (косточками).

К платью с глубоким декольте лучше подобрать бюстгальтер с чашечками-половинками, открывающими большую часть груди.

К платью с открытыми плечами следует надеть бюстгальтер без бретелей. Но он непременно должен быть с жесткой конструкцией, поддерживающей грудь.

Если платье плотно облегает фигуру, то белье не должно быть заметно сквозь наряд. Можно надеть бесшовное белье или эластичную комбинацию без швов.
К платью с глубоким вырезом на спине подходит бюстгальтер с жесткими чашками, шлейки которого широко поставлены и вместе напоминают букву «V».

К платью ампир стоит надеть эластичное боди с чашечками. Косточки в боди и шов платья сделают вашу грудь приподнятой.

Само собой, выбор белья зависит и от ваших форм.

Если вы хотите визуально увеличить грудь, то вам поможет бюстгальтер с поролоновыми чашечками или с вработанной подушечкой, наполненной водой. Такие модели бюстгальтеров увеличивают грудь, но их недостаток – тяжесть.

Если невеста желает скрыть свои пышные формы, то ей подойдет особая форма бюстгальтера, которая уменьшает объем груди: тугой бюстгальтер из очень плотных тканей с двумя перпендикулярными швами, проходящими через середину груди.
Если девушка хочет выглядеть стройнее, то ей стоит надеть лиф-корсет или корректирующую комбинацию.

Полезный совет: чтобы уверенно двигаться и не переживать, выглядывает бюстгальтер из-под платья или нет, стоит прикрепить бюстгальтер к платью нитками. Всего-то несколькими стежками. Главное – не забыть, что платье пришито, когда после праздника жених будет срывать его…

Источник

4 способа пописать в свадебном платье: рассказ девушки, попробовавшей всё

Девушка по имени Кристин очень серьёзно готовится к своей свадьбе. Так серьёзно, что подумала даже о посещении туалета в классическом платье невесты… и протестировала 4 способа это сделать. На 3 видах платьев! А мы пересказали её отчёт.

Платья были отобраны трёх самых популярных классических фасонов: с юбкой, расходящееся от бедра, конусовидной юбкой и пышное бальное.

А вот способы писать Кристин отобрала как классические, так и необычные: с помощью приспособления “Дружок невесты” (Bridal Buddy), с помощью мусорного пакета, заворачивая подол на голову и садясь на унитаз задом наперёд.

Чтобы не читерить, Кристин надела под каждое платье соответствующее бельё, так что ей было реально неудобно. Впрочем, на большее приближение к реальности при испытаниях способов она не пошла, так что можете рассматривать дальнейшие фото смело. Ничего слишком интимного там нет даже за кадром.

Читайте также:  Платье с кактусами дольче габбана

“Дружок невесты”

“Дружок” представляет из себя нечто вроде чехла с завязочками, который надевается под платье.

Плюсы: отверстия для рук позволяют очень быстро собрать юбку. К тому же чехол белый, можно спокойно носить весь день под платьем.

Минусы: да, он белый, и потому его бывает непросто найти где-то там в складках белого свадебного платья.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, неплохо – с конусовидной юбкой, а вот пышное бальное платье “Дружка” просто слопало.

Мусорный мешок

Плюсы: дёшево и не надо таскать на себе весь день.

Минусы: неэкологично, и без дырок для рук не так удобно, как “Дружок”, разве что вам поможет команда поддержки.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, великолепно – с конусовидной юбкой, полный провал – с пышным бальным платьем.

Задом наперёд

Плюсы: бесплатно!

Минусы: очень-очень неловко, если ты стеснительна.

Взаимодействие с платьями: отлично – с прилегающим к бёдрам, очень хорошо – с конусовидной юбкой, а с пышным бальным платьем это вообще единственное, что работает!

Сесть, завернув подол на голову

Плюсы: бесплатно.

Минусы: понадобится слаженная командная работа с кем-то, кому ты, похоже, доверяешь больше, чем жениху. Даже самой завернуть себе юбку сзади на голову может оказаться непросто. Что уж говорить о долгом взгляде глаза в глаза, пока совершается сам процесс…

Взаимодействие с платьями: легко и просто – с платьем, расширяющимся от бедра, довольно просто – с конусовидной юбкой, и полный провал – с пышным бальным платьем.

Вердикт

Кристин больше всего по нраву пришёлся мусорный мешок.

С пышным бальным платьем годится только один способ – сесть с помощью подруги на унитаз задом наперёд.

“Дружок невесты” хорош, если юбка не слишком многослойна – отверстия для рук делают его очень удобным.

И отдельно Кристин призывает невест не занимать туалеты для инвалидов, если есть возможность этого избежать.

Источник

«Что у меня под юбкой?»: девушка оголилась в метро в борьбе с извращенцами

Петербургская студентка и модель Анна Довгалюк записала видеоманифест против «апскертеров». По ее словам, часто мужчины заглядывают под юбки девушкам в общественном транспорте, тем самым совершая сексуальное преступление. Чтобы привлечь внимание к проблеме, девушка в видео сама демонстрирует прохожим свои прелести под платьем.

По словам Довгалюк, за неполный год в Санкт-Петербурге активисты получили более 350 жалоб от пострадавших от подобного подсматривания, которое называется апскертингом и является «элементом масштабного неуважения к женщинам».

Извращенцы, как указано в ролике, не только смотрят под юбки, но и снимают на телефон, а записи, в которых видны и лица жертв, выкладывают в интернет.

Чтобы обратить внимание на эту проблему, девушка, которая учится на юридическом факультете и называет себя общественным активистом, решила «отыграться» на любителях заглянуть под юбки. Вооружившись камерой, Анна вместе со своими приятелями спустилась в санкт-петербургское метро. На видео активистка в коротком красном платье поднимает подол всякий раз, когда пассажиры начинают выходить из вагонов. Кадры меняются каждую секунду — черные трусы Анны увидели пассажиры сразу нескольких станций.

Читайте также:  Пошить платье с резинками

Видео заканчивается призывом «законодательно признать апскертинг преступлением против личности».

Ролик, который за несколько дней собрал на YouTube уже более миллиона просмотров, вызвал неоднозначную реакцию. В комментариях к видео некоторые пользователи выразили недоумение таким манифестом. Большая часть комментаторов поступок Довгалюк не оценила.

Депутат Госдумы Виталий Милонов тоже высказался в фейсбуке об одиночной акции девушки-юриста, обозвав ее «идиоткой».

В сети выяснили, что активистке не привыкать оголяться. В инстаграме девушка охотно делится снимками в купальниках и нижнем белье.

Также интернет-пользователи заподозрили автора ролика в желании прославиться и набрать подписчиков в соцсетях.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Зачем мужчины заглядывают под юбки?

Лето, жара, хочется надеть что-то легкое, а необходимость ездить в метро, пользоваться эскалаторами в торговых центрах и передвигаться в общественном транспорте никуда не исчезла.

Так и получается, что женщины «попадают в ловушки» мужчин особой категории, тяготеющих к подсматриванию. Существует даже целое направление по теме, называется: «upskirt».

И что теперь, выкинуть юбки и платья на помойку?

Не нужно, сегодня мы разберемся:

  • Что за люди такие;
  • Почему они такими стали;
  • Как от них защититься.

Что это за люди такие?

Анекдот по теме, бородатый и не смешной :

Где-то в провинциальном городке, заведение с фривольной репутацией. На стенде информации висит прайс-лист: «заняться утехами — 100 рублей», «подсматривать за утехами других — 200 рублей», «подсматривать за подсматривающим за утехами других — 300 рублей».

А теперь о серьезном.

Согласно статистике, мужчинам из «группы риска», как правило от 30 до 50 лет. На первый взгляд странно, должны превалировать юнцы 18-25, но нет и я объясню почему.

Эти мужчины, как правило одиноки. Имеют вполне приличный внешний вид. Ничем не выделяются из толпы. За исключением использования часов с встроенными камерами и других записывающих устройств.

Данный тип девиации не является агрессивным, опасным для жизни и здоровья окружающих.

Зоны повышенной опасности: Япония (очень там любят это дело), места повышенного скопления людей, где есть лестницы и эскалаторы. Реже — магазины, где можно «застать врасплох» девушку, увлеченную товаром на нижней полке. Сидячие места в общественном транспорте, ну и дальше вы поняли, по аналогии.

Почему они такими стали?

В начале своего пути, полового становления и познания окружающего мира, интерес к телу противоположного пола — нормальная история. По статистике, к этому склонен каждый третий мальчик в возрасте от 7 до 11 лет.

Читайте также:  Как воланы для детского платья шить

Но вот в более зрелом возрасте, это начинает пахнуть вуайеризмом. А вуайеризм, друзья мои — это сексуальная девиация. Если вдруг кто не знает, девиация — это отклонение. Не перверсия, конечно, но тоже ничего хорошего. Хотя перверсный вуайеризм существует, но явление крайне редкое, таким людям только ГЛОНАСС поможет отыскать уехавшую крышу. Для перверсного вуайеризма характерны навязчивые желания, склонность к садизму и мазохизму, а также, желание продемонстрировать себя — эксгибиционизм.

Немного отошли от темы. Любопытство не порок, а способ самообразования? — Только не в этом случае!

Личность мужчины формируется согласно правилам, заложенным природой. Так вот, когда половозрелый мужчина начинает испытывать половое влечение и не может его удовлетворить, корпус корабля под названием «психика» дает течь.

Случается это по разным причинам: строгие, религиозные родители, закомплексованность из-за внешних данных или прочих аспектов, нерешительность, неудачный опыт «первых отношений» или иные травмирующие обстоятельства.

Короче, катализатор изменений в психике мужчины, приводящий к развитию сексуальных девиаций — отсутствие нормальной половой жизни!

А дальше простая цепочка. Выплескивать энергию как-то надо. Помогать самому себе, а объект для фантазий — женщина. Женщина недоступная, потому что мысль о недоступности уже давно и прочно закрепилась в черепной коробке. А как к ней подобраться и утолить огонь желания и любопытства, побывать там, куда «вход запрещен»? Подсмотреть! Вроде бы как достижение, замена нормальных половых отношений.

Вуайерист не идет стандартным путем завоевания женщины. Он срезает путь на поворотах, но финал не так впечатляет как мог бы.

Как от них защититься?

Почему этот вопрос вообще актуален? Да потому, что из общения с девушками и общедоступной практики известно, что девушки на проявления «выходок» вообще никак не реагируют — поощряя развитие общины «содомитов».

В большинстве случаев, женщины теряются и в лучшем случае стараются тихонько избежать контакта. А зачастую, вообще не предпринимают никаких действий, делая вид, что ничего не замечают.

Конечно, я не стану призывать применять физическую силу, сатанинские вопли, перцовые баллончики (особенно в метро и общественном транспорте) и электрошокеры.

Во-первых, это не обязательно, как правило вуайеристы, как и эксгибиционисты существа пугливые и безобидные. Ну а во-вторых, это не всегда уместно и не рассчитав силы — переборщив, вы можете «подписаться под статью».

Самый лучший способ отвадить подобную личность — придать огласке факт его неприличных действий, например, громко, вслух сказать: «Мужчина, что вы себе позволяете!», поверьте, сработает. На крайний случай можете попросить помощи у прохожего или пригрозить вызвать полицию.

А вообще, лучший способ — профилактика. Старайтесь подбирать наряды тщательно, обдумывая куда вы направляетесь и моделируя возможные ситуации. Не одевайтесь чересчур откровенно, сидя в юбке, следите за тем, чтобы коленки держались вместе, ну и бла, бла, бла.

Старайтесь прививать своим детям нормальные ценности и занимайтесь их половым воспитанием. Тогда мужчин с «бзиками» станет меньше.

Источник

Adblock
detector