Меню

Прозрачное платье у жены при гостях

Прозрачное платье у жены при гостях

Чем закончилось кино, она не запомнила. Наверное, и он тоже, да и какое это имело значение!

Больше они никогда не виделись.

4. Любвеобильный портной

Она давно хотела сшить себе клубное платье, и вот наконец-то решилась. Выбрала фасон, купила нужный материал, все продумала, оставалось только найти портного – тот, на которого она рассчитывала, заболел. Это оказалось не так просто. Кто-то был занят, кто-то заламывал нереальную цену, а кто-то не брался за трудный заказ, фасон-то она выбрала необычный. Но вот наконец мастер нашелся, и можно было приступать к шитью.

Этого портного ей посоветовала подруга, и в целом он оправдал положительную рекомендацию: мало того, что был хорошим мастером, так еще и оказался приятным мужчиной. Между ними даже возникла симпатия, так ей, по крайней мере, показалось, когда они встречались, договариваясь о цене.

И вот она пришла к нему на вторую примерку. В прошлый раз они обсудили фасон платья, а теперь предстояло подогнать его по фигуре.

– Надевайте платье и ждите меня, я сейчас подойду, – мягко улыбнулся он и вышел из комнаты. Портной работал на дому.

Сняв юбку с блузкой, она стала было надевать платье, но потом вдруг подумала, что булавки могут приколоться к нижнему белью, когда портной станет подгонять его по фигуре. Она первый раз шила платье на заказ, но как-то слышала такое от подруги. «Сниму-ка я на всякий случай и белье, а то как сдерну потом платье вместе с трусиками…» – хихикнула она про себя и, раздевшись догола, надела платье. Даже непонятно, с чего это у нее вдруг родилась такая идея. Дурацкая, вне всяких сомнений.

Крутясь перед зеркалом, она ждала портного, и тут у нее возникли опасения. До нее вдруг дошло. Платье-то теперь было надето на голое тело, и портной мог заметить это, подгоняя его по фигуре. «Он ведь будет трогать меня, а под платьем ничего нет, – покраснела она от этой мысли, но тут же стала себя успокаивать. – Глупости! Ведь это просто портной, не надо воспринимать его как мужчину. Что это я? Он всего лишь шьет мне платье… А с другой стороны, вдруг заметит?! – раздирали ее сомнения. – Запросто ведь может! Вот будет ситуация. Нет, надо бы одеться… ведь все-таки мужчина!»

И только она дернулась было переодеваться, как, после короткого стука, дверь позади нее открылась. Хорошо, что она не успела снять платье.

– Ну, что? – подошел к ней сзади портной, зайдя в комнату. – Нравится? Вы так хотели?

– В целом… да, – задумчиво разглядывала она себя, стараясь выкинуть из головы опасения – что уж тут теперь было дергаться. – Но… хотелось бы совсем в обтяжку. Фигуру сильнее подчеркнуть. Это ведь будет клубное платье.

– Совсем, говорите, – и, стоя сзади, портной обхватил руками ее талию, плотнее прижимая к телу ткань. Обхватил и задержал руки, рассматривая ее в зеркало, чтобы понять, как эта ткань облегает фигуру.

Руки у него были сильные и теплые, она вдруг ясно почувствовала это. Почувствовала и вновь попыталась расслабиться, настраиваясь на просто примерку.

Портной между тем продолжал работу.

– Подчеркнем, конечно! У вас привлекательная фигура. Это стоит сделать. Вот так? – подколол он сзади булавки. – Теперь лучше? Так в обтяжку? – разглаживая ткань, руки опять чувствительно обогнули изгибы ее тела, скользя вдоль него.

– Да… так, – выдохнула она, удивляясь собственной реакции. Ощущение, что платье надето на голое тело, отдалось эхом волнения где-то в глубине души.

– Не очень сильно затянул? Грудь не жмет? – ладони портного скользнули вдоль живота вверх. – Здесь не давит? – его палец нырнул под вырез платья, пробуя, не врезается ли край декольте в тело, и она чуть заметно вздрогнула, надеясь, что портной не обратил на это внимания. С ней явно происходила какая-то ерунда. Мысль о том, что она под платьем голая, стала ее преследовать.

– Д…да нет, ничего, – проглотила она вспышку волнения.

– А по-моему, все-таки врезается. Я же вижу, что перестарался, – задержал портной палец под декольте платья. – Вы его так планируете носить? Без лифчика? – он все же заметил, что на ней нет бюстгальтера, от опытного взгляда это было не скрыть. В его глазах пробежала какая-то искорка. Или может, это ей только показалось, и она на эту тему уже глючила, выдумывая все сама себе.

Читайте также:  Вырезы платьев какими бывают

– По-разному… Иногда… без него, – попыталась спокойно ответить она, ощущая, что все сильнее волнуется и ничего не может с собой поделать.

– С этим важно определиться сразу. Тогда верх платья должен частично выполнять функцию корсета. Согласны?

Источник

Какое белье надеть под прозрачное платье?

1. КОМБИНАЦИЯ

Под платье из прозрачной, полупрозрачной или просто тонкой ткани свободного фасона надевайте шелковую комбинацию. Это очень по-голливудски, посмотрите на Мишель Уильямс, Эмилию Кларк, Дакоту Джонсон или Кэрри Маллиган .

2. БОДИ

Если платье обтягивает фигуру, то отдайте предпочтение боди из эластичной ткани. Оно может быть с высокими трусиками, как купальник, или удлиненными, напоминающими велосипедные шорты.

3. ТРУСИКИ

Если комбинация или боди по какой-либо причине невозможны (разрез, вырезы и т.п.), то наденьте ретротрусики с высокой линией талии – черные или телесного оттенка.

Белые могут быть (или стать) видны при определенном свете – фотовспышка, софиты, праздничная иллюминация… Совсем как у Кендалл Дженнер на фото внизу. Вообще, телесный цвет – универсальный, сливаясь с кожей, он подходит под любую одежду

4. БЮСТГАЛЬТЕР

Если платье не прилегает к телу в области выреза и плеч, значит, вы надели не тот бюстгальтер. Идеально было бы подобрать его так, чтобы он сидел как влитой. Но если нет такой возможности, просто пришейте тот, что есть, к платью, прикрепив лямки лифчика к плечевым швам с помощью трех маленьких стежков. Этот трюк часто используют стилисты на показах моды. Если не знаете, какого цвета выбрать бюстгальтер, то тут два варианта – телесный или черный.

5. НАКЛАДКИ И СКОТЧ

Если вы хотите обойтись вовсе без бюстгальтера, используйте силиконовые накладки на грудь. Они продаются в магазинах белья.

ДОСТАТОЧНО СЛЕГКА СМОЧИТЬ ИХ, ПРИЖАТЬ К КОЖЕ – И ВОТ ВЫ УЖЕ НЕ ЖЕНЩИНА, А КУКЛА БАРБИ.

Если решили воспользоваться скотчем, не прикрепляйте его слишком близко к вырезу платья. В этом случае он неестественно натягивает кожу. Приклеивайте его ровно над сосками. Самый лучший – двусторонний: он картины выдерживает!

Уже одевшись, еще раз внимательно рассмотрите себя в зеркало с разных ракурсов и при ярком свете. Нелишним будет сделать селфи в полный рост со вспышкой и еще раз придирчиво все оценить. Вы должны выглядеть безупречно!

Источник

Модель в прозрачном белье устроила соседям бесплатное шоу, позируя у распахнутого окна

Впрочем, поклонники Матильды уже перестали удивляться отсутствию стыда у своего кумира.

Популярная 26-летняя французская модель Матильда Танто снова не упустила возможность вогнать в краску и своих подписчиков, и своих соседей. Девушка нередко выкладывает откровенные фото в купальниках, нижнем белье или совсем без одежды. Но 9,2 миллиона подписчиков модели каждый раз оказываются не готовы к счастью, которое обрушивается им на головы.

В этот раз Матильда решила позировать у окна, наслаждаясь прекрасным видом на живописный дом в старом стиле и прекрасной погодой. «Привет, соседи!» — подписала фото девушка. И можно было бы умилиться такой картине, если бы не выбранный наряд. Для снимка модель надела светлое нижнее бельё, которое было настолько прозрачным, что его с трудом одобрили протоколы «Инстаграма».

Хотел бы я быть твоим соседом.

Ты самая красивая девушка на этой планете

Ну и везёт же твоим соседям!😤

Матильда прославилась не только из-за внешности, а ещё и потому, что эта привлекательность помножена на два. Матильда и Полин Танто — французские модели-близняшки с персидскими корнями. Девушки добились неплохих успехов в фешен-индустрии и теперь ведут свой бизнес по производству и продаже нижнего белья. Все комплекты они обычно демонстрируют на себе, а подписчики сестёр этому только рады.

Источник

Без трусов и без стыда: почему гламурные красотки не надевают под платья нижнее белье

Звезды всегда не прочь пощеголять в откровенных нарядах, но новый тренд по зубам только самым смелым. Гламурные красотки надевают платья с высокими разрезами, забывая при этом про трусики. Таким образом, на всеобщее обозрение открывается буквально все. Узнайте, кто из знаменитостей рискнул пройтись по красной дорожке в пикантном образе, из нашего материала.

Известные красотки смело демонстрируют всем свои интимные части тела, надевая вечерние платья с высокими разрезами без нижнего белья. Они не стесняются появиться в таком откровенном образе на красной ковровой дорожке.

Первой моду на наряды без трусиков установила Кендалл Дженнер еще в 2014 году, появившись в пикантном образе на церемонии вручения премии MTV Video Awards в Торонто. Ее примеру последовали и другие звезды.

Читайте также:  Красивые фасоны женских платьев

Белла Хадид впечатлила всех в этом году на Каннском фестивале, надев красное платье, под которым, очевидно, ничего не было. Позже, красотка призналась, что трусики все-таки присутствовали.

В этом месяце итальянские модели Джулия Салеми и Дайана Мелло переплюнули Беллу Хадид, появившись на Венецианском кинофестивале в ярких вечерних нарядах, которые обнажали практически все, что под ними. Средиземноморские красотки старались хоть немного прикрыться руками.

У Джулии вместо нижнего белья был виден только след от загара. Она рассказала, что вместо трусиков использовала приспособление Shibue, которое прикрывает только промежность.

Shibue – это кусочек ткани, который прикрывает интимную зону и крепится к телу при помощи силиконового геля. Создатели приспособления говорят, что с их «заплаткой» женщины могут носить даже самые откровенные наряды, не чувствуя ни малейшей неловкости.

Еще один горячий тренд среди модниц – облегающие комплекты для тренировок телесного цвета. Сексуальный наряд выглядит так, как будто его и нет на теле. Это будоражит воображение мужчин.

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Источник

Бесстыдная прозрачная одежда из сетки, кружева и нейлона: только для красных дорожек или это новый must-have?

В прошлом столетии мода безудержно развивалась. Женщины сняли корсеты, впервые надели брюки, начали высказываться посредством своего внешнего вида. В конце 60-х самые смелые зашли невиданно далеко – открыли обнажённое тело. Тогда же Барбара Стрейзенд получила статуэтку за лучшую женскую роль. Посмотрите на снимки со сцены – ведущая, стоящая позади, явно поражена платьем голливудской актрисы: оно оголяет её ягодицы. Для тех времён подобный аутфит был вызовом. Эстафету переняла Джейн Биркин, потом мир увидел шокирующие наряды Шер. Сегодня уже сложно вспомнить звезду с мировой славой, которая бы не разделась для ответственного выхода. Моду на прозрачные блузки ввёл Ив Сен Лоран, и если мы сегодня научились носить их так, что просто невозможно что-либо разглядеть, то у него модели открыто показывали грудь. Зато раздеть Наоми Кемпбелл в коллекции от кутюр лето-весна 2019 не постеснялись в Valentino. Обо всём по порядку.

Прозрачность сегодня: как носить

Даже не думайте следовать примеру Ив Сен Лорана! В сегодняшней прозрачности нет не только сексуальности, но и порой красоты в её общепринятом понимании. Трусы, которые дизайнеры и стилисты подбирают для моделей, мягко говоря, скромны (классическая форма, высокая посадка). Под платьем-сеткой Dior авторства Марии Грации Кьюри нарочито торчат лямки от белья в спортивном стиле.

В крайнем случае, если решились надеть сетку без топа, драпируйте грудь стразами, блёстками, декоративными элементами по примеру Moschino.

Чаще всего в коллекциях встречаются прозрачные вещи чёрного и бежевого цветов. Их нужно носить с одеждой аналогичных оттенков. Всевозможные закрытые боди, облегающие платья-свитера и платья-футболки, майки-алкоголички и кроп-топы идеально подойдут для комбинации.

Красные дорожки

Для красных дорожек нагота уже не новость. Если звёзды потихоньку начинают оставлять в покое «нюдовые» туалеты, то от просвечивающих вставок никто и не думал отказываться. По сравнению с прошлыми годами и их откровенной оголённостью платья стали чуть более закрытыми.

На последней церемонии «Золотого глобуса» звёзды снова порадовали многочисленную публику роскошными нарядами. Особенно интересны те, кто поддержал тенденцию «открытости»: Эмили Блант в сером кружевном, Хайди Клум – верхняя часть ее платья и вовсе больше похожа на бюстье, Индия Мур в платье-сетке, Кики Лэйн, Холли Берри, Констанс Ву, Патриша Кларксон и другие вовсю пользуются эффектным приёмом.

Просвечивающие платья надевали уже все кому не лень. Думаете, именно ваша любимая голливудская актриса скромна? Скорее всего, нет! К примеру, даже обычно консервативная Натали Портман продемонстрировала отличную форму груди на церемонии вручения премии American Cinematheque Award в Беверли Хиллс.

Невозможно не вспомнить самые яркие появления знаменитостей «в голом»:

  • Ирина Шейк на вечеринке, посвящённой церемонии Оскар 2015, на ней комбинезон ATELIER VERSACE;
  • Диана Крюгер в бордовом платье на вечеринке в честь вручения «Оскара» 2016 год – полуголое платье от Reem Acra;
  • Майли Сайрус в платье от Tom Ford в Метрополитен-Музее в 2014;
  • Ким Кардашьян и её появление на балу в Метрополитен-музее в 2015 году – кружевное прозрачное платье с перьями по низу подола от Roberto Cavalli;
  • Шер на церемонии вручения премии «Оскар» в 1988 году, на ней чёрное платье-сетка;
  • Рианна в невероятном блестящем платье, оголяющем грудь и ягодицы на вручении премии CDFA в 2014 году. Авторство наряда принадлежит ADAM SELMAN;
  • Тейлор Свифт в платье от Julien Macdonald на церемонии CMA Awards в 2016 году.
Читайте также:  Вязаное платье мода 2020 года

Оскар 1969 года

В тот самый год, когда фильм Бондарчука выиграл в категории «Лучшая картина на иностранном языке», Барбара Стрейзенд удивила публику невероятно подтянутыми ягодицами. На ней был комбинезон от Arnold Scaasi, расшитый пайетками На плечах располагался белый воротничок с закруглёнными краями, расшитый пайетками, – сейчас мы воспринимаем его, как часть униформы гувернанток из романов Джейн Эйр. На талии – некое подобие баски в несколько слоёв прозрачной ткани. Этот наряд можно считать первым по-настоящему просвечивающим. Вряд ли нынешние модницы посчитают его притягательным, кто-то и вовсе мог бы упрекнуть создателя и его музу в безвкусице. Тем не менее образ остался в истории, повлиял на женщин, а некоторых в будущем даже вдохновит на собственные «открытые» выходы.

Невинное кружево превращается…

Материал, придуманный ещё нашими прапрабабушками, имеет загадочную и удивительную природу: при наложении на другую ткань кажется пуританским и консервативным, на голое тело – полным соблазна. У одних кружево ассоциируется с ночной одеждой, пеньюарами и закрытой дверью спальни, у других – с традициями и преемственностью.

В последней весенне-летней коллекции Chanel демонстрируют прозрачные кружевные юбки необычного сине-зелёного оттенка, а также белые и пастельные. Под ними чётко просматривается бельё цвета nude.

Заслуживают восхищения и кружевные наряды нашей Ульяны Сергеенко. Всё могло бы выглядеть достаточно скромно, согласно канонам и русской классике, но дизайнер «забывает» подшить в платье подкладку, открывая прекрасные ноги изящной модели, а также всеми любимые трусы с высокой посадкой.

Для меня особенно приятно осознавать, что для создания некоторых нарядов модельеру потребовались услуги возрождённой фабрики «Крестецкая строчка». Производство, как и в давние времена, располагается в Новгородской области – сегодня, благодаря Ульяне, в Париже любуются творениями наших провинциальных мастериц.

Ив Сен Лоран потом ещё не раз оголит грудь своих моделей, а модные традиции дома будут поддерживать бунтарскую традицию из года в год. Сексуальности или развратности в поступке великого кутюрье не было. Девушки обладали параметрами, принятыми для манекенщиц тех лет: в талии порой не было и 60 сантиметров, бюст напоминал подростков.

Сегодня модели и актрисы под прозрачными сетками и нейлоном демонстрируют идеальные пропорции. Тогда, когда скрывать уже нечего – уверенность в своей красоте подтверждена многочисленными тренировкам, массажами и диетами. Ирина Шейк, Рианна, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян – никакого целлюлита, складок, неровностей!

Yanina haute couture

В коллекциях самого успешного дизайнера по России также есть прозрачные экспонаты. Платье «Листья» представлено в Музее Моды и Костюма в галерее Уффици. Его надевала Джесси Джей на церемонию «Грэмми» в 2015 году, чем сама Юлия Янина особенно гордится.

Интересным является тот факт, что платье «собрано» достаточно стильно, современно и модно – под пышной прозрачной юбкой классической формы надеты чёрные трусы. На другом же фото, выставленном самой кутюрье, её дочь надела под «Листья» маленькое чёрное платьице. Наряд смахивает на те, что обычно предпочитают выпускницы – и родителям не стыдно показаться, и нарядно. Правда, Юлия дочь хвалит – вроде как «новое прочтение»… ошибка ли это влюблённой в своё дитя матери или новое веяние моды – покажет время.

Elie Saab haute couture

Роскошная марка снова показывает невероятную красоту в коллекции от кутюр весна-лето 2019 года. Роскошные платья словно созданы для звёздных выходов и ковровых дорожек! Коллекция выглядит царской – многочисленные драпировки, бисер, стеклярус, пайетки и блёстки. Оттенки – от белого и золотого до цвета морской волны. Переливается буквально всё!

Прозрачные элементы также встречаются и в новой коллекции прет-о-порте Elie Saab.

К примеру, чёрное платье с кружевом, что напоминает приём Dolce&Gabbanna, демонстрирует всё тот же актуальный принцип: классические трусы и светлый верх. Создаётся ощущение, что верхнюю часть от комплекта белья надевать не стали, хотя и явно очертания груди не просматриваются.

Выделяется и жёлтое платье с прозрачными элементами. Вообще-то, яркий цвет не часто можно встретить в подобном решении, тем более ярко-жёлтый, поэтому этот образ запоминается особенно: он по-настоящему летний и солнечный.

Таким образом, если вы обладаете достаточной смелостью и решительностью, вполне можно позволить себе выходы в прозрачном платье. Главное, следовать правилу – образ не должен казаться сексуальным, нижнее белье выбирайте достаточно незаметное, а его форму – консервативную. Другое дело – светские выходы и всевозможные церемонии: уж если сама Барбара Стрейзенд не постеснялась покрасоваться подтянутым телом перед Академией кинематографистов, что говорить о молодых и модных современных девушках!

Источник

Adblock
detector