Меню

Свадебное платье мерьем узерли

Актриса Мерьем Узерли примерила свадебное платье

У знаменитой Хюррем-султан из «Великолепного века» роман с ее возлюбленным в полном разгаре, но свадебное платье актриса надела для съемок в новом проекте.

instagram.com

Несколько лет назад поклонники сериала «Великолепный век» были потрясены, узнав, что их любимица Мерьем Узерли, актриса турецко-немецкого происхождения, покидает проект. В последних сериях историко-драматической саги в роли Хюррем-султан мы увидели не прелестную рыжеволосую, голубоглазую и пухлогубую Мерьем, а турецкую актрису средних лет с невыразительной внешностью. Причиной разрыва контракта с телепродакшеном Узерли тогда назвала упадок сил, ведь работала она практически без выходных в течение полутора лет.

Кадры из сериала “Великолепный век”

Однако истинной причиной оказался разрыв актрисы с ее возлюбленным, турецким бизнесменом Джаном Атешем, который бросил Мерьем, едва узнав об ее беременности. Прошло время, у актрисы родилась прелестная дочка Лара, она восстановила силы и… с головой бросилась в новый роман. И опять с мужчиной-турком. Им оказался партнер Мерьем по съемочной площадке «Великолепного века» Озан Гювен, сыгравший роль визиря Рустема Паши, зятя Хюррем.

turkishcelebritynews.com

Мерьем Узерли и Озан Гювен

Правда, Узерли отрицает романтические отношения с Гювеном, уверяя, что они всего лишь друзья, и после предательства Атеша она еще не готова к новой любви. Но милые проникновенные фото с Озаном в своем Instagram постит.

Так или иначе, но главное, что в прекрасных глазах Мерьем больше нет печали и слез. А свадебное — настоящее! — платье и обручальное кольцо в придачу она еще примерит в обязательном порядке!

Источник

Яркие и роскошные: самые запоминающиеся свадебные платья сериала «Великолепный век»

Сериал «Великолепный век» давно закончился, но поклонники продолжают обсуждать не только сюжет, но и наряды актеров. Свадебные образы всегда особенно интересны, а над их созданием работают лучшие специалисты по костюмам.

Сериал «Великолепный век» хорош тем, что он идеально воспроизводит детали описанной эпохи. Интерьеры дворца, традиции Османской империи и, конечно, наряды главных героев — все это в шоу было показано на высшем уровне.

Вспоминая свадебные образы героинь «Великолепного века», поклонники в первую очередь обсуждают платье Хюррем. Долгожданная церемония с султаном состоялась несмотря на недовольством семьи Сулеймана.

Читайте также:  Белое короткое платье с какими туфлями

Этот наряд вызвал немало споров. Многие поклонники считали, что свадебный образ героини Мерьем Узерли получился неудачным: белое платье, дополненное красной накидкой, слишком простое, а корона, напоминающая уши, и вовсе выглядит нелепо. Так или иначе, именно этот образ стал одним из самых запоминающихся в сериале.

А вот дочь Хюррем Михримах выходила замуж, пожалуй, в самом роскошном свадебном платье. Для нее дизайнеры разработали шикарный синий наряд, расшитый золотом. Платье дополнила голубая фата в тон. Была лишь одна проблема: сама Михримах выглядела не очень-то счастливой, поскольку не горела желанием выходить замуж за Рустем-пашу.

Не менее роскошным оказался праздничный образ Хатидже, которая стала невестой Ибрагима Паши. Для актрисы Сельмы Эргеч специалисты по костюмам разработали пышное красное платье, соответствующее традициям Османской империи.

Наряд, расшитый золотом с красной фатой стал чуть ли не самым эффектным в коллекции образом Хатидже. Также фанатам приглянулся и роскошный головной убор принцессы. Актриса Сельма Эргеч признавалась, что костюмеры одевали ее пять часов для съемки сцен свадьбы, но эти мучения того стоили.

Красное свадебное платье досталось и Нигяр Калфе, которая выходила замуж за Насухи Фенди. Главной изюминкой образа стали широкие рукава наряда, которые придали образу утонченности. Эта свадьба была, конечно, скромнее, чем у сестры султана, но Нигяр Калфа выглядела очень даже эффектно. Многие поклонники даже пришли к выводу, что праздничный наряд Нигяр оказался интереснее, чем образ Хюррем.

Замыкает наш список, пожалуй, самое классические, в современном понимании, платье. Его примерила избранница Бали Бея Армин. Белый наряд с завышенной линией талии выглядел нежно и элегантно. И все же, он потерялся на фоне той роскоши, которой отдавали предпочтение другие невесты. Зато у Армин была красивая фата, декорированная драгоценными камнями.

Разумеется, это далеко не все свадебные образы из «Великолепного века». У каждой невесты было по несколько праздничных нарядов, и сейчас все они уже вошли в историю телевидения.

Источник

«Мне сделали предложение»: беременная Мерьем Узерли выходит замуж за отца ребенка

Актриса объяснила, почему до сих пор не примерила свадебное платье.

В начале осени известная турецкая актриса Мерьем Узерли призналась, что этой зимой во второй раз станет мамой. Она готовится родить дочь, имя отца которой пока не раскрывает. Однако некоторые поклонники называли безответственными роды вне брака. Наконец Мерьем прокомментировала и свое семейное положение.

Читайте также:  Фасон платья если полные руки

«Те, кто считает, что я не собираюсь замуж, ошибаются. Мой любимый человек сделал мне предложение, и я ответила согласием. Мы не сыграли свадьбу только потому, что я не хочу праздновать е в условиях пандемии с 20 или 30 гостями. Я хочу устроить масштабный праздник», — рассказала Мерьем информационному изданию Albawaba.

О своем избраннике звезда сериала «Великолепный век» практически ничего не рассказывала. Известно только, что мужчина приехал к возлюбленной из Америки и быстро нашел общий язык с 6-летней дочерью актрисы Ларой. Именно поэтому Мерьем совершенно не переживает за то, станет ли любимый хорошим отцом.

К тому же мужчина с пониманием относится к профессии актрисы и готов ее поддерживать. Он не стал возражать против ее быстрого возвращения к съемкам после родов. Уже через месяц после рождения малышки исполнительница роли Хюррем-Султан планирует отправиться в Америку для обсуждения проекта с Аль Пачино.

Отметим, Мерьем Узерли обещала поклонникам, что не будет вечно держать свою личную жизнь в секрете. Она заявила, что обязательно сообщит имя своего спутника жизни, когда посчитает, что время пришло.

Источник

Свадьба звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли сорвалась из-за опасной болезни

Решение связать себя узами брака Узерли и ее избранник приняли достаточно давно. Артистка и ее возлюбленный планировали большое торжество, устроить которое помешал коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Беременная Мерьем Узерли из сериала «Великолепный век»: Я молюсь каждый день, чтобы ребенок был здоров

Придется раскошелиться: создатели и звезды «Великолепного века» отсудили полтора миллиона

Великолепный век – 4 сезон (сериал)

Звезда сериала «Великолепный век» не хочет идти под венец в условиях распространения опасной болезни. Гости в защитных масках и перчатках – не лучшая идея.

Отметим, что в январе актриса турецкого телехита подарит жениху дочь. О беременности Мерьем Узерли сообщила в сентябре. Многие фанаты осудили актрису за то, что она вновь будет рожать вне брака. На выпады недоброжелателей звезда «Великолепного века» отреагировала спокойно. Она заявила, что говорить об одиноких матерях плохо – это большой грех.

Читайте также:  Платья от эйвон стена

Впрочем, сама Узерли давно в отношениях. Жених актрисы, имя которого тщательно скрывается, бизнесмен из Америки. Ради звезды кино мужчина переехал в Германию.

Отметим, у актрисы сериала «Великолепный век» есть дочь от прошлых отношений. Отцом шестилетний Лары является турецкий предприниматель Джан Атеш. Мерьем Узерли сбежала от избранника, будучи беременной. Знаменитость разорвала помолвку.

Как писали «Дни.ру», маленькая Лара новости о скором рождении сестренки приняла в штыки. Девочка не хотела делить маму с кем-то еще. Мерьем Узерли удалось убедить девочку в том, что любви в их семье с появлением младенца станет только больше.

Источник

Мерьем Узерли выходит замуж

Совсем недавно одно из турецких изданий устроило травлю беременной Мерьем Узерли за то, что она собирается родить второго ребёнка вне брака.

Главный редактор газеты Yeni Akit, счел поведение актрисы легкомысленным и заявил, что это позор для турецкого общества и нарушение семейных устоев.

Звезда Великолепного века спокойно восприняла критику в свой адрес, ответив, что ребёнок это дар аллаха и подчеркнула, что никто не имеет права осуждать ее за это решение.

Также, на защиту Мерьем стала независимая организация турецких журналистов, которую возмутила критика в адрес беременной женщины.

После этого скандала, в прессе появились другие новости об актрисе.

Информационное издание Al bawaba News сообщает, что Мерьем Узерли приняла решение вступить в брак с отцом своего второго ребёнка, появление на свет которого, актриса ожидает в январе следующего года.

«Мой любимый человек сделал мне предложение и я ответила согласием. Свадьба до сих пор не состоялась только потому, что я не хочу праздновать ее в условиях ограничений из-за пандемии. Я хочу устроить масштабный праздник с большим количеством гостей» — заявила Мерьем Узерли.

Ранее сообщалось, что возлюбленный актрисы — американец, переехавший ради неё в Берлин. Его имя Мерьем пока держит в секрете.

Если верить этому источнику, в ближайшем будущем наступит тот день, когда всеми любимая актриса, наденет платье невесты и порадует своих поклонников счастливыми событиями своей жизни.

А пока Мерьем наслаждается последними неделями беременности и с трепетом ждёт появления на свет своего маленького чуда.

Источник

Adblock
detector