Меню

Татьяна навка свадебные платья

Грандиозная свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Знаменательное событие прошло, как и предполагалось, 1-го августа в солнечном городе Сочи.

Торжество состоялось в отеле «Родина» (RODINA Grand Hotel & SPA) , где разместились и многочисленные гости мероприятия (порядка 100). Конечно, это были сплошь знаменитости: Юдашкины,

Яна Рудковская с сыновьями и многие другие.

Подруги Навки: Анна Семенович, Инна Маликова и другие были одеты в платья голубого цвета и голову украсили венками из цветов.

Особо выделялась, конечно, Анна. Обтягивающее платье настолько подчеркнуло все и так известные достоинства Семенович, что многие решили, что певица обращалась к пластической хирургии.

Быть может из-за обрушившейся в Инстаграме критики в свой адрес Анна переоделась в черное платье-тунику свободного кроя, правда, с необычным для свадебного торжества принтом – черепа, в связи с чем также получила порцию критики.

Ведь согласно приметам, гости на свадьбе не должны быть в черном, про черепа в приметах ничего не говорится, но они были бы гораздо уместнее на готической или какой-то другой тематической свадьбе.

Невеста не отставала от подруги и в течение свадьбы тоже меняла свадебные наряды.

В первом платье силуэта Русалка с кружевными рукавами длиной ¾ и с красиво оформленной открытой спиной Татьяна предстала перед супругом и гостями на террасе с прекрасным панорамным видом на Черное море, здесь и была организована выездная церемония бракосочетания.

Под аплодисменты гостей молодожены обменялись кольцами и поцеловались.

Продолжили торжество в ресторане-террасе «Небеса», что расположился на последнем этаже отеля «Родина». Этот ресторан – излюбленное место сочинских молодоженов, ведь заказав там регистрацию брака, вы подтвердите крылатую фразу, что «браки совершаются на небесах».

Для свадебного банкета невеста переоделась в другой наряд от Валентина Юдашкина – платье с короткой юбкой, открывающей стройные ноги Татьяны и с длинным шлейфом. Все же танцевать в коротком платье гораздо удобнее.

Лиф кружевного платья декорирован атласной тканью, переходящей в замысловатый бант.

Свадебный вечер вели Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев (с которым непременно хотели сфотографироваться все гостьи).

Выступали для присутствующих и Филипп Киркоров,

и Николай Басков,

и хор кубанских казаков,

словом, от выступающих на этом празднике не было отбоя.

Кульминацией вечера для подружек невесты стало традиционное бросание букета, за который разразилась настоящая борьба.

Счастливой обладательницей трофея из ландышей стала младшая сестра невесты, Наталья.

А для гостей мужского пола кульминацией праздника стал, как ни странно, вынос свадебного торта. Выстроилась целая очередь из желающих сфотографировать лакомство.

Из родных на торжестве присутствовала старшая дочка Татьяны – Александра, однако её почти ровесница и уже почти подруга, 17-летняя дочь Дмитрия от второго брака, Елизавета, от присутствия на свадьбе отказалась, ведь она, по её словам, между двух огней – папой и мамой.

А 11-месячная дочь Дмитрия и Татьяны, Надежда, провела с молодоженами почти весь день.

Источник

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Татьяна Навка вышла замуж за Дмитрия Пескова . Торжественный банкет по случаю бракосочетания еще был в самом разгаре, а гости уже охотно делились подробностями вечеринки в своих социальных сетях.

В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» Татьяна рассказала историю знакомства со своим избранником. Это случилось на дне рождении общего друга в 2010 году. «Меня представили: « Татьяна Навка !», — вспоминает фигуристка, — и он ответил: «Очень приятно, где-то я слышал вашу фамилию, а ваше лицо кажется мне знакомым. А через пару секунд сказал: «Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?» Действительно, тогда по телевизору шла реклама с моим участием. Смешно получилось. В это время по Первому шло шоу «Ледниковый период», но Дмитрий запомнил меня как девушку из рекламы».

Выяснилось, что Дмитрий Песков не знал практически ничего ни о жизни Татьяны, ни тем более о ее олимпийских достижениях. «Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных! — объяснила Татьяна. — Представьте: разный образ жизни, разные интересы, круг общения, стиль одежды. Так бывает, когда люди с не пересекающимися жизненными орбитами случайно встречаются. Оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения. Банальная фраза «Я без тебя жить не могу» стала абсолютной реальностью».

Читайте также:  Какие идут платья для полных женщин

Фигуристка начала готовиться к особому дню в ее жизни примерно за полгода, придирчиво выбирая наряды, аксессуары, платья подружек невесты. Она захотела, чтобы ее подружки были одеты в цвета «тумана над Ламаншем». Это удивительно сочеталось с пейзажами морского курорта Сочи. Ответственно Татьяна отнеслась и к выбору ведущих торжества. Это должны были быть опытные шоумены с искрометным чувством юмора. Выбор пал на Дмитрия Хрусталева и Екатерину Варнаву .

А главное платье для своей церемонии бракосочетания Татьяна доверила кутюрье Валентину Юдашкину. «Он хотел, чтобы я была белым лебедем и все время твердил: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», — говорила счастливая невеста.

Впрочем, кутюрье создал наряд с юбкой в пол, удачно оттенив его потрясающей красоты декольте и изысканными рукавами. Еще два платья Навка заказала в ателье Edem: белое, с завышенной талией, в духе Прованса, которое предназначено для первого выхода, и красное с черным горохом и воланами – в нем она предстанет перед гостями в образе своей героини Кармен.

Одной из почетных гостей на свадьбе была старшая дочь Татьяны от первого брака Александра. В интервью журналу «7 Дней» Татьяна признавалась, что никогда не связала бы судьбу с мужчиной, который бы всем сердцем не принял Сашу. «Он замечательный отец, — подчеркнула Татьяна. — Способности ладить с детьми как это делает он я бы пожелала каждому мужчине».

Сама же Татьяна легко нашла общий язык c детьми Дмитрия Сергеевича от предыдущего брака — вместе с ними живут его 17-летняя дочь Лиза и средний 11-летний сын Мика, а младший сын Дэни живет со своей мамой во Франции. Лиза Пескова стала подружкой 15-летней Саше Жулиной.

А почти год назад у Татьяны и Дмитрия родилась общая дочка Надежда, которую назвали в честь бабушки (мамы Дмитрия Пескова).

Все это лето Татьяна выступает в ледовом мюзикле «Кармен» в Сочи, куда на это время перебралась из Москвы вместе с младшей дочерью Надей. Саша при первой же возможности навещала маму и сестренку.

Поэтому вопрос, где состоится свадьба был решен сразу. Все приглашенные – родственники с обеих сторон и друзья пары. Конечно же прилетели и самые близкие подруги Татьяны Анна Семенович и Алика Смехова . Чиновников, по словам Татьяны, ожидалось совсем немного.

Жених с невестой хотели попросить гостей не фотографировать само торжество, но потом поняли, что это бесполезно. Алика Смехова заранее предупредила Татьяну, что ничего скрывать не будет, и другие подруги, скорее всего, последуют ее примеру.

Впрочем, их можно, понять – ведь свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — событие года!

Источник

Татьяна Навка для SPLETNIK.RU: «У меня никогда не было свадебного платья»

На прошлой неделе российские СМИ цитировали Татьяну Навку, которая, наконец, подтвердила многочисленные слухи о том, что уже этим летом она выходит замуж. В беседе с Натальей Лучаниновой спортсменка рассказала куда больше о готовящемся торжестве и о многом другом — например, о ледовом шоу «Кармен», о дочери Саше (она также приняла участие в беседе) и о том, как она относится к своей популярности.

Наталья: Сразу хочу сказать, что готовясь к интервью, я провела целый день в вашей компании: читала о вас, смотрела кино. Прошла весь ваш путь с детства, и весь спортивный путь тоже. И я серьезно так задумалась, а что же спрашивать? Когда уже столько всего написано, когда известны даже малейшие детали. И я решила, что стоит поговорить о том, что с вами происходит сегодня.

Татьяна: Ничего, если Саша при нашем разговоре будет присутствовать? (Саша — старшая дочь Татьяны Навки — прим.ред.).

Наталья: Я только за!

Татьяна: Если говорить о том, что в моей жизни происходит сейчас, то это, конечно, ледовое шоу «Кармен», которое ставит Илья Авербух. Это будет совсем другая «Кармен», не та, которая была 10 лет назад. И я другая, и много всего произошло в моей жизни. Тогда это была спортивная программа, со сложными элементами, сейчас — спектакль, совершенно другая история. Можно остановиться, посмотреть партнеру в глаза, не думать о сложных элементах, оценках судей. Можно просто наслаждаться каждой секундой творческого процесса.

Илья долго думал, какой спектакль делать в этом году, и решил, что неизвестно, сколько еще прокатается Татьяна, поэтому нужно успеть использовать ее. Тем более что образ Кармен для меня знаковый. Я помню, как после Олимпиады вышла статья, где Майя Плисецкая говорила, что ей очень понравилась моя Кармен. Конечно же, услышать такое от великой балерины — безумно приятно.

Читайте также:  Свадебное платье для свадьбы за границей

Наталья: В вашей жизни был спортивный этап, потом был этап, который я бы обозначила как «телезвезда», а сейчас начался уже третий, совершенно новый. При этом за вашей жизнью по-прежнему следят миллионы. Вы чувствуете на себе это постоянное внимание?

Татьяна: Безусловно, внимание есть, но я никогда не стремилась к публичности. Я не ощущаю себя звездой шоу-бизнеса или тем более девушкой из мира гламура. В первую очередь, я ощущаю себя спортсменкой. Все складывалось независимо от меня, я, наоборот, свой мирок прятала. Конечно, было заманчиво, когда после Олимпиады стали звать во все журналы, на все телепередачи. Я помню, как мама мне звонит и говорит: «Как это у тебя нет времени на «Пусть говорят»?!» Туда и маму пригласили, и сестру, и бабушек, и дедушек, и все, конечно, заразились этой звездностью. И я соглашалась, снималась, давала интервью, иногда в ущерб времени, которое могла бы провести со своей семьей.

Сейчас я думаю, что этот период «звездности», «медийности» сыграл не лучшую роль, повлияв на наши отношения с бывшим мужем. Слишком уж близко мы подпустили чужих в свою жизнь. Кажется, что это какой-то особенный мир, пока с ним не столкнешься. Со временем я поняла, что это абсолютно пустая трата времени, за исключением тех случаев, когда это нужно для профессии, для работы.

В моем случае пиар никогда не стоял на первом месте. Конечно, журналы делают предложения, предлагают обложки, платья предлагают. Но я считаю, что лучше обойтись без этого бесплатного платья и провести побольше времени с вот этой прекрасной девушкой, с дочерью.


Татьяна Навка с дочерью Сашей

Наталья: Тем более что девушка нечасто в Москве бывает, насколько я знаю. Саша тоже спортсменка, как мама?

Татьяна: Со спортом мы закончили, теперь Саша в Москве бывает часто. Она очень скучала по дому.

Саша: Теперь я живу здесь, а раньше жила во Франции, в Австрии!

Татьяна: Да, она наездилась по всему миру! Но Саша у меня очень целеустремленная, и просто учиться только в школе она не может, поэтому сейчас мы развиваемся в других направлениях, поем, танцуем, и свободного времени все равно остается очень немного. Спортом Саша пока не хочет заниматься, и это нормально. Но через какое-то время ей захочется взять в руки ракетку и пойти поиграть. А может даже, и вернуться в спорт, кто знает? Жизнь покажет.

Наталья: Я так понимаю, что Саша и была тем человеком, который открыл маме мир Инстаграма?

Татьяна: Да, она все время там сидела, лайкала что-то, а я не понимала, что это за сердечки такие, и дочку моя некомпетентность в данном вопросе немного раздражала (улыбается). Пришлось освоить. Но, естественно, я не сижу там круглосуточно, спокойно к этому отношусь. Захожу, когда есть свободное время, что бывает достаточно редко.

Наталья: Вам нравится наблюдать за жизнью других людей в Инстаграм?

Татьяна: Я не то что наблюдаю, я думаю, что это как-то объединяет. Ты, например, знаешь, где сейчас твои друзья, чем они заняты, какие новые интересные места они посетили. Кто-то пишет, что побывал в Тибете, в Китае, и я думаю: «Какие интересные места, надо бы тоже туда съездить!». И с точки зрения познавательной это очень интересно. Например, сейчас у меня маленький ребенок, и я, естественно, подписана на разные детские темы и очень много полезного и интересного нахожу. На кулинарные странички я тоже подписана. А вот смотреть, кто, где и с кем, мне, честно говоря, не интересно.

Наталья: Вам не интересно то, что называется активной светской жизнью?

Татьяна: Я таким мероприятиям очень редко отдаю свое время. Есть вещи намного важнее, в первую очередь, дети, им лучше посвятить свое время, нежели пойти на какую-то тусовку.

Наталья: Но вы же дива!

Татьяна: Я дива на льду, дива для своего любимого человека. Конечно, если я иду куда-то, я должна выглядеть безупречно. Но это у меня с детства, я считаю, что женщина должна быть красивой, ухоженной и в хорошей форме. Когда я выхожу в свет, я очень трепетно отношусь к своему внешнему виду, но тратить на это все свое время, постоянно заниматься этим, следить за модой и тенденциями — нет, я не готова. Мне интересно все, что касается танца, я обожаю театр, балет, новые постановки.

Читайте также:  Детские платья фонариком с выкройками

Наталья: Сейчас это модно — летать на премьеры. На концерт Анны Нетребко в Париже в прошлом году слетелась вся Москва.

Татьяна: Я тоже попала на этот концерт, чему была очень счастлива. Но так сложились обстоятельства — у Саши как раз был турнир во Франции, меня пригласили на концерт, все совпало. Специально лететь на премьеру — нет, я не могу себе этого позволить, у меня просто нет на это времени. Сейчас еще зовут на Недели моды, тоже тренд такой. Это, конечно, очень заманчиво — полететь в Париж и провести там несколько прекрасных дней, но, к сожалению, у меня на это нет времени. Съездить куда-то по работе или с мужем и детьми поехать на отдых — это для меня гораздо важнее, правда.

Наталья: Значит, вы совсем не светский человек?

Наталья: Но первое появление вашей пары на мероприятии Bosco попало во все возможные средства массовой информации. Вы понимали, что этот выход получит такую огласку?

Татьяна: Мы, конечно, не за этим туда шли, не за пиаром. Нас пригласили, там должно было быть очень много наших друзей, и нам показалось, что будет интересно. К тому же, я являюсь лицом спортивного Bosco, и это уже как семья — Bosco Family самая настоящая. Для нас ничего особенного в этом выходе не было, сами люди и журналы раздули зачем-то эту историю.

Наталья: В связи с тем, что ваш муж — государственный человек, на вашу жизнь стал как-то влиять регламент? Вы стали по-другому одеваться, например?

Татьяна: Регламент на мою жизнь никак не влияет, но отношение к одежде очень изменилось. Я думаю, это связано с моим внутренним ощущением себя, с возрастом. Все-таки, как мать двух дочерей, я уже не могу себе позволить какое-то слишком уж откровенное платьице. Сейчас мой ориентир в стиле — это Жаклин Кеннеди, она мне ближе всего, элегантная, точеная, безумно красивая. Хотя, когда я смотрю на Свету Бондарчук, я восхищаюсь ее фигурой, ее молодостью, смелостью и позитивом. А вообще, я считаю, что каждый человек, вне зависимости от того, женщина это или мужчина, должен как можно дольше стараться сохранить молодость, жизнерадостность и блеск в глазах.

Наталья: Сейчас самая главная тема — это ваша предстоящая свадьба. Я вас тоже хочу поздравить, ведь дата уже назначена и место уже известно, я знаю, что торжество пройдет в Сочи. Вся Москва уже обсуждает, что надеть на это мероприятие, честно вам признаюсь. Не могу не спросить — от кого будет платье?

Татьяна: Конечно же, это Валя Юдашкин, иностранного дизайнера я даже не рассматривала. Никогда не думала, что будет так сложно и волнительно. Также мне шьют платье очень талантливые и творческие девочки из бренда Edem. Ведь это главное событие в твоей жизни, тем более что у меня никогда не было свадебного платья. На прошлой своей свадьбе я была в костюме, и фотографии остались только любительские. А сейчас у Нади (младшая дочь Татьяны Навки — прим. ред.) будут уже и фотографии, и видео.

Как здорово, что к свадьбе она уже пойдет сама, мне кажется, это так мило, так сентиментально, такая память для дочерей будет, особенно для Нади.

Саша: А вдруг Надя не вспомнит потом? Она же еще маленькая!

Татьяна: Как это не вспомнит? Нет, что вы, у нее же будут фотографии, будет история, для нее это будет очень важно.

Наталья: Мы увидим фотографии с этой свадьбы? Или в связи с работой вашего мужа для прессы будут какие-то ограничения?

Татьяна: Я пока думаю на эту тему. Может быть, где-то снимки и появятся, время покажет.

Наталья: А первые лица государства ожидаются на вашей свадьбе?

Татьяна: Ой, я даже не знаю! Это, наверное, уже как Бог даст. Посмотрим!


Наталья Лучанинова

Источник

Adblock
detector