Меню

Звездные свадьбы свадебные платья

Какие свадебные наряды выбрали для себя российские звездные невесты в 2019 году

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Регина Тодоренко

Несмотря на то, что известная телеведущая уже год как замужем за певцом Владом Топаловым, свадьбу они отметили только в 2019. Причиной отложенного торжества стала беременность Регины, однако их первенец Миша уже подрос, поэтому молодые родители вернулись к идее организовать пышное торжество.

Вечеринка состоялась в Италии, в городе Соренто. Для самого главного дня в своей жизни певицы выбрала два платья. По ее словам, наряды создавались брендом Edem в рекордно короткие сроки – за три недели до свадьбы. Однако, несмотря на ограниченное количество времени, они получились действительно волшебными.
На церемонии обмена кольцами Регина предстала перед гостями в блестящем платье в пол из крепового шелка, с глубоким V-образным вырезом.

Большое внимание дизайнеры уделили декору наряда – он был украшен бисером, пайетками, стеклярусом и кружевной аппликацией. Завершила образ накидка-кейп, созданная из прозрачной сетки, и дополненная бисером в форме расходящихся лучей.

Второе платье, которое Тодоренко выбрала непосредственно для празднования свадьбы, было вдохновлено модой XVI—XVII веков. Наряд состоял из пышной двухслойной юбки, лифа-корсета с вышивкой, полупрозрачных расклешенных рукавов и фаты из муслина.

2. Ксения Собчак

Наплевав на все суеверия, в пятницу, 13 сентября, Ксения Собчак вышла замуж за своего избранника Константина Богомолова. К Грибоедовскому ЗАГСу пара подъехала на достаточно экстравагантном виде транспорта – черном катафалке с символичной надписью: «Только смерть разлучит нас». Торжество проходило в Музее Москвы, а почетными гостями стали такие знаменитости, как Земфира, Федор Бондарчук, Андрей Малахов и другие.

Но поклонников интересовала не столько сам праздник, сколько свадебные платья телеведущей. Да, именно так, во множественном числе. Всего их было три: одно для ЗАГСа, второе – для венчания в храме, и третье – для празднования в Музее Москвы.

Для регистрации Собчак выбрала наряд от греческого дизайнера Христоса Костареллоса, главная специализация которого – создание свадебных платье и аксессуаров. Стоимость шедевра составляла 470 тысяч рублей. Впрочем, Ксению этот вопрос мало интересовал, так как она не платила за наряд – его на бартерной основе предоставила компания Bosco.

На венчании, которое прошло в храме «Большое Вознесение», телеведущая была в платье от российского бренда Edem. Его, так же как и наряд Регины Тодоренко, дополнял кружевной кейп. Не забыли дизайнеры и о полупрозрачной фате. О стоимости платья представители бренда умалчивают, зато охотно делятся фотографиями с примерки.

Что касается кружевного наряда телеведущей для банкета, то он был взят из коллекции израильского бренда Galia Lahav. Стоимость платья составляет 600 тысяч рублей.

3. Паулина Андреева

17 сентября режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева сыграли свадьбу. Роскошное торжество проходило в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге под грифом «совершенно секретно». Журналистам там и не удалось сделать ни одной фотографии со свадьбы, поэтому поклонникам пришлось довольствоваться единственным снимком, которое Паулина выложила в Инстаграм.

На нем актриса представала в прекрасном жемчужном платье в пол от бренда Maison Bohemique. Свадебный наряд шили на заказ. Его точная стоимость пока неизвестна, но учитывая минимальные расценки бренда, актриса заплатила за платье не менее 300 тысяч рублей.

Интересный факт: Стоит отметить, что Паулина уже не раз выбирала этот лейбл. Так, на красных дорожках «Кинотавра» и Каннского фестиваля, Андреева появлялась в платьях именно от Maison Bohemique.

4. Надежда Оболенцева

Несмотря на недоверие со стороны публики, светская львицы Надежда Оболенцева все же вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. 18 июля влюбленные узаконили свои отношения, а через несколько дней отметили бракосочетание в кругу друзей и близких в ресторане Buro Tsum. Несмотря на то, что звездная пара не планировала приглашать большое количество гостей, «на огонёк» зашла вся светская Москва: Яна Рудковская, Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Глюк’oZа и многие другие представители российского шоу-бизнеса.

Надежда Оболенцева красовалась в наряде от российского модельера Ульяны Сергиеенко. Белое кружевное мини-платье с открытыми плечами и оголенной шеей выглядело очень женственно, но лишь до тех пор, пока светская львица была в нежных лодочках на каблуке. А вот когда Оболенцева сменила обувь на черные брутальные ботинки, ее образ сразу стал дерзким и хулиганским. Основательница интеллектуального клуба «418» отказалась от дорогих украшений, отдав предпочтение обручальному кольцу и маленьким золотым сережкам.

Читайте также:  Короткое кружевное белое вечернее платье

5. Любовь Сидоркина

Не менее обсуждаемой стала свадьба известных блогеров – 3 августа Любовь Сидоркина вышла замуж за Игоря Оськина. Наряд невесты поразил всех подписчиков звездной пары, ведь девушка выбрала платье черного цвета. На вопросы и комментарии Люба отвечала просто: «Когда я увидела этот наряд в салоне Bride Salon, то сразу влюбилась в него. Возможно, у кого-то черный цвет и ассоциируется с трауром, но для меня это цвет грациозных пантер, изящных лебедей и бархатного ночного неба».

Несмотря на нарушение всех традиций и стандартов, наряд Сидоркиной вызвал восторженные отзывы в социальных сетях. Воздушное платье без рукавов с пышной юбкой и длинным шлейфом удивительно шло Любе. Девушка отдала предпочтение лаконичному варианту, без пайеток, бисера, бантов и других декоративных элементов. Дополнили образ черная фата.

Вероятно, на выбор девушки повлияла и концепция свадьбы. Организатор Александр Печелиев вместе с декораторами выбрали черный в качестве основного цвета для украшения зала, танцпола и президиума. Правда, после свадебной церемонии блогер переоделась в элегантное белое платье с пышной фатиновой юбкой, что позволило ей выделиться на фоне темной обстановке.

6. Мария Белова

Телеведущая Мария Белова и певец T-killah организовали сразу две свадьбы: масштабную для друзей, и камерную для родственников. Роспись состоялась 4 июля, после чего молодожены отправились праздновать торжество сначала в музей-усадьбу «Архангельское», а затем в ресторан «Марио в Жуковке».

В этот день Мария блистала в двух нарядах: для росписи в ЗАГСе она выбрала роскошное платье-бюстье от бренда MUSA wedding. А вечером в мальдивском ресторане гости увидели ее в блестящем наряде со стразами, которое Белова шила на заказ в бутике-ателье Sol Atelier.

Когда настала очередь празднования торжества вместе с друзьями, телеведущая надела платье-трансформер трансформер из салона «Мэри Трюфель». Впрочем, пробыла она в нем недолго – вечером на ней уже красовалось коротенькое платье от «МАЙ МАЙ bridal».

По словам Маши, его сшили всего лишь за два дня – рекордно короткие сроки для создания свадебного платья.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Выходим замуж: культовые свадебные платья звезд

Об этом дне мечтают многие девушки, и больше всего на свете они хотят, чтобы их свадьба была безупречной. Невозможно представить идеальную свадьбу без идеального платья. Знаменитости тоже люди, и голливудские красавицы тоже хотят почувствовать себя принцессами в столь значимый день в их жизни. Какие свадебные платья звезд запомнились больше всего?

Кто-то следует всем традициям и выбирает белоснежный наряд в пол, а кто-то создает свои правила и устраивает свадьбу так, как хочется молодым. В любом случае важнее всего оставаться любимой и счастливой в браке, а свадебные платья, даже если в вашей жизни оно будет не одно, иногда можно отодвинуть на второй план.

Кейт Миддлтон

Говоря о свадебных нарядах, невозможно пройти мимо самой ожидаемой церемонии 2011 года. В тот день от счастья плакала не только вся Британия, но и весь мир, следивший за бракосочетанием герцога Кембриджского и Кейт Миддлтон. Специально для этого мероприятия креативный директор бренда Alexander McQueen Сара Бертон сшила отделанное кружевом платье с длинным рукавом и шлейфом. Фата длиной 2,7 метра и тиара добавили наряду дороговизны — в соответствии с английскими традициями, а стоимость наряда составила 434 тысячи долларов. И если был бы рейтинг в котором участвовали только свадебные платья звезд, то мы ему присвоили первое место.

Грейс Келли

Еще одним запоминающимся свадебным нарядом невесты является легендарное платье американской актрисы. Над его созданием работала художник по костюмам знаменитой киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer». Для создания культового наряда Хелен Роуз использовала 18 метров шелка, 90 метров шелкового тюля, 23 метра шелковой тафты и расшитое жемчугом брюссельское кружево. Сложно представить, какой объем работы предстояло выполнить Хелен, но она справилась, и голливудская звезда выглядела, словно принцесса из сказки. Иначе никак. Ведь её женихом стал никто иной, а сам князь Монако. Многие знаменитости по-прежнему вдохновляются красотой платья актрисы, которое сейчас хранится в Музее Филадельфии.

Кстати, если вы ищете в продаже настоящие платья звезд, но обратите внимание на знаменитые платья от Вера Вонг (Vera Wang), которые известны по всему миру своей уникальностью.

Анджелина Джоли

Долгие годы пресса интересовалась, когда же Брэд Питт сделает предложение Анджелине Джоли, и мир увидит одну из самых красивых женщин Голливуда в белоснежном наряде. В 2014 году, наконец, состоялась долгожданная свадьба, и поклонники пары были в восторге от платья Джоли. Его автором является Луиджи Масси, модельер модного дома Versace. Для пошива свадебного платья звезды использовался шелк, а поверх белоснежной ткани были нанесены рисунки всех детей голливудской пары. Кому-то из поклонников эта идея не понравилась, а кто-то счел его трогательным. К сожалению, пара рассталась, спустя пару лет после свадьбы.

Читайте также:  Длинное платье с черными ботинками

Меган Фокс

Говоря платья звезд голливудских красавиц, сложно забыть о скромной церемонии Меган Фокс и Брайана Остина Грина, которые решили пожениться на берегу океана на Гавайях и не устраивать шумную вечеринку, пригласив на камерную свадьбу только сына актера от первого брака. Невеста предстала в минималистичном платье кремового цвета из креп-жоржета и 5-метровой фате. Автором наряда стал сам Джорджио Армани. Актриса выглядела безупречно: минимум макияжа, босые ноги и оголенные плечи. Романтичнее образа не придумать.

Кира Найтли

Некоторые считают актрису Киру заносчивой и деловой, но на самом деле девушка просто независима от чужих мнений. Выходя замуж за музыканта Джеймса Райтона, солиста группы The Klaxons, она продемонстрировала небывалую практичность, не присущую голливудским звездам. На церемонии Кира Найтли появилась в платье от Chanel, которое уже было в её гардеробе. Для столь важного события актриса попросила Карла Лагерфельда сшить для неё жакет, от чего наряд получился воздушным и легким. Со слов Киры, ей хотелось выйти замуж в простом и элегантном платье, но не делать из этого эпопею.

Сара Джессика Паркер

Немногие девушки решаются пойти под венец в платье непривычного для этого события цвета. А вот актриса актриса не побоялась суеверий и буквально совершила свадебную революцию, когда выходила замуж за Мэтью Бродерика в черном наряде Morgane Le Fay. Несмотря на то, что брак знаменитых актеров длится уже более 20 лет, и они считаются едва ли не самыми счастливыми супругами в Голливуде, Сара все же жалеет о своем выборе. С её слов, сейчас бы она пошла под венец в платье цвета слоновой кости. Тогда, в далеком 1997 году, ей просто не хотелось привлекать к своей персоне и к самой свадьбе лишнего внимания, но вышло все совсем наоборот.

Помните, в каком бы наряде вы не шли под венец, главное — это человек, за которого вы выходите замуж, и счастье, которое вас ждет в семейной жизни.

На официальном сайте перепродаж брендовых товаров LUXXY вы найдете различные платья звезд или костюмов знаменитостей, идеально подходящих для важных событий в вашей жизни.

Следите за нашими новостями и будьте счастливы!

Источник

Невеста на миллион: самые дорогие свадебные платья знаменитостей

Грядет свадьба Меган Маркл и принца Гарри. И, разумеется, всех интересует платье невесты — дизайнер, фасон, стоимость. Поговаривают, что царственное одеяние актрисы обошлось британской королевской семье в 550 тысяч долларов. Впрочем, это не самая большая сумма, которую знаменитые и богатые выкладывали за свадебные платья.

Вспоминаем церемонии бракосочетания звезд, которые вошли в число самых роскошных в мире, а платья невест — в историю свадебной моды благодаря их рекордной стоимости.

Цена платья: 380 тысяч долларов.

В день свадьбы с Джорджем Клуни на Амаль было платье Oscar de la Renta, о котором говорили не меньше, чем о самом торжестве! К слову, это было последнее свадебное платье, над которым поработал де ла Рента.

Он такой элегантный дизайнер и элегантный мужчина,

— говорила Амаль об Оскаре. Для ее свадьбы он подготовил платье, отделанное французским кружевом и вручную расшитое жемчугом.

Цена платья: более 1 миллиона долларов.

Сколько же еще может стоить платье, расшитое более чем 500 тысячами кристаллов? Логично, что наследница империи Swarovski выбрала именно этот дорогостоящий вариант. Над платьем работал дизайнер Майкл Синко, и оно в июне прошлого года просто покорило интернет. Пользователи писали в комментариях, что никогда не видели свадебного наряда эффектнее.

Цена платья: около 500 тысяч долларов.

Платье Ким с длинными рукавами, в котором она в 2014 году вышла замуж за Канье Уэста, было создано для нее домом Givenchy. Интересно, что на предыдущей свадьбе Ким — с баскетболистом Крисом Хамфрисом — платья было сразу три, каждое по 25 тысяч долларов.


Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Норт

Цена платья: 434 тысячи долларов.

Платье, придуманное для герцогини Сарой Бертон, креативным директором Alexander McQueen, надолго задало тренды в свадебной моде. Бренды свадебных платьев выпустили сотни собственных версий наряда Кейт, а длинные рукава снова стали популярными у невест. Как писала пресса, платье герцогини — это «сочетание собственных идей Кейт и понимания высокой моды Сары». Дизайнер, кстати, присутствовала на свадьбе и лично поправляла наряд невесты перед тем, как она пошла к алтарю.

Читайте также:  Свадебный салон пышных свадебных платьев

Платье Миддлтон было выполнено из сатина с кружевом и дополнено фатой длиной 2,7 метра.


Кейт Миддлтон с сестрой Пиппой

Цена платья: около 100 тысяч долларов.

Свадебное платье оттенка шампанского с шестиметровой фатой для Виктории создал бренд Vera Wang. Наряд до сих пор остается в гардеробе Бекхэм: знаменитость призналась, что не может расстаться со столь знаковой вещью и хранит ее для своей дочки Харпер. А вот журналисты считают, что свадебное платье дизайнера теперь выглядит «шокирующе безвкусно», особенно по сравнению с нынешними нарядами Виктории. Что ж, за 17 лет тренды кардинально изменились!

Цена платья: около 100 тысяч долларов.

Собираясь пойти к алтарю с Джастином Тимберлейком, Джессика Бил остановила свой выбор на нежно-розовом платье Giambattista Valli Haute Couture.

Мне хотелось, чтобы платье было романтичным, женственным и такого фасона, который я редко ношу. Никогда не питала слабости к белоснежным платьям,

— поясняет Джессика выбор розового свадебного платья. По словам актрисы, в творении Валли она чувствовала себя очень комфортно.

Цена платья: 140 тысяч долларов.

16 лет назад на свадьбу с Майклом Дугласом Кэтрин Зета-Джонс надела это платье от Christian Lacroix. Наряд не был пышным, как другие баснословно дорогие платья звезд, однако цена у него по-голливудски впечатляющая. Актриса ввела моду на относительный минимализм в отношении свадебных платьев: ее наряд был достаточно простого фасона, но при этом имел сложную отделку. Платье было дополнено длинной фатой и драгоценной тиарой от Fred Leighton.


Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Цена платья: около 60 тысяч долларов.

Платье, в котором Грейс Келли вышла замуж за князя Монако, стало культовой моделью и по сей день считается одним из самых знаменитых свадебных нарядов в истории. Интересно, что это был подарок Грейс от киностудии MGM: его разработала костюмер Хелен Роуз, а работали над ним три десятка портных. Платье было расшито вручную тысячами жемчужин, а также украшено 125-летним брюссельским кружевом. На его изготовление ушло полтора месяца.

Сейчас платье хранится в Музее Филадельфии и продолжает вдохновлять свадебных дизайнеров всего мира.


Грейс Келли и князь Монако Ренье III

Цена платья: 100 тысяч долларов.

В платье Dior, отделанном полутора тысячами блестящих деталей, нынешняя первая леди США в 2005 году позировала для Vogue. Работал над ним трудившийся тогда для французского бренда Джон Гальяно.

Известно, что на создание наряда невесты Дональда Трампа ушло около тысячи часов, больше половины этого времени портные вручную расшивали платье камнями и жемчужинами. Неудивительно, что весило оно целых 27 килограммов! Мелания вспоминает, что ей посоветовали хорошо поесть перед свадьбой, чтобы справиться с физической нагрузкой, а за столом она сидела не на стуле, а на специальной скамеечке (платье было не только тяжелым, но и очень пышным).


Мелания Трамп

Цена платья: 77 тысяч долларов.

Свадьба Никки и бизнесмена Джеймса Ротшильда проходила в Кенсингтонском дворце, поэтому платье просто обязано было быть роскошным! Невеста выбрала творение Valentino. Оно, правда, чуть не пострадало во время свадьбы: длинная фата и шлейф попали под колесо Bentley, подвозившего гостей.

Цена платья: 50 тысяч долларов.

На свадьбе Надежды Оболенцевой и бизнесмена Айрата Исхакова на озере Комо в Италии пели Робби Уильямс и «Ленинград», а одно только платье невесты обошлось в 50 тысяч долларов. Наряд, в котором Оболенцева шла к алтарю, создан дуэтом Dolce&Gabbana. Помимо него во время торжества Надежда надевала еще два платья — одно того же бренда, второе — от Валентина Юдашкина.


Надежда Оболенцева

Цена платья: не менее 400 тысяч долларов.

Невестка олигарха Михаила Гуцериева — обладательница одного из самых дорогих платьев не только среди всех российских невест, но и во всем мире. Эксперты полагают, что ее 25-килограммовое платье Elie Saab стоило около 25-27 миллионов рублей. Оно было создано на заказ во Франции: мастера модного дома вручную отделали платье с пышной юбкой и длинным шлейфом мелкими камнями, которые блестели и переливались. Голову невесты Саида Гуцериева украшала тиара из белого золота и бриллиантов, стоившая около 3 миллионов рублей.

Источник

Adblock
detector